今日はありがとうございました。
はじめましてのパリジェンヌでしたが丁寧に説明頂きとても安心してお任せ出来ました。
施術も痛みなどなく仕上がりも大満足です。
色々大変かと思いますが
応援しています^_^ありがとうございました。
対応はよかったです。
1年目?だと思うので一生懸命さが伝わりました。これからステキなアイリストになってください応援してます!
施術も目に染みることなく、違和感も何もなく寝ちゃうくらいでした。
ただ最後の先輩チェックが怖かったです。
「ノリ?の面積少な過ぎ。これじゃあすぐ取れちゃうよ。」
との評価…。モデルといえどお客の前で言われてしまうと…。チェック後直してもらったようですが実際1週間で左目の真ん中ほとんど取れてしまいました…
1年目だからしょうがないのかなとも思いますが…ちょっと「ん?」となりました💦でもこの経験を生かして技術向上してくれたらなと思います。厳しいようですがあまりにも取れるのが早かったので…すみません。これからも頑張ってください!
早い時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします^ ^
いつも丁寧な対応ありがとうございます!😊
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、声かけも適宜してくださり、嬉しかったです。
大変かと思いますが頑張ってください!!
また行きます!練習台になりますよ🧸
ありがとうございました😇
本日はありがとうございました。
初めてのマツパでしたがとても丁寧に施術していただきましたまたよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました。
なるべく持ちを良くするために
美容液など使い、抜けるのを防ぎたいと
思います。安いお値段で綺麗につけて
いただき満足しております(^-^)
仕上がりが綺麗で満足してます!!
またお願いします( • •)❤︎
とても、気に入りました!
ありがとうございました(^-^)
また利用させて頂きたいと思います。
きれいにつけていただき、ありがとうございました!
頑張ってください!!
ありがとうございました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
とても丁寧親切な接客&施術で、説明もしっかりと分かりやすくして下さいました。
仕上がりもとても綺麗で 大満足です。
笑顔の素敵な担当者様でした♡♡
接客も良くて、満足です❤︎❤︎cカールでぱっちり目に、と言ったんですが緩やかなカールになってしまったのですが上がってたので良かったです☺︎
カウンセリングや説明を丁寧にしてくださったので安心してお願いできました。左右同じになることはないと思いますが、上がりが違うところが少し気になりました。
丁寧で安心できました😊
とても満足しています🌼
最初のカウンセリングから最後までとても丁寧でお気遣いもたくさんありとてもよかったです☺️まだモデルということでチェックが入ったりありましたが仕上がりも綺麗です😁!
普段わたしは口コミをあまり書きませんが接客から仕上がりまで言うことなしなので書かせていただきます☺️頑張ってください♪
本日はありがとうございました。
私の理想通りナチュラルだけれどしっかりと上がっているまつ毛になりました!
とてもお気に入りです😌
また機会があればよろしくお願い致します。☺︎
先日はありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
また機会があればよろしくお願いします!
仕上がりとても気に入っています^ ^また、丁寧な対応ありがとうございました!
まら利用させていただきます^ ^
親切にデザインの説明を
して頂きとてもわかりやすかったです
また是非お願いしたいです( •ॢ◡-ॢ)