私が間違えてカラーのみで予約してしまい
カットカラーだったことを伝えたところ
対応していただきありがとうございました!
仕上がりは大変満足だったのですが
ヘルプの方のカラーの塗り方が雑で
顔にすごいついた点と、
施術が終わった後、顔や袖周りに大量についた
毛をそのままで帰らされたのが残念でした。
いつもカラーが希望通りにいかなくてという話から、
担当の方がとても親身に考えて決めていただき、
カラーも思っていたようにしてくださってありがとうございました。
とても気に入っています。
店内もとても綺麗で静かで落ち着きました。
またうかがいますね。
とてもいい感じです〜!
当日予約したにも関わらず、丁寧にかつ希望通りに切って下さり大変感謝しています!ありがとうございます!またお願いします!
対応も丁寧で安心して受けられました。特にシャンプーは気持ちよかったです。仕上げの仕方も教えていただき、セットも頑張りたいと思います♪ありがとうございました。
曖昧な伝え方をしてしまったのですが、希望通りのカラーにしてもらえてすごく満足です!
お話も楽しかったのでまたよろしくお願いします!
急な予約だったのにも関わらず、対応もしっかりして下さってありがとうございました♪
とても満足のいく仕上がりで、家族にも褒められました❤︎
お店の他のスタッフ様との連携も素晴らしく終始、心地よい接客でした。また次回も行きたいと思うので、その時はよろしくお願い致します。
寺田さんが担当してくださいました。先日はありがとうございました!お値段以上の仕上がりにしてくださり、髪の悩みについても丁寧に教えていただきました!正直口コミを書きたいと思ったのは初めてです!今回はカットのみでしたが次回以降はぜひ他のメニューもお願いしたいです🥰
新しい色も髪型も想像以上に良くて、気に入ってます。
施術も提案も丁寧でした!
先日はボブカットしていただきありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、家でのセット方法など教えてくださり、よかったです!
だいぶ大きくイメチェンができたので、ありがとうございました。
5年ぶりに、抵抗のあったボブをやったんですけど、理想の髪型になれて、似合うようにしてもらえたので満足です。
わがまま要望いっぱい伝えておまかせでカット&カラー
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
急なお願いにも応じてくださり、助かりました◎
髪型をキープするためにドライの仕方やヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださってとても参考になりました!
カラーも満足です。
また近くを訪れる際、利用したいと思いました^^
カラーを担当とは別の方がやってくださったのですが、施術中に立ったままうとうとしていて寝ているようだったので、不安で仕方ありませんでした。
また、塗り終わった後に担当の方にチェックもなく、ムラがあるので満足はできませんでした。
カットとカラーどちらもお上手で、とても可愛くしていただきました〜 ありがとうございました☺︎
普段女性の方だけに施術をお願いしているため内心緊張していたのですが、担当していただいた男性の方の雰囲気が柔らかめで、そちらも嬉しかったです!
スタイリング等も丁寧に説明してくださいました(TT)♡
またよろしくお願いします。
イメチェンできて嬉しいです♪
とっても丁寧に接客してもらえて
感動しました。
カットとカラーも気に入りました。
またお願いします。
予約時間の5分前に着きましたが、施術開始まで30分ほど待ち、施術中もその都度待たされました。
髪も希望していたよりも短く切られてしまいました。
もう少ししっかりカウンセリングして欲しかったです。
お店の雰囲気やシャンプーは気持ちよかったです。
カットがとても素晴らしくて、家族に褒められました。
とても満足のいくカットカラーです!
東京の美容院に行くことはなかなかないですが
また機会があったら伺います!
ありがとうございました☺︎
希望をしっかり聞いてくださり、とてもお手頃なのに丁寧にしていただけました。
またどうぞよろしくお願いします