ANG Studioの掲載
ANG Studioのプロフィール画像
ANG Studio エーエヌジー スタジオ ANG Studio

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

ANG Studioの口コミ

今回もすごく綺麗な色にしてもらえて大満足です
    ありがとうございました🎵

• まいさんの口コミ

過去一綺麗な仕上がりで大満足です🎶

• ゆちゃんさんの口コミ

セルフネイルで爪がボロボロになってしまっていたため、当日の夜中に急遽予約を取りました。
    今まで行ったサロンの中で一番丁寧で施術も早く、上手でした。🐻‍❄️
    質問にも優しく答えて頂けて嬉しかったです。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

• 伯方の塩さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🤍
    大満足です!

• 萌さんの口コミ

痛くないか毎回聞いてくださったりこちらの希望通りに行くようにたくさん提案してくださって想像以上のとってもかわいい仕上がりになりました!!
    本当にありがとうございました!また機会あればお願いします💖

昨年もお世話になりました♪
    本年もよろしくお願いします🎵

すごく丁寧に施術してくださって、イメージ以上に可愛いネイルにしてくださいました!!

• つむりさんの口コミ

全て希望通りにしていただき大変満足です!ありがとうございました!

今回もすごく可愛くしてもらいました☺️
    ありがとうございます

• みなさんの口コミ

すごく難しいがらをお願いしたのにもうめちゃくちゃ丁寧にして下さいました!
    大大大満足ですっ!!

• ももさんの口コミ

丁寧にして頂いたのは良かったのですが、指にはみでたネイルが沢山ついていたり、その日のうちにパーツが取れてしまったりと技術に関して問題があるように思いました。
    新人の方なのでしょうか?
    頑張ってください。

• かっちゃんさんの口コミ

痛くないか毎回確認してくださったり、カラー選びで迷っていると色々と教えてくださりとても親切でした!
    手際も良く、あっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です💖
    駅からも近く、行きやすいのでまた次回もよろしくお願いいたします😊

メッセージにて事前に亀裂補強があるか聞かれ、他店で亀裂補強を1本しているの伝えましたが、施術時にどの指を補強しているか聞かれることもなくそのまま施術が進み、そのままニッパー型の爪切りで切られました。
    私は自爪が強く硬いので、親指を切られる際、一気に切られ、その反動で親指の端が割れました。
    こちらから伝えるまで気づいてもらえず、親指の端が割れてます。と声をかけましたが、この程度ならベースを厚めに塗れば大丈夫と言われました。私はこれ以上割れるのが嫌なので補強してくださいと伝え補強してもらいましたが、補強した爪が上手く馴染んでおらず、髪を洗っている際に髪の毛が引っかかるので自宅で自力で整えました。
    お店にいる時点で気づかなかったこちらにも否はありますが、施術が不十分で素人に手直しされるようなサロンは如何なものかと思います。
    あとは、ビルが少し怪しい感じがした以外には特に気になる点はありませんでした。

今回もとても素敵にしていただけました
    爪のフォルムもすごく綺麗で毎日嬉しいです
    ありがとうございました

• ♡さんの口コミ

薄くて弱かった爪にベースジェルを暑く塗ってくださり、強くしてくれました!横から見たフォルムも綺麗でとても嬉しいです!
    また、次回フェルインで施術をした方がいいとアドバイスも頂けました!ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

すべてとても丁寧にやってくださって、仕上がりも大満足でした!色の見本も沢山あって良かったです!!

ただ、サロンがあるビルがなんか変…?
    「マスク未着用の人エレベーター使用禁止」の張り紙と、マスク無しで乗った人?の監視カメラの写真がびっしり貼られててちょっと気持ち悪いです。

かわいい色で施術も丁寧でとても満足です。ありがとうございます。

• はーごんさんの口コミ

夜遅い時間にありがとうございました!すごい丁寧で、可愛いネイルしていただいて気分上がりました!

• maさんの口コミ

仕上がりとても満足です!

施術も丁寧で、すご親切でデザインも可愛くて、毎回大満足です!次もお願いしたいと思いました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ANG Studio付近の駅のネイルサロンを探す