マツエク歴8年ほどですが、今までで一番よかったとおもいます。
最初から最後まで最高でした!
光にも弱くシミやすく必ず涙をながす私でも
最後まで涙流すことなく、綺麗に仕上げていただきました!カウンセリングもしっかりしてて、技術も最高です。正直その言葉以外でません。
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、エクステ初心者の私にもわかりやすく教えてくださり、仕上がりもとても気に入りました(^^)
BGMでジャックジョンソンが流れていて目を閉じているととても気持ちよかったです♪
またエクステをつける機会があった際はここに行こうと思います!ありがとうございました(^^)!
今までマツエクした中でdカール始めてやってとてもお気に入りになりました!ばらつきも少なく、施術中も楽しく、タメになる話たくさん聞くことができました(^^)ぜひまたお願いしたいです!
とっても丁寧なカウンセリングから、仕上がりまで全て満足で、感動しました。今まで決まったところに行ってて、値段をみてお試し感覚で来ましたが、これからはここでお世話になろうと思いました。ありがとうございました✨
お店はおしゃれで心地良い空間で、仕上がりも丁寧で綺麗でした。価格がリーズナブルなので、しばらくリピートしようと思います。
初めて行きましたが道もわかりやすく
見付けやすい場所にお店があったので
迷う事無く行けました(^^)/
施術室は個室タイプになっており、
メイク直し等が出来るスペースも
ちゃんと用意されてたので、
初めての方も常連の方も
とても心地良く過ごせるなと思いました♪
今回マツエクでお世話になりましたが、
カウンセリングもこまめに、
どういう目元にしたいかを
とても重要視してくれて
選びやすいように
選択肢も二択とかにしていただいて
とてもスムーズに進んだと思います。
技術もプロなのでとても仕上がりが
良くて不満は一切ありませんでした!
機会があるならまた行きたいお店です!
接客については
寝る方か話したい方かを
さり気なく判断してくれる
気遣いもあって、
とても満足しました!
最初は緊急もあって
寝てしまおうかと思いましたが
話し上手で相手の話を
しっかり聞いて親身になってくれるので
時間を忘れて話してしまったくらい(笑)
ミニモでの対応も
なるべく早めに返信くれたり、
急な相談にも乗ってくれました!
丁寧かつ迅速な対応をしていただけたので
とても感謝しています!(^^)/
接客も何もかもすごく丁寧で良かったです(^_^)♩
気持ちよく施術することができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
とても丁寧にカウンセリング頂き、安心してお任せしました♩
仕上がりも大満足でした✨
サロン内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
フェイシャルメニューも気になるので、また伺います✨
オープンしたばかりとの事で 木のいい匂いがする綺麗な店内でした!
下まつげだけの施術でしたが、丁寧で綺麗な仕上がりで満足です(^-^)/
施術も丁寧で仕上がりも思い通りでした!初めてのアップワードラッシュでしたがとても満足のいく仕上がりです。
ありがとうございました!( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
1/1