可愛くしてくださいました!
ありがとうございます。
またお願いしたいです!
カット、カラーどちらも大満足でした!ぜひまたよろしくお願いします💖
ヘアセットのやり方まで教えていただき、ありがとうございました!🙇🏻♂️
めっちゃ良かったです!
丁寧にカットもカラーもやっていただいた✂️
大満足です!
最後はバタバタしてしまい申し訳ありませんでした!
カラーでは的確な提案をしていただき、結果とても満足の行く仕上がりになりました!とても可愛い色で嬉しいです😊
何も考えずに行き、お任せで施術して頂きましたが、すごく可愛く仕上げてくれました!
ありがとうございました!!!
めちゃくちゃ可愛い色とカットにしてくださって
大満足です✨
先日はありがとうございました!!
刈り上げボブをお願いしましたが、想像以上に綺麗な仕上がりで最高でした!!
刈り上げの長さもイメージ通りの長さまで調整してくださり、丁寧なカウンセリングと接客でとてもいい気持ちで過ごせました!
一点だけ、シャンプー台でかなり首が痛くなってしまい、シャンプー直後手足が痺れていたのでそこだけ気になりました😣そこ以外は本当に素晴らしく、ずっと通い続けたいくらいです!!!
また伸びたらお願いしたいと思います!
ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても素敵な色と髪型にしていただきました!本当にありがとうございました!
最初思った通りのいらが入らず2回カラーをして頂きました🥹
とても対応もよくて、お店の雰囲気もすごく良かったです!
ありがとうございました〜💇🏻♂️
今日はありがとうございました!私が見せたのがブリーチが必要な色でしたが、ブリーチせずにできるだけ近づけてくださったし、髪型も希望通りですごい私の好きな感じでした!個人的にオイルつけてもパサパサになるのが悩みだったので、バームが良いと教えてもらえて良かったです!
またお願いしたいと思いました☺️
時間変更など快く受けてくださり有難かったです。
ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来ず上手く伝えられたかなと心配でしたがそんな心配は必要無く素敵に仕上げてくださいました。
有難うございました🌸
希望通りにしてくださって満足です、!
ありがとうございました
とても丁寧にカットしていただき、大変満足です!
また、よろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。
手違いで予約した時間に遅れてしまいましたが、とても接客や対応が丁寧にしていただき、嬉しかったです。
他のスタッフの方も声かけや対応が素敵で居心地の良い空間でした。
施術に関してですが、カラーの前に大まかにカットをし、カラー後に再度整えると言われたのですが、遅刻やブリーチを追加したことなどにより時間がかかっていたことを申し訳なく思ってくださったのか、カラー後の後ろ髪のカットはなく、そのままの帰宅になりました。
しかし、量を調節していただいていないため毛先が不自然に重たく、こけしのようになりました。時間がかかっても良いと伝えていたので、周りのお客様が落ち着いたあとでも整えていただけたら良かったなと思います。
カラーは染みることなどなく、塗り方も丁寧で思い通りのカラーになりとても満足しています。
なりたい髪型には長さが足りない状態だったのですが、私の好みを汲み取りつつ、可能な範囲でスタイルを整えてもらえて、とてもよかったです。
対応も技術も素晴らしく、大変満足です☺️
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧に理想の髪にして頂けました🎶
初めて短くしたので、ドキドキでしたが素敵に切ってもらえてよかったです!
セットも教えていただきありがとうございました🙇🏻♂️
自分に似合う長さやカラーの相談に、丁寧に応じていただいて助かりました☺️とっても満足です◎またお願いしたいと思います!ありがとうございました!