SAKURA omotesandoの口コミ

はるぴょすさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございます! 思い通りのゆるふわパーマにしてもらいました スタイリングの方法を教えてもらったので、試してみようと思います◎ 次はカラーお願いします!
来店日:2019年6月28日
SAKURA omotesandoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しいです😆 その後パーマのダメージは気になってないですか?? 次回お越し頂いた際に、髪の状態も確認させて下さい‼️ またのご利用お待ちしてます✨
匿名さんの口コミ
ショートは形がとても大切だと思うのでショートが得意な美容師さんにカットして頂いているのですがとてもかわいい髪型にして頂きました^-^ 接客も丁寧でニコニコ笑顔で会話もとても楽しかったです^-^またショートカットにするとき利用したいと思っています!
来店日:2019年6月16日
SAKURA omotesandoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カット気に入って頂けて僕も嬉しいです😊 ショートやボブといってもやりたい雰囲気によって、シルエットは様々です! またご相談下さい🌟
ソラ∞さんの口コミ
イベント前に前髪カットとコテ巻きをお願いしましたが カウンセリングから輪郭に合う前髪の提案やセルフでのカットのアドバイスを頂きすごくタメになりました。 ヘアセットも凄く綺麗に仕上げてくださり大満足でした✨ありがとうございました!
来店日:2019年1月10日
SAKURA omotesandoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! またいつでもご利用下さい🌟
reinaさんの口コミ
とても笑顔が素敵でした!!! 施術中もとても楽しかったです!! また行きたいと思いました!
来店日:2018年12月22日
SAKURA omotesandoさんからの返信
reinaさん。ご来店ありがとうございました!当日は時間かかってしまってすいません!僕も楽しい時間でした!是非また髪の毛お任せ下さい!
返信日:2018年12月24日
稜さんの口コミ
とても居心地が良かったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年12月22日
SAKURA omotesandoさんからの返信
萌さん、ご来店ありがとうございました!特別なイベントの前に髪の毛やらせて頂けて、光栄でした!是非またお待ちしてます!
返信日:2018年12月24日
莉菜さんの口コミ
友達と2人で行きました! バイトの関係であまり派手にはできなかったのですが、さりげないかわいさで仕上げてくれてとっても満足です!✨ 友達の方もすごく可愛くてまたいろいろやってみたいなと思いました💓 また2人で伺います!!
来店日:2018年8月15日
SAKURA omotesandoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜こんで頂けて僕も嬉しいです😆 また是非2人で来て下さい!! コテの巻き方とかも色々お伝えしますんで❤︎ またなんでも相談して下さい✨
返信日:2018年8月15日
ニコニコさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださいました! 私のクセのある毛質をみて、 トリートメントの提案もしてくれて、 大変満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月30日
SAKURA omotesandoさんからの返信
ニコニコさん! ストキュア喜んで頂いて嬉しいです!! 日々のお手入れが楽になると思います☺️ スタイリング楽しんでくれたらより嬉しいです( ^∀^) また是非きて下さい!!
返信日:2018年5月31日
ゆりえさんの口コミ
先日はありがとうございました^^ とてもたのしい時間でした···* やわらかウェーブのおかげでうまくいきました!笑
来店日:2018年4月20日
SAKURA omotesandoさんからの返信
ゆりえさん! お返事遅くなってすいません!! 。。。 上手くいったんですね❤︎ 是非諸々伺いたいです!!w 彼も連れてきて下さい❤︎
返信日:2018年5月31日
みさとさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに予約できました。 やりたい髪色を何となくでしか伝えられなかったのですが、色の抜け具合も考慮して詳しく説明してくださいました。ネイビーからグレーに抜けていくのがすごく楽しみです!また、好きな洋服の系統に合わせてスタイリングを考えてくださり、素敵にして頂きました。ありがとうございます!
来店日:2018年2月28日
SAKURA omotesandoさんからの返信
みさとさん、この度はご来店ありがとうございました!喜んでくれて嬉しいです ♪ まずは、国試頑張って!!旅行と卒業式ぐらいにはいい感じになってると思うので、楽しみにしててください!!是非また来て下さい(๑・̑◡・̑๑)
返信日:2018年3月1日
sakiさんの口コミ
先程はバッサリカットしていただきありがとうございました。丸顔が悩みで短くするのを長年躊躇していたのですが、今ではもっと早くお願いすればよかったと思うくらい満足しています!丁寧なカットだけでなく、今後のセットの仕方や乾かし方まで教えていただき本当に感謝しています。また是非お伺いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年2月26日
SAKURA omotesandoさんからの返信
sakiさん、ありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです☆顔周りのデザインで絶対可愛くできます!これからも、色んなスタイル挑戦して楽しみましょうね♪ またきてくれると嬉しいです(´・ω・`)
返信日:2018年2月26日
mocoさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^優しい方で、仕上がりも理想の色でとても満足しています。
来店日:2018年2月26日
SAKURA omotesandoさんからの返信
mocoさん、ありがとうございました!春からお仕事楽しんで下さいね ♪ 是非カットもさせて下さい!可愛くします(*´-`)
返信日:2018年2月26日
ひよこさんの口コミ
詳しくなりたいイメージについて相談に乗ってくれ、思い通りのスタイルになりました!サロンの雰囲気もよく、とても満足しています^ ^
来店日:2018年2月24日
SAKURA omotesandoさんからの返信
ひよこさん、この度はありがとうございました!人生楽しんでいきましょー(*´-`)また髪の毛やらせてくれたら嬉しいです
返信日:2018年2月25日
ましゅさんの口コミ
昨日カットしていただきました。 カウンセリングから丁寧にしていだいて、とても有難かったです。 1cm程度のカットだけなのに指通りが全く違います。ほんとにびっくりしました。 アレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。 また行きます!
来店日:2018年2月22日
SAKURA omotesandoさんからの返信
ましゅさん!この度はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです卒業式まで先は長いですが、スタイリング楽しみながら伸ばしてけるといいですね!!お悩み、スタイリングの仕方、何か分からない事あれば気軽に問い合わせて下さい(*´-`)アレンジの楽しさに気づいてくれると凄く嬉しいですまた2ヶ月後ぐらいに待ちしてます!!
返信日:2018年2月23日
やっさんさんの口コミ
もう、凄い!!の一言につきます! 今までこんなに素敵な髪型にしていただいたことがなかったのでめちゃめちゃ嬉しいです!(*≧∀≦*) カウンセリングからシャンプーから一つ一つが本当に丁寧で感動致しました。 誰に対しても変わらぬ態度、本当に素晴らしかったです!! お店の雰囲気も明るくて綺麗で素敵でした♪ 村上さん、ありがとうございました!!
来店日:2018年2月6日
SAKURA omotesandoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 次回は2ヶ月ぐらいが目安になりますので、よかったらまた来て下さい矯正もしたほうがいいと思うのでそちらもお考え下さい☺️ありがとうございました!
返信日:2018年2月9日