メンズパーマ/新潟駅 /夏芽の掲載
メンズパーマ/新潟駅 /夏芽のプロフィール画像

LUVISM by fifth ラヴィズムバイフィフス メンズパーマ/新潟駅 /夏芽

新潟駅5分

メンズパーマ/新潟駅 /夏芽のメニュー

メンズパーマ/新潟駅 /夏芽のフォト

メンズパーマ/新潟駅 /夏芽の動画

メンズパーマ/新潟駅 /夏芽の口コミ

RYOMAMさんの口コミ

予約時から、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちがよく、アシスタントとは思えないくらいカットも手際よく、会話も楽しくさせて貰えて、担当して頂いてよかったと思いました!
    先輩のハイレベルな素晴らしい指導のお陰もありなのか、技術力が高くて、びっくりしました(笑)
    生え癖と伸びきっていた、もともとしていたパーマを活かしたカットをしてもらえたので、スタイリングが楽でとても楽しいです。
    また、お願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました‼️
    次カットする時にはパーマもそろそろ落ちてくる頃なので、
    その時はパーマをかけられると良いかと思います🙆🏻‍♂️
    ご購入していただいたスタイリング剤で今日教えていただいたスタイリング方法を是非お試し下さい☺️✨
    インスタからでもご連絡お待ちしております🎶

返信日:2023年11月9日
  • ユウさんの口コミ

僅かな毛量の多さや刈り上げのライン、左右のバランスなど、細かい部分にも注意していて、すごく丁寧でとても良かったです!
    途中自分で毛量の確認をする時間を設けて頂いて、なるべくお客様の要望に応えようという意識が強く伝わってきまきた!
    出来上がりも最高でした!ありがとうございましたm(_ _)m

メンズパーマ/新潟駅 /夏芽さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🔆
    次カットする時は1ヶ月周期を目処にカットしてあげると良いかと思います🙆🏻‍♂️パーマのご相談もいつでも受け付けてますのでまたお待ちしております☺️‼️

返信日:2024年1月30日
  • おしんさんの口コミ

この度はカットしていただきありがとうございました!
    とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています!
    話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました😌ドリンクもありがとうございました🥤
    また機会があればよろしくお願いいたします!

本日はご来店ありがとうございました‼️
    所々不慣れな点もありましたが、リラックスして過ごせたようで良かったです😮‍💨
    パーマかけたいなどの要望等ありましたらまたご連絡お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年10月26日

メンズパーマ/新潟駅 /夏芽のアピールポイント

当日予約🉑✅【ミニモ限定価格】メンズパーマ特化🌀🔥日本一パーマを巻いている東京の大人気メンズサロン《fifth》とコラボしたメンズサロン✂️✨ 東京のクオリティーを新潟で👌🏼‼️

東京で大人気メンズサロン 《fifth》とのコラボサロン💇🏻‍♂️✂️

メンズのパーマスタイルなら是非任せください‼️👍🏼

パーマは 今話題 【波巻きスパイラルパーマ】
大人気の【ツイストスパイラルパーマ】
【ニュアンスパーマ】はもちろん、
【ショートパーマ】でスパイキーショートのように無造作な
雰囲気も
【スペインカール】で外国人の様なカーリーヘアーも大得意です🙆🏻‍♂️✨

女性目線の "かっこいい" をお届けします🔆🚺
また、薬の塗布の仕方や巻き方なども考え、お客様の髪の毛をダメージさせない工夫をしております🥣

【お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズです👌🏼】

⚠️注意事項をよく読んでからのご来店をお願い致します⚠️

お問い合わせお待ちしております❗️

🌐営業時間🌐
10:00〜19:00
カット最終受付 ⇒ 18:00~
カットカラー、カットパーマ最終受付 ⇒ 17:00~

メンズパーマ/新潟駅 /夏芽のプロフィール

新潟のメンズサロン
【LUVISM by fifth】のstylist 夏芽(なつめ)です🎶

流行りのメンズパーマ大得意です👍🏼⭐️

波巻きパーマ・ツイストスパイラルパーマ・スパイラルパーマ・ニュアンスパーマなどどんなメンズスタイルでもお任せ下さい‼️

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、カラー、パーマ、メンズヘア
クール、メンズ、ストリート、ニュアンス
お客様のなりたい理想、お悩み、服装、髪質、ライフスタイルに合わせて丁寧なカウンセリングを心がけています🔆
古着👔、音楽【hip-hop】🎵、映画🎞️
スタイリスト

LUVISM by fifthの詳細情報

LUVISM by fifthの内観・外観1

LUVISM by fifthの内観・外観2

LUVISM by fifthの内観・外観3

新潟県新潟市中央区万代1丁目3-1 万代シネモールビル7F (地図

新潟駅5分

新潟駅前から徒歩5分 万代シティーバス停から徒歩2分

新潟駅
平日で22時まで営業している日も数日あります‼️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す