女性専用プライベート サロン《Lyfe》の掲載

忍ケ丘駅1分 / 寝屋川公園駅5分

女性専用プライベート サロン《Lyfe》の口コミ

ちゃんみかさんの口コミ

女性専用サロンということで安心感がありました!
    子連れでしたが階段の上り下りの手助けありがとうございました(^^)
    一緒に色選びをしていただきました!
    すごくいい感じの色味です!

• ししとさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく、落ち着いた空間で施術してもらい
    すごく良かったです!
    自分の要望にしっかりとあったように切れて
    すごく満足です

ししと 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

髪の毛の定期的なケアといつまでも綺麗な髪の毛を維持できるように
    ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

返信日:2022年3月27日

仕上がりも可愛くてすごく気に入ってます。
    またよろしくお願いします!!!

紀花 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

返信日:2022年1月7日
  • 3児のままさんの口コミ

カラー後に、オーダーしたのと全然違うかったのでそれを言うとブリーチしないと無理と言われ、それだったら先に言うべきかと😩妊娠.出産.子供の入院などでバタバタしてて7ヶ月ぶりのカラーですごい楽しみにしてたのに残念です、、、元々通ってた美容院が遠いから近場でと思って今回こちらの店選ばせてもらいましたが、やっぱりずっと通ってるところに行くべきだなと思いました(;_;)あと気になったのは、ドライヤーだけしに来た男の人が「熱ない?」っていきなりタメ口やったんでちょっとイラってしました😅最後のセットの巻はすごく可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!

お話が楽しく、説明もとても丁寧で親切でした😭💗私の要望も親身に聞いてくださり提案もしてくださりありがとうございます☺️✨また行きたいと思います🤲✨

mi 様

返信日:2021年9月7日
  • 和美さんの口コミ

髪のセットの話や丁寧に対応して下さり清潔で良かったです。シャンプー台も首が痛くなくてとても快適でした。

和美 様

返信日:2021年9月7日
  • かなさんの口コミ

朝のセットが楽になりました〜
    髪の毛もあまり傷んでるようには感じてないですし、むしろさらさらでずっと触ってます(笑)
    TOKIOすごいです!
    前日に予約したのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    またお伺いします〜

かな様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました😄
    TOKIOの縮毛矯正させていただきましたが本当に手触り最高✨でビックリ❗️したことでしょう。
    これで朝のお手入れも楽チンですね❗️

また、気になりだしたら次回も宜しくお願い致します☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております❗️

LOVERS梅田茶屋町

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧な対応でまた来たいと思いました
    ありがとうございました☺︎

ゆい様
    この度は当店のご利用誠に有難うございました❣️
    嬉しい口コミ有難うございます😍

次回も素敵な✨カラーしていきましょうね😎

またのご来店お待ちしております

• 虹里さんの口コミ

駅近で場所も分かりやすく、
    サロンの雰囲気はとても穏やかでしたꪔ̤̮

ヘアアレンジをお願いしましたが
    とても可愛く、スピーディーに仕上げていただけました💕

またお願いしたいです^^
    ありがとうございました✨

虹里様
    嬉しい口コミ✨有難うございます😆
    朝早くからのご来店で眠くなかったですか😪

ライブイベント🎸でアレンジさせて頂きましたが気に入っていただけて僕も嬉しい🤗です。

和歌山までの長い道のり疲れるとは思いますが大好きなグループに会ってパワー💪もらってリフレッシュしましょうね❣️

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

返信日:2020年4月1日

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyfe忍ヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す