RIN🪐 艶髪/レイヤーウルフの掲載

立川南駅4分 / 立川北駅7分 / 立川駅4分

RIN🪐 艶髪/レイヤーウルフの口コミ

• sky526さんの口コミ

希望通りでめちゃくちゃ気に入りました♡また機会があったらお願いしたいです♡♡

• りなさんの口コミ

丁寧につけていただいたうえに、仕上げに巻いてくださり大変気にいっております。
    また他の色もつけてみたいです!
    ありがとうございました︎☺︎

希望通りでした!ありがとうございました😊

• RGさんの口コミ

短髪似合うと言って頂いて嬉しいです!
    仕事も早くて仕上がりもとても満足してます〜

• こさんの口コミ

切りながら都度長さや形など確認してくださり、理想通りの髪型になれてすごく嬉しいです!ありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです!

• アミさんの口コミ

テキパキとした接客で、カウンセリングもしっかりしてもらった上でのカットでした。細かい部分も丁寧にやってもらえました。

• たたさんの口コミ

ギリギリまで髪色に迷っていたのですが、最後まで丁寧に色落ちの事なども細かく一緒に考えて下さりありがとうございました!とっても理想の可愛い色に仕上げてもらい大満足です🤍 お話も楽しくてお顔もとっても美人の方で癒されました😂🩷 また、宜しくお願いします♥︎

• 百合愛さんの口コミ

自分好みのショートになれました!長さを調節する度に鏡で後ろ髪を確認させてくれたのが、とても良かったです。
    髪の毛に関するいろいろなアドバイスも貰えました。

• 菜都さんの口コミ

理想のボブにカットしていただきました!!⭐︎
    大満足ですありがとうございます!

• ばさんの口コミ

要望に沿って丁寧に、素敵なウルフに仕上げて頂きましてありがとうございます。お話も楽しかったです🫶

• 日葵さんの口コミ

激かわレイヤーカットとエクステをつけてもらいました💇‍♀️メッセージのやり取りもスムーズで、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました‼︎❤︎
    髪染める時にまたお願いしたいです🙌🏻

日葵さん💙

エクステでのデザインスタイルすごく可愛かったです!
    ワンカールでキマるおしゃれなスタイル

お任せくださりありがとうございました
    カラーリングでのご予約も楽しみにお待ちしております😌💕

返信日:2024年4月3日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのパーマで不安がありましたが可愛く仕上がって嬉しいです!丁寧にありがとうございました!✨

ゆうさん♡

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛でのパーマなのでケアが大変かとは思いますが、雰囲気とパーマがすごくマッチしてて可愛かったのでできるだけもたせるように頑張ってあげてください🫶🏻✨

またお会いできるのを楽しみにしております
    ありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2024年3月10日
  • まさんの口コミ

インナーカラー綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    ブリーチがはじめてだった私にケアの方法や今後やりたいカラーに関することを丁寧に教えてくださり、時間を置いているときにも痛みを気にかけてくださったり、カラー剤やオイルを塗るタイミングで「冷たいです」といった声かけもあったため、安心して施術を受けることができました🫶🏻💋
    うしろに予定が控えていたのですが、手際よく丁寧に進めてくださったので助かりました😭
    大満足です!本当にありがとうございました!♡

まさん♡!

大事なお出かけ前のカラーお任せくださりありがとうございます!
    口頭でもお伝えさせていただいたのですがブリーチ後は色抜けが早くなってしまうのと、ホームケア次第ではダメージが来てしまう可能性があるのでいつも通りしっかりケアしてあげてください😌❤️‍🔥

ピンクともお悩みだったかと思いますがそちらもすごく似合うかと思いますので、メンテナンスやスタイルチェンジでもぜひまたお任せください✨

嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2024年3月5日
  • そさんの口コミ

とても丁寧に気を使って対応してくださり満足です!
    仕上がりも色落ちもいい感じで嬉しいです!

そさん🫶🏻

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ無しでできる暖色カラー❤️‍🔥お任せくださりありがとうございました!
    すごく可愛くて似合っておりました!久々の色味かと思いますが少しでも長持ちできるようにケア頑張ってあげてください!

メンテナンスや他のカラーでもぜひお待ちしております!
    ありがとうございました💕

返信日:2024年4月3日
  • yukaさんの口コミ

綺麗に染めていただけて大満足です🍊ありがとうございました!

yukaさん❤️‍🔥

ご来店ありがとうございました!
    久々のカラーお任せいただきありがとうございました😇☀️

ブリーチ無しですが明るく落ちてきてしまうかと思いますので気になった時のメンテナンスがおすすめです
    今回のオレンジもすごく可愛かったですが悩んでいたコーラルカラーもめちゃくちゃ似合いそうなのでぜひまたお任せいただけると嬉しいです♡"

またのご予約お待ちしております
    口コミありがとうございました✨

返信日:2024年3月2日
  • kさんの口コミ

髪のスタイリングの仕方やスタイルの提案を丁寧に行なっていただきました。すごく気に入っています。ありがとうございました。

kさん🫶🏻

ご来店ありがとうございます!

女性にも男性にも寄せすぎないジェンダーレスな中性ウルフがすごく雰囲気と合っていました♡"
    素敵なスタイルをお任せくださりありがとうございます!

ショートから伸ばしながらかと思いますので襟足のメンテナンスやシルエットの調整ぜひまたお任せください❤️‍🔥
    カラーリングも大得意なのでぜひご卒業後の初カラーお任せください😌✨

お会いできるのを楽しみにしております!♪

返信日:2024年2月28日
  • 🅿️さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーとレイヤーに生まれ変わって最高です🥲🤍セットについてもとても丁寧に教えていただいたので、これからセット楽しみつつ頑張って伸ばします!
    またよろしくお願いします🫶

🅿️さん♡"

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ししていただきありがとうございます😌
    レイヤースタイル扱いが難しいかとは思いますがすごく似合っていらっしゃったのでぜひたくさんセットしてあげてください🫶🏻
    ブリーチベースからの根元の地毛を馴染ませるようにオリーブ系でカラーをさせていただいたのですが、毛先はどうしても明るく落ちてきてしまうかと思いますので気になったらぜひまたご連絡ください💙"

お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月24日
  • ぽにさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくださいました!
    レイヤースタイルもかわいく仕上げていただき満足です😌
    ありがとうございました♥️

ぽにさん🩷

ご来店ありがとうございました!
    すごく似合ってて可愛かったです!お任せいただけて嬉しいです〜っ☺️✨

久しぶりのレイヤースタイルかとは思いますがたくさん巻いてたくさん楽しんでください!
    質感を重めで作らせていただいたので伸びてくると少し上の重さが気になってきやすいかとは思いますが
    長さを伸ばしつつメンテナンスで量をとってあげると扱いやすくレイヤーを続けていけるか思います♡"

またお会いできるのを楽しみにしております
    本日はありがとうございました☆

返信日:2024年2月11日
  • ともさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願いします!!

ともさん🫶🏻

2回目のご来店ありがとうございましたっ!
    お話しもたくさんしてくれてすごく嬉しいです😌💙
    襟足を伸ばし中かと思いますが定期的なメンテナンスで扱いやすく綺麗に伸ばしていただければと思います!
    またいつでもお気軽にお越しください

またのご予約ご来店お待ちしております〜❤️‍🔥

返信日:2024年2月9日
  • おりりさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きありがとうございました!とっても気に入ってます₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎‪♥

おりりさん❤️‍🔥

ご来店ありがとうございます!
    シールエクステは100%人毛使用のものを使っているので
    ストレートだけでなくコテ巻きもすごく可愛いので是非たくさん使ってあげてください〜っ!
    インナーのみのデザインでもすごく似合っていました🫶🏻💖

またいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2024年2月9日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

keen付近の駅の美容室・美容院を探す