👑美髪矯正 SORAの掲載
👑美髪矯正 SORAのプロフィール画像
CYNTHIA 新宿 髪質改善シンシアシンジュクカミシツカイゼン👑美髪矯正 SORA

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新宿西口駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西武新宿駅3分

👑美髪矯正 SORAの口コミ

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

要望いっぱい聞いてくれてすごいよかったですありがとうございました!

来店日:2024年2月2日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めてぱっつんにしたり、レイヤー入れてもらったり、、、 丁寧に切ってもらえて満足でした! 最後急かしてしまってすみません💧 彼氏にも好評でした☺️🌟

来店日:2024年1月31日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

時間は予定よりもかかったけど一生懸命切ってるのが伝わってお話も楽しくて苦じゃなかったです!初レイヤーだったけれど可愛くて姫カットも作って貰えてイメージ通り満足です!これからも頑張ってください!

来店日:2024年1月31日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず施術していただき本当にありがとうございました。 挨拶の時から帰る時までずっと笑顔で明るくて、たくさん質問しても嫌な顔せず答えてくださりました。 シャンプー(特に首を押す力加減)が気持ちよくて寝そうになりました(笑) 髪の毛を触るのも優しくて,細かいところまでチェックするのも薬液を塗るのもドライヤーもアイロンもとにかく丁寧で、こんなに丁寧な美容師さん初めてだったので感動しました✨ ここにしてよかったと思いました 本当にありがとうございました

縮毛矯正✨SNS動画撮影モデル29日限定 ¥0

来店日:2024年1月29日
  • さしすのプロフィール画像

さしすさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!

本日募集✨レイヤーカットモデル✨(シャンプー&1stepトリートメント付き) ¥0

来店日:2024年1月25日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

接客も丁寧で、希望に沿うように色々聞きながらカットしてくださいました!! ありがとうございました。

来店日:2024年1月24日
  • ぴっこのプロフィール画像

ぴっこさんの口コミ

予約から当日まで、ご丁寧にありがとうございました。

縮毛矯正✨SNS動画撮影モデル15日 10時​〜​17時 ¥0

来店日:2024年1月22日
  • ときのプロフィール画像

ときさんの口コミ

すごく綺麗な髪にしてもらって最高です! アフターケアもしっかりしています!

来店日:2024年1月15日
  • まのあのプロフィール画像

まのあさんの口コミ

要望をたくさん聞いていただいた上で丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

1月13日(土)19時30​〜​20時限定✨レイヤーカットモデル✨(シャンプー&1stepトリートメント付き) ¥0

来店日:2024年1月13日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。 イメージ通りのカラーに加え、最後のアレンジもとても気に入りました。 またの機会もよろしくお願いいたします。

当日限定🔥 ワンカラー+TOKIO1stepトリートメント+ショートスパ ¥4,000

来店日:2024年1月13日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

元々うねりやすく、癖毛なのですが、、 艶さらストレートになりました(^^)有り難うございます! アイロン要らず嬉しです☆

🔥[毎日のアイロンはもういらない]美髪矯正+TOKIO1stepトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年12月25日
  • mのプロフィール画像

朝早くからありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

<✨8時半​〜​9時限定✨>カラー+TOKIO1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2023年12月13日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

縮毛矯正をやってもらい、めちゃくちゃ綺麗になってすごく嬉しかったです‼︎ 今まで何回も縮毛矯正やったことありますが、一番良かったです!本当にありがとうございます! 癖毛の私でもここまで綺麗になるんだと思いました! お話も楽しくできて、また行きたいなとも思いました^^

来店日:2023年12月11日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本当にありがとうございました!過去一番ツヤツヤでサラサラになりました!毛量多くて諦めていたロングもここならチャレンジできそうな気がします。またお願いします!

🔥[毎日のアイロンはもういらない]縮毛矯正+1stepトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年7月16日
  • yupのプロフィール画像

yupさんの口コミ

完成のイメージを丁寧に説明して下さり、希望通りのカラーに仕上がったのでとても満足しています。希望の髪色の関係で急なメニュー変更になりましたが、柔軟に対応して頂きました。

✨透明感✨ワンカラー+1STEPトリートメント+ショートスパ ¥3,000

来店日:2023年6月7日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

メッセージのやり取りからまず丁寧で、施術もとても丁寧且つ綺麗で大満足です。またぜひお願いしたい方です。

<髪質改善>サブリミックトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年5月26日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正の履歴があったにも関わらず、できる範囲でのブリーチやカラーなどたくさん相談させていただき、とても素敵なカラーにしていただきました 施術中もお話しさせていただいたり、とても楽しく過ごすことができました、ありがとうございました!

🔥1番人気🔥イヤリングカラー+1STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2023年5月21日
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

過去のカラーで赤みが残り、色落ちがひどい状態でしたが、とてもキレイで落ち着いた色に仕上げていただきました。傷みのひどい髪もツヤツヤサラサラにしていただき大満足です!またお願いします!

✨透明感✨ワンカラー+1STEPトリートメント ¥2,000

来店日:2023年4月20日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングがとても丁寧で、メリット・デメリットなど詳しく教えていただきながら選択できました。 就活・実習のために黒く染めましたが、地毛のような綺麗なカラーに染めていただきとても満足です。またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年4月18日
  • KUREAのプロフィール画像

KUREAさんの口コミ

色々教えて下さりありがとうございました😊 カラー中のお話もすごく楽しかったです! また、機会があればお願いします!🙋‍♀️

🔥期間限定🔥イヤリングカラー撮影モデル+1STEPトリートメント ¥1,000

来店日:2023年2月19日

CYNTHIA 新宿 髪質改善の詳細情報

• CYNTHIA 新宿 髪質改善の内観・外観1
  • CYNTHIA 新宿 髪質改善の内観・外観2
  • CYNTHIA 新宿 髪質改善の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-26-3 コンワセンタービル4F (地図)
最短最寄駅→【新宿駅/新宿3丁目】 【JR新宿駅から徒歩10秒】【メトロ・京王・小田急改札から徒歩3分】新宿中央口・中央東口から改札を出てルミネエスト新宿側から地上へ。メガネスーパーとLUSHの建物が目印、道を曲がって10秒ほど歩いたLUSHの向かいのビル、占い店横の4階が当店です。【新宿三丁目駅】A5出口を出て、右手に少し進み、最初の角を右に曲がります。LUSH手前のビルの4階が当店になります。
新宿駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC