SAKURA omotesandoの掲載
SAKURA omotesandoのプロフィール画像
SAKURAサクラ オモテサンドウSAKURA omotesando

外苑前駅6分 / 表参道駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SAKURA omotesandoの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🌸⑦,⑧月限定【ショート・ボブ限定】✨✂️カット+全体カラー+トリートメント🎨✨ ¥4,000

来店日:2023年8月2日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットすごくお似合いでした! 是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月5日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださいました。 仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です! またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌸⑦,⑧月限定✨✂️【ショート・ボブ限定】カット✂️✨ ¥2,000

来店日:2023年7月29日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

私の顔の雰囲気などを考慮して似合う髪型にしていただけました!スタイリングも色々と教えて下さり、ありがとうございました!

来店日:2023年7月28日

SAKURA omotesandoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 新しい髪型すごくお似合いです! また是非お待ちしております!

• 3naのプロフィール画像

3naさんの口コミ

似合うか一緒に考えてくれて、切ってくれたので安心して施術を受けられました!! 仕上がりも今までの美容院で1番満足いく仕上がりで嬉しかったです!また伸びてきた時にお願いしにいきます🎶 ありがとうございました!!

来店日:2023年7月24日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またお待ちしております!!

• コのプロフィール画像

コさんの口コミ

こちらの要望をサッとわかっていただき、スッキリまとまった印象になりました。 シャンプーも上手でした。 どうもありがとうございました。

来店日:2023年7月24日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! シャンプーも凄くこだわっているので喜んでいただけて嬉しいです! また是非よろしくお願いいたします!

• pkのプロフィール画像

pkさんの口コミ

手入れが楽にしたい、とリクエストして後はお任せでお願いしました。少しウェットにしてワシャワシャするとクセ部分もいい感じになりますね。施術後に人と合ったのですが「良いんじゃない(合ってる)」と言ってもらいこちらを選択して良かったです。

来店日:2023年7月23日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 周りの方にもお褒めいただけるのは凄く嬉しいです! また是非お待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

この度は急な予約だったのにも関わらずカットしていただきありがとうございました! 仕上がりも扱いやすくすっきりして大満足です!

来店日:2023年7月17日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大満足というお言葉ありがとうございます! 嬉しいです! また是非よろしくお願いいたします!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

良い感じです。セットもしてもらってテンション上がりました。

🌸⑦,⑧月限定✨🎨【ショート・ボブ限定】全体カラー🎨✨ ¥3,000

来店日:2023年7月17日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー凄くお似合いでした! また是非カットなどもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月20日
  • くみくみのプロフィール画像

くみくみさんの口コミ

先日は有難うございました。スタイルチェンジ、大好評です。素敵な髪型で私も大変気に入りました。

来店日:2023年7月6日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大好評、凄く嬉しいです!! とてもお似合いでした! またのご来店も心よりお待ちしております!

• こぐまのプロフィール画像

こぐまさんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただきました! 髪型も髪色もとても気に入っています!またお願いしたいです。

来店日:2023年7月4日

SAKURA omotesandoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 理想以上と言っていただけて嬉しいです! また是非よろしくお願いいたします!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

落ち着いていて良いお店でした。 もちろん技術も良かったです。

🌸⑥,⑦月限定【ショート・ボブ限定】✨✂️カット+全体カラー+トリートメント🎨✨ ¥4,000

来店日:2023年6月29日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月4日
  • よっつんのプロフィール画像

よっつんさんの口コミ

お手入れのしやすさと髪の悩みに合わせてカットして頂きました。 元々肩につかないくらいのボブだったので短くなり過ぎないように且つカットして頂くのは難しいお願いかなと思っていたのですが、かなり軽くなり小顔効果のあるカットにして頂けてとても大満足です! カラーも色が入りにくい状態でしたが希望の赤系の色味が出てくれるカラーで周りからも評判が良く嬉しいです。 髪の悩みやお手入れの仕方等も親身に教えてくださりありがとうございました。 終始ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 是非またお願いしたいです!!

来店日:2023年6月24日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとう! カットもカラーもお似合いでした! また是非ご来店お待ちしております!

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

希望通りの推しに近づけてめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました!!

🌸⑥,⑦月限定✨✂️【ショート・ボブ限定】カット✂️✨ ¥2,000

来店日:2023年6月21日

SAKURA omotesandoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! また是非よろしくお願いいたします!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてのショートカットだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、とても可愛くしていただきました😊 ありがとうございました!

来店日:2023年6月17日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ショートすごくお似合いでした!! 1ヶ月半以内でカットすると可愛さを保てると思います! またよろしくお願いいたします!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

切りっぱなしボブのような希望をしましたが、仕上がりは長い毛が何ヶ所かあったりとガタガタでした。残念です( ; ; )接客は良かったです。ありがとうございました

🌸⑤,⑥月限定【ショート・ボブ限定】✨✂️カット+全体カラー+トリートメント🎨✨ ¥4,000

来店日:2023年6月16日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 髪型の仕上がりに関しまして、申し訳ございません。 お時間がありましたらお直しさせていただければと思います。よろしければご連絡お待ちしております。 よろしくお願いいたします。

• みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

落ち着いた店内で、気分良く施術を受けることが出来ました。 カット、カラーどちらも希望通り綺麗にしていただけてよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年6月13日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望通りと言っていただけて嬉しいです! すごくお似合いでした! 是非またご来店ください! お待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • リディアのプロフィール画像

リディアさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧でしたし、カウンセリングはきちんとやりましたし、カット可愛くもらいましたので満足です! 次はまた来ると思ってます。

来店日:2023年6月12日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたというお言葉ありがとうございます! 次回もぜひよろしくお願いいたします!

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

遅刻したにも関わらずとても優しい接客で素敵でした🥹🥹 初めての表参道で緊張していましたが優しい接客のおかげで緊張もほぐれました。 髪型過去一気に入ってます!!!!! ボブ鬼可愛いです!!ありがとうございます😊また行きます^ ^

🌸⑤,⑥月限定✨✂️【ショート・ボブ限定】カット✂️✨ ¥2,000

来店日:2023年6月4日来店回数:2

SAKURA omotesandoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ボブ、凄くお似合いでした!! 是非またご来店ください! お待ちしております!!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、カットカラーをしてくださいました。 このお値段で大満足です。またお願いします。

来店日:2023年6月4日

SAKURA omotesandoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店も心よりお待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カットもカラーもイメージ以上の完成度で大満足です♪ カットも細かいところまでキレイに整えていただいて、ありがとうございました☆また通いたいです。

来店日:2023年6月3日

SAKURA omotesandoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大満足と言っていただけて凄く嬉しいです! また是非よろしくお願いいたします!

SAKURAの詳細情報

• SAKURAの内観・外観1
  • SAKURAの内観・外観2
  • SAKURAの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-12 2F (地図)
外苑前駅6分 / 表参道駅6分
外苑前駅