An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星の掲載
An che'ril 横田七星のプロフィール画像

An cheril なかもず An che'ril 横田七星

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星のメニュー

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星のフォト

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星の口コミ

• みたんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!丁寧でよかったです❤︎

• ohanasanさんの口コミ

まつげパーマとアイブロウのコースをお願いしました!
    ふたつで時間は1時間半で終わったので、スムーズでした(*^^*)施術の際も声掛けをしっかり行ってくださり、ミニモの返答も早く助かりました!
    まつげは希望通りにしっかり根元から立ち上げてくれてて、素晴らしいと思いました。
    アイブロウは、全体的に細め、切り過ぎてしまっていて一部毛がないところがあったり、毛の長さ自体がだいぶ短くなっていたりしますが、0円でしてもらえ、練習なので許容範囲内だと思います!
    これからも頑張ってください!

• とみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色々アドバイスしていただき、お任せで背術してもらいましたが、満足です。
    マツパ、どれくらいもつのか楽しみです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星のアピールポイント

【水金レッスンモデル/無料募集】👀⭐️中百舌鳥駅徒歩2分🚃眉毛wax(長さカット、お仕上げmake込)

『お願い』
《施術当日から最低3週間前から眉毛の処理はお控え下さい》
(仕上がりが綺麗にならない、モチが悪くなる原因となります)

眉毛を黄金比×似合わせを組合せ、お客様のお悩み(左右差など)、ご希望に合わせてwax処理し、デザインさせて頂く施術になります。

プロのアイリスト監修の上施術させて頂きます。

☆施術流れ
・眉メイクを落とします。

・骨格、ご希望に合わせてデザインしてご確認していただきます。

・デザインが仕上がり後
不要な部分の毛を専用のwaxで抜いていきます。
(刺激は個人差がございますが、ガムテープを剥がすくらいの痛み)

・抜けきらなかった部分をピンセットで抜いて、眉毛の毛の長さを毛流れに合わせてcut✂️

・保湿、お冷やし後、お仕上げmakeをさせて頂きます♪

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星のプロフィール

An cheril なかもず店(水金)でアイリスト(研修中)をしております☁️
お客様にピッタリな満足していただける目元になるように、デザイン提案させていただきます👀💞✨
安心、安全な技術をご提供できるよう誠心誠意努めてまいります🙂‍↕️

トリートメント、カラー
レッスンモデル募集⭐️ (プロのアイリスト監修の上施術させていただきます) ⚠️掲載情報を必ずお読みください。
アイドル🎀、韓国🇰🇷、お買い物🛍️

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分
中百舌鳥駅

堺市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

An cheril なかもず付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す