前川 華恋 / room3の掲載
前川 華恋 / room3のプロフィール画像
cut atelier room3カット アトリエ ルームスリー前川 華恋 / room3

上前津駅7分 / 大須観音駅7分 / 矢場町駅7分

前川 華恋 / room3の口コミ

• hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を短くしました! 私の伝わりづらいイメージもしっかり汲み取ってくれて、理想の髪型になりました!ありがとうございました🤍

カット+シャンプーブロー ¥4,950

来店日:2023年4月28日来店回数:2

前川 華恋 / room3さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んで頂けて嬉しいです!まだ1.5〜2ヶ月後がメンテナンスオススメ周期ですのでまたご相談下さい🌿

返信日:2023年5月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

思い通りの色にして頂きました ^_− ☆

前髪カット+カラー+4浴式トリートメント ¥8,800

来店日:2023年4月9日

前川 華恋 / room3さんからの返信

喜んで頂けて幸いです! ぜひまたお任せ下さい!

返信日:2023年5月10日
  • gâteau໒꒱のプロフィール画像

gâteau໒꒱さんの口コミ

本日はありがとうございました* 久々に髪を切ろうと思い、 素敵なお写真を拝見して予約しました。 あまり話すのが得意ではないので、 カットイメージも上手く伝えられないかもと 思っていましたが、しっかり話を聞いてくださって とても綺麗に仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします✧︎

カット+シャンプーブロー ¥3,850

来店日:2023年3月17日

前川 華恋 / room3さんからの返信

ばっさりイメチェンさせて頂きありがとうございました😊 短くなるとまた扱い方や、カット頻度も変わってくると思うのでぜひご相談下さい✨

• メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

とっても上手にカラーして下さいました! 暗すぎず明るすぎずの絶妙なオレンジブラウンにしてくださってありがとうございました💗

透明感カラー ¥5,300

来店日:2023年3月10日来店回数:2

前川 華恋 / room3さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とてもオレンジブラウンにあってました🍊 また新しいカラーもご提案します♪

• 𝓝𝓞𝓐🍑のプロフィール画像

𝓝𝓞𝓐🍑さんの口コミ

久々のヘッドスパでとても気持ちよかったです。 一気に頭と方がスッキリしました。 トリートメントしてもらったおかげでとても髪が生きがえりました。ありがとうございました。

ヘッドスパ+4浴式トリートメント ¥4,500

来店日:2023年3月10日

前川 華恋 / room3さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 頭皮の状態も髪の質もかなり改善されていたので私もうれしいです☺️ またお疲れの時や、夏前のケアお待ちしてます!

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

素敵なヘアカラーにしていただき、仕上げもとっても丁寧で感動しました🤍ヘアサロンの居心地も良かったです☺︎ また名古屋に遊びに行った際はよろしくお願いいたします。

【2月限定 特別価格】 透明感カラー ¥5,200

来店日:2023年3月10日

前川 華恋 / room3さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂方こちらこそ嬉しい限りです😊 はい!またのご来店お待ちしてます🌿

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

どんなスタイルにするか定まってない状態だったのですが、 色々親身になって提案してくださってありがたかったです! ショートボブすごく気に入りました☺️ 店内の雰囲気もすごくおしゃれでした🌱 また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【2月限定 特別価格】 カット+透明感カラー ¥8,000

来店日:2023年2月25日

前川 華恋 / room3さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ たくさんお話もできて、なおさんの雰囲気に似合いそうなスタイル提案ができてよかったです🌿 またメンテナンスお待ちしてます✂︎

返信日:2023年2月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのパーマで緊張してましたが、親身になってカウンセリングしてくださり理想のスタイルになれて大満足です! パーマの出し方も丁寧に教えてくださり、毎朝のスタイリングが楽しみになりました。ありがとうございました。 お抹茶とお菓子も美味しくて、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。お姉さんとのお話も楽しくてあっという間でした♡また伺いたいと思います☺️

カット+パーマ+4浴式トリートメント ¥9,900

来店日:2023年2月12日

前川 華恋 / room3さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しいです😊 また新しいスタイル提案していきますのでぜひご相談ください🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • kyのプロフィール画像

kyさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、そしてなりたかったとても素敵な髪型にカットしてもらい1番素敵だなって毎日ニコニコしながらセットしてます!髪色もなりたい色で全てが要望通りでした!ここに通いたいなあと思いました!本当にありがとうございました!

【1月限定 特別価格】 カット+透明感カラー ¥8,000

来店日:2023年1月29日

前川 華恋 / room3さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです😊こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ヘアスタイルとっても似合ってました! またなにかわからないことなどあればいつでもご相談下さい またのご来店お待ちしてます✂︎

返信日:2023年2月2日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

カラー前に色々聞いてくださり、仕上がりもお願いした通りで大満足でした! 髪質改善のトリートメントもしていただきサラサラの仕上がりで嬉しかったです!☺︎

前髪カット+カラー+4浴式トリートメント ¥8,800

来店日:2023年1月29日来店回数:2

前川 華恋 / room3さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!これからもサラ艶ヘアを維持できるようアドバイスさせて下さい〜✂︎

返信日:2023年1月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

成人式前ということでヘアカラーを変えたくて明るめの色で希望しましたが、髪の状態的にあまりブリーチが良くないということで髪の質重視か色で重視かで質問してくださいました。 個人的にはブリーチして明るめにするという色を重視したんですけど最終的に後押しされてブリーチではなくカラー材で色を抜いて質重視になったんですが、あまり自分の意見が通らなかったように思います。 私の髪の毛に応じてその対応をしてくれたと思うのですが成人式という写真に残るものなので自分の意見を優先して欲しかったです。 また、最後に前髪を揃えていただいたんですが、翌日アイロンで当ててみるととても左右ガタガタでオン眉になっていて成人式前にとてもショックでした。 もう利用したくありません。

ダブルカラー ¥9,900

来店日:2022年12月29日

前川 華恋 / room3さんからの返信

先日はありがとうございました。 カウンセリングにて、かなり髪質がダメージしてしまっているのと、セルフ黒染めを繰り返されていたためブリーチしてしまうと断毛やゴムのような質感になってしまうリスクがあるとお伝えさせて頂きました。 どちらにするかお伺いし、ご了承を経てからメニュー変更に決定致しましたがお客様のご意思を優先出来なかったようで大変申し訳御座いませんでした。 より尽力して参ります。

返信日:2023年1月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした✨ 当日の時間変更までしていただき感謝しておりますm(_ _)m 希望通りのカラーにカットで大満足です! 髪の毛もサラサラになりました🌈 自分の髪質も細かく教えて下さり、勉強になりました✨ またお願いしたいです!

カット+透明感カラー+ショートスパ+4浴式トリートメント ¥9,900

来店日:2022年12月24日

前川 華恋 / room3さんからの返信

はる様先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでくださり嬉しい限りです! ぜひ素敵なスタイル作りアドバイスさせて下さい♪ またのご来店お待ちしてます🌿

返信日:2022年12月27日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

50代前半

ステキな店内でテンションあがりました❣️ カラーもイメージ通りにしてもらえてすごく良かったです またお願いしたい

インナーカラー+全体カラー (ブリーチ有) ¥8,800

来店日:2022年12月3日

前川 華恋 / room3さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😌🌿 ぜひまたお待ちしてます✂︎

返信日:2022年12月7日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

今まで行った美容院では、縮毛矯正で詳しく要望などを聞いてくれる方は少なかったのですが、前川さんは沢山相談に乗ってくださり嬉しかったです!!うねりがすごかった髪がさらさらになり、満足でした✨髪のケアも頑張ります! またお願いしたいです☺️

ストレートパーマ ¥8,800

来店日:2022年11月29日

前川 華恋 / room3さんからの返信

先日はありがとうございました🌿 ヘアケアのお話もお伝えできて嬉しい限りです! これから綺麗なヘアを保てるようお手伝いさせて下さい💪 またのご来店お待ちしてます✂︎

返信日:2022年12月2日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

予約後、スムーズに理想のヘアスタイルの確認ができて安心しました。 サロンの雰囲気も静かで落ち着きましたし、優しい声にも癒されました✨ カウンセリングも丁寧にしていただきました。 急遽髪質改善のトリートメントも追加でお願いしましたが、パッサパサだった私の髪の毛が復活して大感動✨ イヤリングカラーもとても綺麗に仕上げていただき、何よりカラー含めて一切痛みがなかったのがとても心地良かったです。 お抹茶とお菓子もいただけて嬉しかったです☺️ また名古屋へ行く際は伺いたいです✨ ありがとうございました💐

インナーカラー+全体カラー (ブリーチ有) ¥8,800

来店日:2022年11月27日来店回数:2

前川 華恋 / room3さんからの返信

先日はありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😌 カラーもとても似合ってました♪ ありがとうございます!ぜひまた綺麗にさせて下さい🙇‍♀️

返信日:2022年12月2日
  • ききききのプロフィール画像

ききききさんの口コミ

サロンの雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。 丁寧にご説明頂き、ありがとうございました。 スタイリングしていない時も考えて頂き、大変気に入りました。 また利用したいと思います。

カット+シャンプーブロー ¥3,500

来店日:2022年11月19日来店回数:8

前川 華恋 / room3さんからの返信

こちらこそありがとうございました ヘアの事もたくさんお話できて嬉しいです! またお待ちしております✂︎

返信日:2022年11月20日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

施術してくださったお姉さんの人柄も、お店の雰囲気も最高によかったです。そして希望通りのカラーとカットにしていただきました!雰囲気良すぎるのでまたぜひお願いしたいとと思いました...❤︎

【10/16〜10/23限定 特別価格】 カット+透明感カラー ¥7,700

来店日:2022年10月23日

前川 華恋 / room3さんからの返信

ユナさんこちらこそありがとうございました🌿 気に入って頂けて何より嬉しいです!!☺️ また新しいカラー等提案させて頂きます💪

返信日:2022年10月24日
  • りーすのプロフィール画像

りーすさんの口コミ

今までの中で1番です!!最高すぎました!!自分のなりたいスタイルになり大満足です!!またお願い致します!!

カット+シャンプーブロー ¥3,500

来店日:2022年9月2日

前川 華恋 / room3さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!!☺️ またよろしくおねがいします!🌱

返信日:2022年9月3日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

丁寧な接客で満足のいく仕上がりにしてもらいました!💕

【8/21 17:00〜.特別価格】 透明感カラー ¥4,500

来店日:2022年8月21日

前川 華恋 / room3さんからの返信

れな様先日はありがとうございました! またメンテナンス等お待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

カットカラーのみの予定でしたが、気分が変わり髪質改善トリートメントも追加していただきました。 根元の強いうねり、クセが気になってて縮毛を年に一回かけたりしてましたが、伸びるたびにうんざりしてました。 が、この髪質改善トリートメントびっくりです!トリートメントした後にアイロンを通してもらうととぅるんとぅるんに!! 担当してくださった方も満足の仕上がりっぽい反応で何故か安心しました😂♥️(なかなかそういう方と出会った事なかったので!!) 通えそうな範囲で行きたいなと思いました😄 カットも過去1で満足です!!

【.8/415:00〜. 8/5 8/6限定価格】 カット+透明感カラー ¥6,600

来店日:2022年8月5日来店回数:8

前川 華恋 / room3さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の状態も本当に綺麗になって喜んで下さったので私まで嬉しかったです☺️ ありがとうございます!またヘアケア継続して更に艶髪にできるようなアドバイスさせてください!

返信日:2022年8月6日

cut atelier room3の詳細情報

• cut atelier room3の内観・外観1
  • cut atelier room3の内観・外観2
  • cut atelier room3の内観・外観3
愛知県名古屋市中区大須3丁目13-12 西野ビル3階 (地図)
上前津駅7分 / 大須観音駅7分 / 矢場町駅7分
上前津駅8番出口を出て、裏門前通りをロフト方向に歩きます。 商店街を2つ抜け信号を1つ過ぎると、「3」というマークが目印のビルがあります。 1階の「LOWECO」さんの右手にある階段を3階まで上がって頂くと入り口になります。
上前津駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日と第二火曜日、第三火曜日が定休日になります。
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC