🐶伊藤 弘夢🐶の掲載
🐶伊藤 弘夢🐶のプロフィール画像
Oui!hairdesignworks ウィ ヘア デザイン ワークス 🐶伊藤 弘夢🐶

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅10分

🐶伊藤 弘夢🐶の口コミ

• さやかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!ベッドスパ最高に気持ちかったです!もっとやって欲しかったくらい心地よかったです!カットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!撮影した写真もらえたらほしいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    カットは長さを詰めて、普段扱いやすいように量を少しだけ取らせて頂きました✨
    次回気になる点がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい♪

返信日:2021年1月8日

物腰柔らかな素敵な方です。丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げて頂きました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。サロンもとても明るく綺麗です。コロナ禍でのいいヒーリングになりました、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回のカットは前回のカットで薄くなった部分をカットして内にまとまりやすくカットさせて頂きました✨
    また次回気になる点がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい!

• みりんさんの口コミ

仕上がりのイメージがうまく伝えられなかったにも関わらずイメージ通りに仕上げていただきました。次回のカットの際のアドバイスもいただきありがとうございました。

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は長さを少し詰めて、まとまるようにレイヤーを無くしていくようにカットさせて頂きました✨
    内にまとめるには毛先に重さがないとまとまりづらいので、今後はレイヤーとの差を無くしていくと良いと思います!

返信日:2021年1月8日

居心地も良く仕上がりも満足でした。希望に沿ったご提案をして頂き、自分の髪にあったケア方法も教えて頂けたので参考になりました。

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は整えカットをさせて頂きました😊
    髪質がすきすぎると広がりやすそうだったので、スキバサミを出来るだけ使わないように少しだけレイヤーを入れさせて頂きました✨
    乾燥も気になるとの事だったのでミルクのアウトバスを使う様にご提案させて頂きました!
    次回気になる点がありましたカウンセリング時におっしゃって下さい♪

• えいこさんの口コミ

丁寧に対応、細かく確認していただきました。ありがとうございました!

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回はバッサリショートボブにカットさせて頂きました✨
    伸びるとクセが出やすいとの事だったので、ドライヤーする時に出来るだけ伸ばしながら乾かして頂くとスタイリングしやすくなると思います😊

• キミカさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    髪質に合わせてカットもしていただき、明日からのスタイリングが楽しみになりました☺️

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

髪質的にすきすぎると広がりやすい髪質で、普段から巻くとの事だったのでレイヤーを少し入れてスタイリングしやすくカットさせて頂きました✨
    また次回カットで気になる点がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい😊

• にゃんさんの口コミ

楽しくお話をしながら、丁寧にカットして頂きました^_^
    普段のヘアケアのアドバイスも親身になってくださりました。

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回はコロナの期間でメンテナンス出来てなかった分のカットをさせて頂きました✨
    ロングですが毛先の調整だけでもまとまりが違うと思います😊
    次回はカットだけでなく縮毛なども一緒にできたら、より理想の形に近づくかもしれませんので、メッセージなどお気軽に送ってください🙇‍♂️

返信日:2020年12月8日

遅い時間までありがとうございました。
    施術に入る前にしっかりと話を聞いてくれたので安心出来ました。最後に巻いてくれたのもすごく可愛くてとっても満足しました。ぜひまたお願いしたいです。

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

カウンセリング時に今後やりたいスタイルなどを聞きましたが、今回は整えるカットをさせて頂きました✨
    量も調整させていただいたので、スタイリグはやりやすくなったと思います♪
    次回カウンセリングの時におっしゃってたスタイルや何か気になった点がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい😊

• NSRさんの口コミ

スタイリストさんと一緒にイメージ写真の通りに仕上げてくれました。軽くなってさっぱり、大満足です。ありがとうございました。

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回はショートで伸びてしまった襟足と耳周りのスッキリさせて頂きました✨
    普段あまりアイロンなどをつもり話ないとの事だったのでスタイリング剤をつけたら束間も出るようにしました😊
    次回今回のカットで気になった点がありましたカウンセリング時におっしゃってください🙇‍♂️

返信日:2020年12月8日

私のわがままも聞いて頂いて、とても素敵な髪型にして頂きました!とても気に入っています☺️お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😳

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は事前に前髪をダブルバングにカットしたいとの事だったので、おろしても分けてもスタイリングできるようにカットさせて頂きました✨
    次回はカラーも一緒にできたら良いですね😊
    今回のカットで気になる点がありましたら次回のカウンセリング時におっしゃって下さい!

返信日:2020年11月19日
  • のんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間はかかりましたが、仕上がりはとても満足です😊
    サロンの雰囲気も丁寧な対応も心地良かったです!
    機会があればまたお願いしたいです!!

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

時間かかってしまいすみません💦
    今回はソフトに刈り上げてメンズライクな動きのあるパーマスタイルにさせて頂きました✨
    かなり朝のスタイリングも楽になると思います♪
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    今回のスタイルで気になる点がありましたら次回のカウンセリング時におっしゃって下さい!

返信日:2020年11月19日
  • ここさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました!お気に入りです!
    ありがとうございました!☺

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は後ろの丸みを出しながら襟足の長さを短くしてスッキリするようにカットさせて頂きました✨
    気に入って頂いてこちらも嬉しいです😊
    また次回気になった点がありましたカウンセリング時におっしゃって下さい!

返信日:2020年11月12日
  • sariさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さいました。
    機会があればまたお願いしたいです!

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回はあまり長さを変えずに整えカットでスタイリングしやすくカットさせて頂きました✨
    次回やりずらい所がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい😊

返信日:2020年11月12日
  • あめさんの口コミ

とっても丁寧に対応くださり、理想的な感じに仕上げてくださってありがとうございました!(^^)
    優しい方で、安心感がありました。
    また機会があればよろしくお願いします。(๑˃̵ᴗ˂̵)

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

カウンセリングしていくうちに少し個性的にしたいとの事だったので、今回は顔周りを短くしたロングのウルフカットにさせて頂きました✨
    顔周りの感じも画像を見せながら範囲だったり段の入れ方も相談させて頂きました!
    また次回気になる点がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい😊

返信日:2020年11月5日
  • エマさんの口コミ

髪質に合わせたカット、希望通りの髪型にしてくれてとても満足です!!ありがとうございました!!!

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

事前の連絡で長さは切らず量をすいて欲しいとの事だったので、当日のカウンセリングはスタイリングと髪質だけを見極めさせて頂きました✨
    髪質などからあまりすきすぎるとパサつく髪質だったので様子を見ながらカットさせて頂きました😊
    希望通りになってこちらも嬉しいです♪
    次回気になるところがあったらカウンセリング時におっしゃって下さい!

返信日:2020年11月5日

普段から扱いにくい前髪を、とてもバランス良くカットして頂きとても満足です。親身にこちらの要望に耳を傾けてくださり、ありがとうございました!

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は前髪カットさせて頂きました✨
    悩みのある前髪だったので少しずつ相談しながらカットさせて頂きました☺️
    今回気になった事がありましたら次回のカウンセリング時におっしゃって下さい🙇‍♂️

返信日:2020年10月17日
  • 礼奈さんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした。

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は内巻きのボブにカットさせて頂きました✨
    髪質的に少し広がりやすいと思ったのです表面の毛は少し重めに量を取らせて頂きました!
    今回気になった事があったら次回のカウンセリング時におっしゃって下さい☺️

返信日:2020年10月17日

いい感じにパーマかけて頂いてありがとうございました🐢

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は長さを変えずにレイヤーを入れて、量を取ってパーマが動きやすいようにカットさせて頂きました✨
    パーマはブリーチ毛との事だったので、優しお薬でパーマをかけさせて頂きました🥀
    今回のカットとパーマで何か気になる事がありましたら、次回のカウンセリング時におっしゃって下さい!

返信日:2020年10月10日
  • ゆかさんの口コミ

ミニモでの対応から当日の接客まで、大変感じが良かったです。特に、髪に関する悩みや疑問を丁寧に聞き出してくださる姿勢が良いなと思いました。

仕上がりに関してはスタイリストさんのチェックもあり、満足です!

また、マッサージがとても気持ち良かったです。また伺いたくなりました。

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

ロングからバッサリカットを任せて頂きました☺️
    初めての外ハネカットだったので、内巻きもできる2wayな切りっぱなしボブにしました✨
    今回はレイヤーをあまり入れなかったので、スタイリングなどをやってみてレイヤーを入れたくなったら次回切っていきましょう!
    また今回やってみて気になる点がありましたら次回のカウンセリング時におっしゃって下さい🥀

返信日:2020年10月1日
  • なほさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました◎
    カットも丁寧で、気さくに話しかけてくださり素敵な時間を過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

髪の毛の悩みから今回のスタイルでカットさせて頂きました✨
    悩みも色々教えて頂きありがとうございました😊
    次回やりづらい点がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい🌈

返信日:2020年10月5日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oui!hairdesignworks付近の駅の美容室・美容院を探す