ミッチさんからのHARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・レディースモデル募集 /田中悠希也の口コミ

• ミッチさんの口コミ

いつも、満足できる仕上がりです。知り合いの方に色がいいと褒めて頂きました。短くなって楽ちんです。緊張感がない田中さんはとても楽ちんです。いつもならクタクタなのに、雰囲気がおとなしい感じかいいと思うよ。立派な美容師さんです。頑張って👍体調が9月からずっと悪くて日替わりみたいに体調だったけど、怒らず4回目でありがとうございました😊もしかしてもう、会えないかもしれないけど鬱ではなくもっと酷い病気になって10年で働けないから障害者年金を一生頂くの。だからドタキャンが多いの。ごめんなさい🙏美容院が一番大好きだから慣れているし、よろしくお願い申し上げます。

レディースモデル募集 /田中悠希也のプロフィール画像

レディースモデル募集 /田中悠希也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また施術させていただけるかは分かりませんが、下の子がスタイリストになるためにもぜひご協力お願いします!
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月17日

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA付近の美容室・美容院情報

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す