女性専用プライベート サロン《Lyfe》の掲載

女性専用プライベート サロン《Lyfe》のフォト

女性専用プライベート サロン《Lyfe》の動画

女性専用プライベート サロン《Lyfe》の口コミ

ちゃんみかさんの口コミ

女性専用サロンということで安心感がありました!
    子連れでしたが階段の上り下りの手助けありがとうございました(^^)
    一緒に色選びをしていただきました!
    すごくいい感じの色味です!

• ししとさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく、落ち着いた空間で施術してもらい
    すごく良かったです!
    自分の要望にしっかりとあったように切れて
    すごく満足です

女性専用プライベート サロン《Lyfe》さんからの返信

ししと 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

髪の毛の定期的なケアといつまでも綺麗な髪の毛を維持できるように
    ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

ご家庭でのケアも忘れずに宜しくお願い致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Lyfe スタッフ一同

返信日:2022年3月27日

仕上がりも可愛くてすごく気に入ってます。
    またよろしくお願いします!!!

女性専用プライベート サロン《Lyfe》さんからの返信

紀花 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

ご家庭でのケアも忘れずに宜しくお願い致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Lyfe スタッフ一同

返信日:2022年1月7日

女性専用プライベート サロン《Lyfe》のアピールポイント

貸切的な空間/半個室💕マンツーマン女性専用プライベートサロン✂︎髪質改善とエイジングケアでお悩み解決😍学研都市線《忍ヶ丘駅徒歩1分》💖

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
最初にプロフィールから❤️[お気に入り]を押して頂けるとご予約やご案内などスムーズに行えますのでよろしくお願い致します☺︎♡

《🎀ご新規様大歓迎🎀》
毎月のご予約絶賛受付中です🙆🏼‍♀️💗
早いものがちになりますのでご予約はお早めにお願い致します❣️

毎月のご予約もスタートしてます!!

🌸話題の髪質改善カラー、クオルシアカラー導入
🌸minimo限定☆高濃度酸素水FAVONを使った頭皮からのエイジングを使ったケアメニュー
🌸最強シャンプートリートメント【リュミエリーナ】取扱店舗

この度は数あるサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます❣️

minimoの中でもお得なサロンはあるけど…

🌸通えるサロンが見つからない
🌸あまり良かったサロンに出逢えない

そんなあなたの為に🌈✨
女性専用プライベートサロン【Lyfe 忍ヶ丘店(ライフ)】がついにOPEN🙆🏼‍♀️💜

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました🌿

💗メニューに”世界初”髪質改善魔法のバブルを使用したFAVON完備💗
(頭皮の汚れや血行促進、カラー、トリートメントの効果アップ✨)

💗全席iPad完備💗
(雑誌、インターネット、YouTube使い方はご自由に!)

そんな場所であなただけの、あなたのための
〝最適似合わせヘア〟をご提案させてください🙆🏼‍♀️💕

当日のメニュー変更や追加にも対応しますのでご気軽にご相談ください☺️🤲

絶対に【Lyfe 忍ヶ丘店(ライフ)】に来たくなること間違いなしです🙆🏼‍♀️💓

♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎

⚠️これだけは知って頂きたい❗️⚠️
ミニモでは、かなり激安なクーポンが多々ある中
安すぎると不安も付きものだと思います💦
大事な髪だからこそ言いたい❗️
実際に予約したメニューではない、
違うカラー剤を実際は使っていたり、トリートメントと記入して
あるが普通のコンディショナーを使用する美容師さんが
多々あると聞くことがあります😭
美容業界は狭いので…笑
そんなのプロフェッショナルとはいえない❗️

【Lyfe 忍ヶ丘店】では、
カラー剤、ケアトリートメントに対しての意識が他サロンさんよりも強く商材にもかなりこだわっています✨
施術で使うドライヤーもあの”リュミエリーナ”さんのレプロナイザー完備😊
こんなことできるのは【Lyfe】だけです🐼
お客様一人一人に合った髪色にする為に、
髪の質感、状態をみて使うカラー剤を決めています🙆

【☘️カラー☘️】

Lyfeでは上質なカラー剤を使用✨

・独特のツーンとする匂いがしない
・頭皮がしみない

などお客様から好評を頂いております❣️

💗透明感たっぷりワンカラー💗
↪︎ブリーチなしでも明るくできるカラー剤や暗くしても透明感あるカラー剤ご用意してます✨

💗ブリーチを使ってのダブルカラー💗
↪︎もっと透明感や色味、デザインでオシャレをしたい方にオススメです✨

💗ブリーチなしダブルカラー💗
↪︎極力ダメージをしたくないけど透明感がほしい、ミルクティーやオリーブなどの暖色系カラーにはオススメです✨

💗大人な方向けのグレイカラー💗
↪︎白髪をしっかりカバーできるカラー剤ご用意してます✨

💗髪の毛を極力傷ませたくない方、髪質を良くしていきたい方向けの髪質改善カラー💗
↪︎髪質改善の為に開発された薬剤を使用し、ダメージを修復して扱いやすい髪質に♪✨

お客様の理想の色味に合わせてどれが良いのかしっかりとご提案させて頂きます!

【忍ヶ丘駅徒歩1分/四條畷市/18時まで営業】
#髪質改善 #カラー #デザインカラー #ダメージレス
などSNSで人気のカラーや、#TOKIOインカラミ など◎

🌈可愛いは作れる🌈

誰でも日常から可愛く💗
あなたの笑顔が私達美容師にとっての幸福です❣️

ぜひあなたの笑顔のために1度担当させてください‼️

ここまでお読みくださりありがとうございました!
ご予約お待ちしております😊📩

女性専用プライベート サロン《Lyfe》のプロフィール

ちょっとした若さ綺麗をいつまでも。をテーマに女性のキレイをサポートするレディース専用サロンです。全メニューにFAVON(ファボン)導入し、頭皮からのエイジングケアで健康的で美しい髪へ導きます。髪質改善/うねり・広がりの悩み/似合うカラー/トレンド...経験豊富なスタイリストに些細なお悩みご相談下さい

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
スタイリスト

Lyfe忍ヶ丘店の詳細情報

Lyfe忍ヶ丘店の内観・外観1

Lyfe忍ヶ丘店の内観・外観2

大阪府四條畷市岡山東2-1-27 バンベール忍ヶ丘2階3号室 (地図

忍ケ丘駅1分 / 寝屋川公園駅5分

忍ヶ丘駅改札出て左、横断歩道渡ってすぐ『バンベール忍ケ丘』2階になります。駐車場はございませんので近隣パーキングをご利用ください。【女性専用半個室プライベートサロン_Lyfe忍ケ丘店】当日予約◎_四條畷市_忍ケ丘_美容室_オーガニック_白髪染め_髪質改善_TOKIO _EURASIA _ユーラシア_ウルトラファインバブル_FAVON

忍ケ丘駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyfe忍ヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す