eyelash plaza所属・藤井 望来の掲載

eyelash plaza所属・藤井 望来のメニュー

eyelash plaza所属・藤井 望来のフォト

eyelash plaza所属・藤井 望来の口コミ

• まりんさんの口コミ

装着の際におでこに手を置かれて重たいとか、まつ毛を引っ張られて痛いなどとかは一切なく対応も良く、凄く綺麗に着けていただき有難うございました。
    また募集がありましたら是非お願いしたいです。
    出来たら、もう少し長いのがあれば良いかなぁ~とは思います。
    有難うございました。

eyelash plaza所属・藤井 望来のアピールポイント

ひとりひとりのお目元の形や骨格を見ながら似合うデザインのご提案をさせていただきます(*´ `*)

当日のご予約も受け付けております♪
注意事項をよくお読みになってからご予約お願いいたします💫

⚠️お電話でのご予約やご質問は受け付けておりませんので、ご了承おねがいします。

⚠️ご質問などございます場合、予約リスエストして頂きますとチャットでご対応させて頂く形になりますので、
"質問のみ"と記載の上、送ってくださいますようお願いいたします。

⚠️ 全メニューお直し対象外とさせて頂いております、ご了承お願いいたします。

🚨ご予約時間15分以上遅れられます場合、他のお客様へのご迷惑となりすので自動的にキャンセルとさせて頂きますのでご了承おねがい致します。

eyelash plaza所属・藤井 望来のプロフィール

ぱっちり見せるデザインが得意です!
ひとりひとりのお目元の形やまつ毛の状態を見ながら似合うデザインのご提案をさせていただきます(*´ `*)
ささいなお悩みから何でもお気軽にご相談ください!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
ナチュラル、グラマラス、キュート
美容国家資格

eyelash plazaの詳細情報

eyelash plazaの内観・外観1

eyelash plaza

大阪府大阪市北区天神橋2-3-16 AXIS南森町II BLD(旧アーク南森町ビル)9F (地図

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅1分
南森町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash plaza付近の駅のマツエクサロンを探す