髪の毛の状態を見ながらとても丁寧に施術していただきました😊ありがとうございました!
予約の際施術時間は180分と記載がありましたが実際4時間半かかりました。
あまりにも予定時間を過ぎたので最後の巻いてもらうのを無しにしましたが、ブローがドライヤーだけでびっくりです。乾かすのも雑かなと思います。
しかもサイドの髪の毛も絡まったまま終了でした。恥ずかしすぎてすぐ家に帰りました。
新人さん?なのでイメージ通りにならないことは理解しておりますが、今までこんな事はなかったので驚きが隠せません。
カラー途中に寝てしまいすいませんでした😅
あまり試みたことの無い色具合ですが、周りの評判もよく綺麗な色にしてもらいました♥
ありがとうございます!
色落ちも楽しみにしています😊
綺麗に染めてもらって まとまり良くなりました ☺️💓シャンプーもとっても気持ちが良かったです
今回先月に続き2回目です。
行動の都度説明をして下さるし、また提案もして下さるので安心です。
カラーもとても気に入りました。
また伺いたいです。
よろしくお願い致します。
とても丁寧に対応してくださいました。カラーも相談してよかったです。とても気に入っています。スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張ります。ありがとうございました。
ミニモでの対応から事前のカウンセリングまで、すべて丁寧で優しく接してくださいました☺️髪色も画像に近い色味にしてくださって大満足です!!!ありがとうございました😇🌸
前日にこちらの仕事の都合で急遽日程変更をしてしまいましたが、すぐに対応くださり、助かりました。
朝で他のお客様もいない中、まったりとすごせて居心地よかったです。
カウンセリングもしっかりと似合うようアドバイスもくださりありがとうございました。
まだ染めたてですが、長持ちすると嬉しいです。
またお願いいたします!^_^
ストレートをあてたことがありましたが丁寧に染めて頂けました!
ありがとうございます。
ストレートをかけてる為、仕上がりが希望通りにならないこともありますと事前に言っていただけたりミニモでの対応も良かったと思います。実際には心配していたことはなく色味も気に入っています。最後乾かしてもらってブローの時に前髪をもう少し整えてもらえたら嬉しかったですが満足な仕上がりでした。
ありがとうございました☆
優しく対応していただき、いい色にしていただいて、ありがとうございました!
予約する時8時半からのところが大丈夫だったのに8時しか難しいと前日に言われて困ったのと、コテ巻きしてくださるとご連絡頂いたのに時間があれば可能ですと先に言って頂きたかったです。
カラーを決める時に色々質問されるのですが、私への返答が態度が少し酷いかなと思いました。
もう少し言い方を考えて言って頂きたかったです。
希望通りの色にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよく、トリートメントもよかったです。
キャスターのついたカートが何度かイスに当たっていたので気を付けるといいと思います。