RIN🪐 艶髪/レイヤーウルフの掲載

立川南駅4分 / 立川北駅7分 / 立川駅4分

RIN🪐 艶髪/レイヤーウルフの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    インナー最高に可愛く大満足です💕✨

ゆさん💙

嬉しい口コミありがとうございます
    インナーエクステは扱い方によって1ヶ月以上もってくれます!
    カラーできない環境で少しでも長く楽しめるように一つ一つ丁寧につけています!✨
    もしお困りのことありましたらお渡ししたマニュアルをご覧いただくか私に是非ご連絡ください🫶🏻

たくさんお話もありがとうございました💖
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月9日
  • サチさんの口コミ

癖に合わせて丁寧にカットしていただいて、仕上がりも想像以上で大満足です🙌🏻✨セットのアドバイスを参考にレイヤー楽しんでいきたいです!!ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️

サチさん❤️❤️

昨日はご来店ありがとうございました!
    以前入れていたレイヤースタイルとはまた違ったヘアに仕上がってるかと思いますのでスタイリングの仕方いろいろ試してみて自分の好きな雰囲気を作り上げていっていただければなと思います😌
    髪の毛の長さを伸ばしているかとは思いますがレイヤースタイルで少しでも気分転換になれば嬉しいです!♡"
    お顔まわりの高さ伸びてくると変わってきてしまうので是非メンテナンスでもお待ちしております!

ありがとうございました✉️🩷

返信日:2023年11月14日
  • あいなさんの口コミ

毛量も多くて生えぐせもあって扱いにくい髪の毛なのにとても綺麗に切って頂いて大満足です!!!またお願いしたいです!!

あいなさん⭐️

先日はご来店ありがとうございました!
    切りっぱなしミニボブ×姫カット最高に似合っていて可愛かったです🥲♡"
    生え癖や浮きやすいところあるかと思いますのでいつも通りアイロンを使ってのスタイリングがおすすめです!
    ミニボブだと毛量が増えやすいかとは思いますが量の取り過ぎで広がりやすくなる可能性もあるので髪の毛の様子を見てメンテナンスしてあげてください😌✨

またの機会お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年11月14日
  • メラニンさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!ヘアケアのコツや色落ちについても教えてくださり参考になりました!またお願いします😊

RIN🪐 艶髪/レイヤーウルフさんからの返信

メラニンさん♡"

いつもありがとうございます!
    ハイトーンからのトーンダウンおまかせくださりありがとうございました!透け感のあってすごく可愛いカラーとヘアスタイルをさせていただき嬉しいです❤️
    おすすめのスタイリング剤についても積極的に聞いていただき髪の毛をすごくケアしてくださってるのがとても嬉しくてたくさん話してしまってすみません!楽しい時間でした♪

寒色だと色落ちも早いかとは思いますが、落ちてきても楽しめる配合にさせていただいておりますので、次回お会いするのも楽しみにしております🧚🏻

口コミいただきありがとうございました!
    またお待ちしております😌✨

返信日:2023年11月5日
  • フラワーさんの口コミ

初めてのウルフヘアでしたがとても可愛くしてもらえました。
    カットなど接客もすごく丁寧にやってくださり安心感がありました。ぜひまた行けたらなと思います。

フラワーさん🧚🏻✨

嬉しい口コミありがとうございます!

初ウルフ心配事も多かったかとは思いますがお任せくださりありがとうございました!
    雰囲気がガラッと変わってすごく似合っていました🥲❤️
    遅くまでありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!🌸

返信日:2023年11月2日
  • サクラさんの口コミ

とても優しくて、丁寧に施術して頂きました!!
    仕上がりも綺麗で満足です💕

サクラさん!♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    レイヤースタイルお任せくださりありがとうございます!
    スタイリングの仕方で印象だいぶ変わるかと思いますのでその日の気分で動かしてあげてください💯
    すごく可愛いスタイルオーダーしてくださりありがとうございました

またのご来店お待ちしております〜!❤️"

返信日:2023年11月2日
  • ともさんの口コミ

私の髪の長さでできるヘアスタイルを提案してくださって、仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえてすごく満足です!ありがとうございます!!
    髪が伸びたらぜひまたお願いします🙇‍♀️

ともさん!✨🧚🏻

嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートから伸ばすのは少し大変かと思いますが
    スタイルチェンジをしつつ頑張ってあげてください😌❤️‍🔥

癖が少しあるのと、重くなりやすいかと思いますのでメンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!

ご来店ありがとうございました❤️

返信日:2023年10月28日
  • yamaさんの口コミ

ぶめちゃくちゃ軽くなって色も可愛くて最高です🥹
    またよろしくお願いします🙇🏻!

yamaさん😌✨

先日はご来店ありがとうございました!
    店舗移動にもご対応くださり感謝いたします🥹
    暗過ぎず明る過ぎずなグレージュカラーすごく可愛かったです!
    またのお越しお待ちしております〜!♡

うれしい口コミありがとうございます

返信日:2023年10月1日
  • 藤さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも私の髪質に合わせて理想通りの髪型にしていただき大満足です!

藤さん😌✨

切り込んだウルフスタイルすごく似合ってて可愛かったです!
    娘様も一緒にお連れくださり遅くまでありがとうございます😊すごく癒されました〜っ!♡'
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年9月23日
  • メラニンさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、様子を見ながら希望通りに仕上げてくださいました。スタイリングやダメージケアのアドバイスも教えて下さりありがたかったです。ミニモでのやり取りも当日にメッセージして下さり丁寧でした。

メラニンさん!♡

前回に引き続きカラーとカットお任せくださりありがとうございます!😊⭐️
    ピンクもすごく似合っていましたがまた違ったスタイルもすごく素敵です!
    色落ちまで楽しんでください🧚🏻✨
    またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました〜っ!

返信日:2023年9月22日

トリートメントで予約しました!
    施術はすごく丁寧で私の髪質についてアドバイスをしていただけました!髪がすごくサラサラになってずっと触っていたいです✨最後のスタイリングや、ホームケアのトリートメントのプレゼントまでありがとうございます☺️✨

みさん❤️‍🔥
    本日はご来店ありがとうございました!

髪の毛のケア大変かと思いますがすごく髪質が良いのでこのままケア続けていただければと思います😌

別種類のトリートメントもおすすめなので機会ありましたらぜひ!
    またのご来店お待ちしております〜っ!♡

返信日:2023年9月22日
  • まきさんの口コミ

自分のなりたい形のイメージをしっかり聞いてくださってとても嬉しかったです!本当にモデル料金でいいのかと思ってしまうくらい手さばきが良く、沢山勉強してるんだなと思いました☺️お姉さん自身のスタイリングも可愛くて参考にしたいと思いましたー!最後まで熱心に真摯に対応して下さり、可愛くスタイリングして頂きました!また利用したいです☺️本当にありがとうございました!

まきさん😌💕

久々のカットとのことでしたがお任せくださりありがとうございました!
    レイヤースタイルは巻き方によって雰囲気がすごく変わるのでお好きなように動かしてあげてください♡"

またのご来店お待ちしております!🧚🏻💕

返信日:2023年9月23日
  • 真凜さんの口コミ

癖が強い私の髪がとてもサラサラになりました!ありがとうございました☺️

真凜さん!♡

朝早くからありがとうございました!
    癖毛さんなので扱いが少し難しいかとは思いますがお顔まわりのレイヤーもすごく可愛いので頑張ってスタイリングしてあげてください❣️
    カットやカラーもご案内可能なのでいつでもお待ちしております😌♥️

返信日:2023年9月19日
  • Aimiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で仕上がりに大満足です(*^^*)
    日々のスタイリングもし易くてとても気に入っています🌷✨
    サロンの雰囲気や居心地も良く、お話も楽しかったです!♡
    是非またお願いしたいです☺️ありがとうございました🤍

aimiさん✨

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ししてくださり嬉しかったです😌♥️
    ラフなレイヤースタイルが雰囲気にすごくあっていて似合っておりました!
    可愛いスタイルお任せくださりありがとうございます🧚🏻

また是非!お待ちしております!

返信日:2023年9月26日
  • あきさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    直前の予約だったのですが快くご対応いただき、ありがとうございました。
    非常に感じの良い方で丁寧にカウンセリング・施術して下さり、仕上がりも希望通りで大満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

あきさん❤️‍🔥😌

ご来店ありがとうございました!
    お顔まわりのレイヤースタイルすごく可愛かったです💯
    お話もたくさんしてくださりありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月19日
  • ねさんの口コミ

カットありがとうございました!
    細かいリクエストにも答えてくださり、理想のスタイルとなりました☺️
    事前のやりとりも当日の施術も、丁寧に対応してくださり安心して受けることができました!!

ねさん!☺️❤️‍🔥

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店もありがとうございました!
    店舗移動等もありお手数おかけしてしまい申し訳ありません。ご対応本当にありがとうございます☺︎"

成人式等もあるかと思いますがカラーのご相談やヘアスタイルのご相談をしてくださりすごく嬉しいです!
    カットだけでなくカラーも得意なので是非またお任せいただけますと嬉しいです!♡"

またの機会お待ちしております!
    本日は遅くまでありがとうございました🧚🏻♥️

• キキさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。あまり希望が固まってない状態でしたが、しっかり話を聞いてもらえて満足のいく仕上がりになりました!お話も上手で楽しい時間を過ごせました〜。

キキさん!♡
    ご予約ありがとうございました!

口コミもすごく嬉しいです😌✨
    インナーカラーからのトーンダウンお任せくださりありがとうございました!一回だけのカラーだとブリーチ部分が少し色落ちで差が出てきてしまうかとは思いますが地道に繋げていければ良いかと思います!
    ケアも少し大変ですが是非頑張ってあげてください!

またの機会お待ちしております
    ありがとうございました!❤️‍🔥

• ひなさんの口コミ

2回目だったのですが、前回の〜でしたよねとか覚えてくれていて嬉しかったです!丁寧な接客だし仕上がりもよくて最高でした✊🏻´‐

ひなさん♡

口コミありがとうございます!
    カットに続きカラーまでお任せくださりすごく嬉しいです☺️♥️

ハイトーンカラーとレイヤースタイルすごく似合っているのでケアの仕方やスタイリングの仕方何かわからないことありましたらお気軽にご相談ください🧚🏻❣️

たくさんお話もしてくださり嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております〜っ!

返信日:2023年9月18日

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    かわいい髪型にしてもらえて満足です!

ゆさん❣️

ご来店ありがとうございました
    久々のレイヤースタイルすごく似合ってて可愛いです😌❤️‍🔥
    ブリーチ部分のケアが大変かとは思いますがすごく髪質も綺麗なので伸ばしながらのメンテナンスも是非っ!

機会ありましたらライブの話も聞かせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております🧚🏻

返信日:2023年9月13日
  • chiさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとっても良かったです🤍
    初めての色味だったので、ドキドキだったのですが
    すごく可愛い色になってRINさんに施術してもらえて良かったです!!
    是非またお願いしたいです💞
    本日は、ありがとうございました!

chiさん🧚🏻‍♀️💓

初めての暖色系カラーお任せいただきありがとうございました!
    髪の毛すごくケアされてて素敵です😌❤️‍🔥
    お色味もchiさんの雰囲気にすごくあっているので是非色を長持ちさせられるよう頑張ってください!♡

嬉しい口コミありがとうございました✉️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月7日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

keen付近の駅の美容室・美容院を探す