ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月の掲載
ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月のプロフィール画像

LIMLESS リムレス ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月

新潟駅1分

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月のメニュー

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月のフォト

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月の口コミ

• カノンさんの口コミ

今回も相談に乗ってくださって、とても満足いくカラーになりました🫶🏻お話も楽しかったです🎀また次もお願いしたいです🙊💖

• ちくわさんの口コミ

カットとパーマで予約しました。
    私の髪質的にデジタルパーマでないと取れてしまうとのことでカットのみを勧められました。
    とりあえずおまかせでお願いしましたが
    結果的にめちゃくちゃ可愛くなりました!
    毎朝のセットの仕方も教えていただいて、すごく楽になりましたしとても満足です。

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月さんからの返信

ちくわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    凄くお似合いで素敵でした♡
    ご希望のパーマは今回断念する形になってしまったのですが、新しいヘアスタイル楽しんでいただけたら幸いです!
    スタイリングの仕方などでも雰囲気変わるのでまた何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月13日
  • カノンさんの口コミ

カラーのことが分からなかった時、分かりやすく教えて貰いました!可愛い色に仕上がりました💞
    お話も楽しくでき、また来たいと思いました🎀

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月さんからの返信

カノン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーすごくお似合いで可愛かったです💖
    今回ショコラベージュにしたのでまた色落ちして来た際のカラーやヘアケアなどお気軽にご相談ください☺︎!
    私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです❕是非またご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年1月9日

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月のアピールポイント

【今日明日以降もご予約可能🫧】【minimo限定価格】ハイトーンカラーや柔らかい雰囲気のベージュカラー、艶っぽい カラーが得意です🤍毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを🌿新潟駅/万代

沢山の中から観覧していただきありがとうございます🫧

はじめに、、
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
ご予約時に何か相談したいことなどございましたらお気に入りの登録お願いいたします☺︎

新潟駅前のLIMLESSでstylistをしている青木です🌱

ハイトーンから地毛風の透明感カラーなんでもお任せください!

お客様一人一人の雰囲気やファッションに似合うスタイルをぜひ一緒に見つけましょう🤍

Instagram 【@yuyuy___u】

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月のプロフィール

こんにちは!新潟駅前のLIMLESSという美容院でスタイリストをしています🌱
一人一人に似合うスタイルをご提供できるよう丁寧なカウンセリングを心がけています!
髪の毛のお悩みなんでもご相談ください☺︎
少しでも毎日が楽しくなるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

カット
ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、アンニュイ、ストリート、クール
メニューにない技術の組み合わせはご相談下さい。 髪質によっては仕上がりのお時間が変動する場合がございます。
音楽、美味しいご飯☺︎

LIMLESSの詳細情報

新潟県新潟市中央区花園1丁目3−2 IMA2ビル 5F (地図

新潟駅1分
新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIMLESS付近の駅の美容室・美容院を探す