🐶伊藤 弘夢🐶の掲載
🐶伊藤 弘夢🐶のプロフィール画像
Oui!hairdesignworks ウィ ヘア デザイン ワークス 🐶伊藤 弘夢🐶

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅10分

🐶伊藤 弘夢🐶の口コミ

美香さんの口コミ

カットをお願いしたのですが、切る前にどんな髪型がよいかを丁寧にカウンセリングしていただいて、
    今流行りの髪型や、それぞれの髪型の特徴等、とても分かりやすく詳細に教えてくれました。

カット中も楽しくお話できて、途中気持ちよくて寝てしまいました。

仕上がりも髪がきれいにまとまり、前髪も素敵に整えていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます✨

先日はありがとうございました✨
    施術や説明にご満足頂き嬉しいです😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年9月6日
  • 藤野さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    長時間の施術にも丁寧に対応していただきました!
    髪型や髪質の相談にものって頂き、良い判断が出来ましたし、とても素敵に仕上げていただけて大満足でした!
    とても気に入っています🥰

藤野さん
    先日はありがとうございました🌈
    今回は3回のブリーチはせずに2回で出来る色味にさせて頂きました✨
    カットもバッサリカットで今回はボブにさせて頂きましたが、次回はウルフにも挑戦したいですね🎄
    お気に入り頂いてこちらも嬉しいです🐶
    またのご来店お待ちしております🎼

返信日:2024年3月24日
  • すさんの口コミ

シースルマッシュをお願いしたのに短髪にされた。また、長さはなにわ男子の高橋恭平くんのハイライト時代の写真をみせたが、サイドは変な段があり、女子の春高バレーの選手みたいなスポーツショートにされた。後ろも刈り上げないで襟足を切って欲しいと伝えたらめっちゃ高い位置まで短く切られた。この髪型では外を歩けない。鏡を見るたびに涙が止まらない。長ければ自分か他の美容室で直せるけど短いからどうしようもなく、これから遊びにいく機会がたくさんあるのに…。

すさん
    心苦しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際に私とすさんでイメージの共有が出来てなかった事ですさんが悲しい思いをする事になってしまい大変申し訳ございません。
    カットのカウンセリングで口頭で伝えて頂いた事から私がカットしたことのある写真をお見せをしたのですが、もう少し説明をさせて頂ければ良かったかなと思っております。
    またカラーのカウンセリングでなにわ男子の方のお写真を見せて頂き、カットのイメージもそちらが近いですか?と一言私が添えれば良かったかなと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年3月24日
  • げんさんの口コミ

眉毛をいい感じにしてもらいました!
    当日予約だったのに受けてくれて助かりました!

先日はありがとうございました✨
    ご自宅でもやり易く整えさせて頂いたので2週間に一回くらいできるといいと思います☘️
    髪の毛と一緒にまた良かったらいらして下さい🌈

返信日:2023年11月2日
  • E627miさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。カットもまとまりが良くなり、カラーも色落ちをたのしみにしています。

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました✨
    ご満足頂けて何よりです🦚
    また良かったいらしてください⚡️

返信日:2023年11月2日
  • まさんの口コミ

勢いでカラーも全て決めてしまったのでカウンセリングで迷惑をかけてないか不安でしたが、納得いくまでお話してくださいました!初めてのブリーチも気遣いがすごくてとっても安心しました!髪色とっても気に入ってます💕

先日はありがとうございました✨
    色々な事をお話しした上で今回のカラーをご提案させて頂きました🦄
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    初めてのブリーチでわからないことがたくさんあると思うのでまたいつでもご連絡下さい🐶

返信日:2023年9月28日
  • yuikaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に仕上げていただきました。
    想像していたより、いい感じにしてくださって、とても満足してます^ ^

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

丁寧な接客も技術を心がけてるので嬉しいです😃
    今回はハイライトだけを入れて前回のハイライトカラーと馴染むようにさせて頂きました💐
    ブリーチもしっかり抜いたのでコントラストが出て立体感も出たと思います🦄
    また今回気になるところがありましたら次回のカウンセリング時におっしゃって下さい🥀

返信日:2023年9月24日
  • shoさんの口コミ

すごくおしゃれにしてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします

先日はありがとうございました✨
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです☺️
    次回はパーマも出来るといいですね🌈
    こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月12日
  • ぴょんさんの口コミ

とてもサラサラにして頂きました!🥲
    色々説明もしてくださり、手際よく進めてくださりありがとうございました🤲🏻❤️‍🩹

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😁
    ボブでもピンピンにならず自然なまとまりになるのでスタイリグしやすいと思います♪
    次回気になる点がありましたらカウンセリング時におっしゃってください🌈

返信日:2022年11月23日
  • 千春さんの口コミ

凄く丁寧で感動しました!
    しっかり真っ直ぐサラッサラになりました。
    仕上がりも自然で大満足です!
    接客も良かったです⭐︎
    本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    自社の縮毛は自然な仕上がりになるのが売りでもあるのでスタイリングが簡単になると思います🌸

返信日:2022年10月6日
  • なこさんの口コミ

今回はステキな施術ありがとうございました!
    丁寧に施術をしていただきありがとうございます!髪の毛がサラサラになって自分の毛ではないような触り心地でとても満足しております!また他の美容師の方にもお礼をお伝えしたいです☺︎
    またお伺いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    癖が落ち着いて毎日のスタイリングが簡単になったと思います🌼

返信日:2022年10月6日

とても丁寧に施術して下さり、髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    いつもは女性の担当者さんを選んで予約しているのですが、柔らかな雰囲気の穏やかな美容師さんで、サロンもアットホームで、リラックスして施術を受けられました。
    またお伺いしたいサロン&美容師さんでした。

Aki様
    先日はありがとうございました😊
    また嬉しい口コミをありがとうございます🌼
    当店の縮毛は普通のお薬と違ってダメージもなく手触りを大変良くなってと思います🌈
    接客も1番気をつけている所なので嬉しいです😃
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月23日
  • モンチッチさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました♪

先日はありがとうございました😊
    カットだけでなく当店の縮毛矯正の説明も聞いて頂きありがとうございました✨
    ご興味いただけたらまた宜しくお願い致します!

返信日:2022年9月6日

初めての色味にだったのですが、とても気に入りました。丁寧なカウンセリングから始めていただけて良かったです。

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は前回のカラーで黄色味が気になったとの事でしたので、ヴァイオレット系のカラーをご提案させて頂きました🌈
    ご満足頂けて嬉しいです😊
    次回は今回の色味や抜け具合を見て施術できればと思います!

返信日:2022年5月26日
  • s.mさんの口コミ

ご丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    ご提案から施術工程まで分かりやすく説明して頂き、終始リラックスをして過ごす事が出来ました。
    また是非お願いします😊🍋

先日はありがとうございました✨
    今回はs.mさんのご希望に合わせたトリートメントをオーダーメイドでやらせて頂きました!
    今回のトリートメントのもちや手触りなどお家に帰ってから気づいた事がありましたら次回のカウンセリング時におっしゃって下さい😊
    次回はヘッドスパと合わせて施術していきましょう♪

返信日:2022年3月7日

とても艶々にしてくださりありがとうございました!お兄さんとお姉さん楽しかったです٩(๑´0`๑)۶

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は毛先をブリーチされて手触りが少し気になるとのことでしたので、艶髪トリートメントに他のトリートメントを追加でやらせて頂きました✨
    艶髪トリートメントは繰り返して頂くと効果ともちが良くなります🌈
    また次回気になったことがありましたらカウンセリングの時におしゃってください♪

返信日:2022年3月2日

撮影モデルでお伺いしました!
    ミニモでの対応も非常に丁寧でした🙆‍♀️
    セットも可愛くしてくださり
    たくさんいい写真を撮ってくれて
    ありがとうございました🙇‍♀️✨
    またぜひよろしくお願いいたします!!

• ゆきだるまさんの口コミ

自然な感じでとお願いしたらほんとにナチュラルな眉にして下さって感動してます!
    自分でやる時のアドバイスも頂けて勉強になりました!
    美容室のオープン前にお邪魔してしまってのですが嫌な顔1つされずとても丁寧でした!

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回は自眉を活かして、描かなくても自然な仕上がりになるようにカットさせて頂きました😊
    ご自宅でのケアも今回のカットでなぞって頂ければ簡単になると思います✨
    もしわからない事がありましたら、カットなどで再度ご来店なさった時におっしゃって下さい!

返信日:2021年2月12日
  • mokaさんの口コミ

丁寧なカットで、素敵にしてもらいました!また、話も面白くて口調とか雰囲気も柔らかく楽しい時間が過ごせました。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    ありがとうございました‼︎‼︎

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

今回はお写真を見せて頂きレイヤースタイルに挑戦したいとのことだったので、低めのレイヤーが入ったスタイルにカットさせて頂きました✨
    顔まわりは結んだ時に出て来るようにおくれ毛カットさせて頂きました😊
    今回のスタイルでスタイリングしてみて、やりづらい場所がありましたら次回のカウンセリングにおっしゃって下さい!

返信日:2021年1月29日
  • さやかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!ベッドスパ最高に気持ちかったです!もっとやって欲しかったくらい心地よかったです!カットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!撮影した写真もらえたらほしいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    カットは長さを詰めて、普段扱いやすいように量を少しだけ取らせて頂きました✨
    次回気になる点がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい♪

返信日:2021年1月8日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oui!hairdesignworks付近の駅の美容室・美容院を探す