髪の毛の量と、ヘアカラーとても良かったです🫶🏼居心地良いサロンでした!ありがとうございます!
当日予約だったのに、対応もよく理想の髪型になれました
雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました!
急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
カラーも希望通りにして頂き、お店の雰囲気もとってもとっても素敵でした!
またぜひお願いしたいです😊ありがとうごぞいました!
とっても可愛い色に染めて頂きました♡
シャンプーも気持ちよくて、眠ってしまいそうでした🐑
またよろしくお願い致します!
全て大満足!!可愛い髪色ありがとうございました!!!
綺麗に色を入れて頂けてとても嬉しいです!
色落ちも楽しみたいと思います( ¨̮ )♡
カウンセリングもきちんとしてくれるのと
事前にどんなイメージにしたいかなどのメッセージの
やり取りをしてもらえたので大満足の仕上がりで
イメージ通りになったので本当によかったです!
染め直しに行きます
マロンベージュにオレンジのインナーカラーのお写真を見せて施術して頂きました。
結論から申し上げると、お写真より何倍も明るくて外に出るのも恥ずかしい状態です。
毛先にかけて更に明るくなり、色ムラもあります。
施術中に何度もヘアケアの大切さを教えて頂きましたが、後日染め直す為、正直ヘアケア以前の問題です。傷みまくり。
店内が暗いので外に出た際、更に明るい色になります。
他店様はどうかわかりませんが、シャンプーの時に髪が固まるほどには傷みます。
もう少し高い値段出してでもケアブリーチのお店に行けばよかった。
初めてのカラー、ブリーチだったので、とても期待していました。
お話するのはとても楽しかったです。☺️🙏🏽
他の店員さんも気軽に声をかけて下さり、雰囲気も良かったです。
お話しとても楽しかったです!
理想の髪色になって、髪も整えていただいて大満足です^_^本当にありがとうございました!!
すごく丁寧にカウンセリングからしてくださり、施術中の時間があっという間でした!とても楽しく、可愛い色にしていただきありがとうございました!💞
またお願いします😳
初めて伺いました!
初めてのピンクカラーの挑戦だったのですが、
とても素敵なカラーにしてくれて、接客もとても丁寧でした!
嬉しかったです!またお願いしたいです!
有り難うございました❤️
めちゃくちゃいい色で気に入りました!テンション上がります!ありがとうございました(^^)
とても丁寧に接客していただき
お店の雰囲気もよかったです!
カラーもとても綺麗で大満足です、
ありがとうございました((( *´꒳`* )))
丁寧に対応して頂きありがとうございました。梅雨時期に真っ直ぐになって嬉しいです。
長時間の施術ありがとうございました。
髪の状態に合わせた施術方法を選んでいただけたのが嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングをしっかりしてくれて、施術もとても丁寧で、仕上がりもとても自然でさらさらなストレートになりました。
ぜひまた次回からもお願いします(^^)
とても満足しています。
ハイライトを入れているので、髪の痛みを考慮しながら施術して下さいました。
痛んでいた髪も、トリートメントや、ブローで、つやも出て、とてもいい気分で帰宅できました(笑)
ありがとうございました^ ^
色ムラがすごすぎて出歩くのが恥ずかしかったです。
次の日に自分で市販のカラー剤で色を統一しました。
髪色が3色になるとは思いませんでした。
それと他の美容師さんの態度や距離がすごく苦手でした。
お忙しい中ありがとうございました。
前川さんの方が絶対に疲れているはずなのに、私に気を使ってくれてありがとうございました。
これで、毎日の貴重な30分をヘアセットにかけずに済みます!!ほんとにほんとにありがとうございました。
ぜひまた行きたいです。
理想の髪色になり大満足です。ありがとうございました🙇またお願いしたいです!