テキパキとスムーズに切っていただき、気持ちの良い施術でした。
チェック後も丁寧にカットしていただけたので安心でした。
時折咳き込む私に親切な対応をしてくださり有難かったです。真剣に施術の練習をする他美容師さんが周りに数人居らしたのも貴重な経験で楽しかったです。(関係なくてすみません)
お忙しい中ありがとうございました!- ̗̀(⑉˙ᗜ˙⑉) ̖́
サロンが建て替えで別店舗によってカラーとエクをつけて頂きましたが、センスが良くて人懐っこい性格でとてもはなしやすかったです。色味も会話する中で選び、エクの雰囲気とかアドバイスも的確で、優柔不断なので助かりました!イメチェンして驚くほど周りの反応も良き😊初回だからエクつけて良かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アレンジも忘れないうちにしたいなぁ…ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
細かなリクエストに対応していただきありがとうございました
お返事も丁寧で施術も満足です❤️
可愛くしてくれてありがとうございます❤️
また是非お願いします🤲
きちんとこだわりを持って、施術してくれます。
雑とか適当がなく、例えばブリーチの際の根本の塗り方も薬剤の膨らみを考えて塗ってくれるので、ベタ塗りでないのにしっかり根本から明るくなる!
特に私は薬剤が染みるタイプなので、これ、結構大事です。
歳で判断するような事を言うつもりはないけれど、若いのにとても勉強されていて、しっかり髪と向き合ってくれるし、ごまかしたり濁したりする事もなく、言葉遣いも穏やかで丁寧だし安心して任せられました。
写真のセンスも素敵です。
こういうのも大事w
久し振りに素敵な美容師さんを見つけました✨
とても可愛い色にして貰えました♡
ありがとうございます!
髪が伸びきっていたので、どうせならカットモデルで髪を切ってもらおうとショートの募集をされてたので予約して伺いました!
シャンプー▶︎カット▶︎確認▶︎写真
という流れでした!
話しやすく優しく気にかけてくださりました。
丁寧に切っていただけて、前髪の長さや重さなどの要望にも答えてくださいました!
耳かけショートの定員がいっぱいだったので、ショートに変更になりましたが、初めてする長さでしたが可愛くしてくださいました!久しぶりにピアスが出る髪型でいいなーって思いました!
気に入ったので次は普通に施術してもらいたいなって思いました!
これからも頑張ってください!
とても可愛くしていただけて嬉しかったです!
姫ウルフとっても可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
ありがとうございました🥰
希望に沿って一つひとつ丁寧に対応してくださって理想のスタイリングになりました!
お話も楽しくてあっという間に終わりました!本当にありがとうございました!またお願いします🥰🥰
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
次回はカラーもお願いします!
とても親切で可愛くしていただきました!!
ありがとうございます!!!
またエクステ付ける時行きます😌
要望をしっかり聞いてくださったり、髪質についてもお話ししていただけました!個人的に居心地もとてもよかったです!本日はありがとうございました🙇♀️
なりたい雰囲気、髪型にすごく丁寧にしていただきました。似合うようにしてくださったのですごく嬉しいです。ありがとうございました。
希望通りでめちゃくちゃ気に入りました♡また機会があったらお願いしたいです♡♡
丁寧につけていただいたうえに、仕上げに巻いてくださり大変気にいっております。
また他の色もつけてみたいです!
ありがとうございました︎☺︎
希望通りでした!ありがとうございました😊
短髪似合うと言って頂いて嬉しいです!
仕事も早くて仕上がりもとても満足してます〜
切りながら都度長さや形など確認してくださり、理想通りの髪型になれてすごく嬉しいです!ありがとうございました
ぜひまたお願いしたいです!