HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・ボブ/ミニボブ 田中悠希也の掲載

日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分 / 関内駅8分 / 桜木町駅10分 / みなとみらい駅21分

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・ボブ/ミニボブ 田中悠希也のメニュー

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・ボブ/ミニボブ 田中悠希也のフォト

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・ボブ/ミニボブ 田中悠希也の口コミ

ふんわりざっくりなリクエストにも、理想通りのカラーにお仕上げしていただき、ありがとうございました。
    巻き方のアドバイスもありがとうございます。

ボブ/ミニボブ 田中悠希也のプロフィール画像

ボブ/ミニボブ 田中悠希也さんからの返信

理想通りの仕上がりにできてこちらも嬉しいです☺️
    ぜひ巻き方も練習してみてください😄

返信日:2023年9月8日
  • ぴぴさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすい方でした。
    お店の上の方もとても良い方々で、しっかりサポートして下さるので、安心して練習モデルができました。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

癖の強い髪の毛が悩みでしたが、とても丁寧に施術してもらいサラサラのストレートになりました。
    お話も楽しかったしシャンプーも気持ち良かったです。
    他のスタッフの方も皆 感じが良くてとても素敵なサロンでした。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・ボブ/ミニボブ 田中悠希也のアピールポイント

【今月残り25.26.28のみです‼️】空いてなくても一度お問い合わせください‼️デビューに向けて頑張っていますので是非ご協力よろしくお願い致します🙇🙇

たくさんの美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます!

HARUKI MINATO japan YOKOHAMAのタナカ ユキヤと申します!
今現在、技術向上の為カット、カラー、縮毛矯正をさせていただける方を募集しております!

先輩スタイリストが施術前、施術中、施術後にチェックしてくださるので安心して下さい😊

ご協力頂ける方、是非お願い致します🙇‍♂️

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・ボブ/ミニボブ 田中悠希也のプロフィール

こんにちは!
横浜、馬車道で美容師しています、田中悠希也(タナカユキヤ)と申します。
ミニも限定価格でカット、カラー、縮毛矯正の募集をさせていただいております!
ぜひご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
スノーボード、自転車、旅行

HARUKI MINATO japan YOKOHAMAの詳細情報

HARUKI MINATO japan YOKOHAMAの内観・外観1

HARUKI MINATO japan YOKOHAMAの内観・外観2

HARUKI MINATO japan YOKOHAMAの内観・外観3

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA

神奈川県横浜市中区海岸通2-8-1 プラウド馬車道1F (地図

日本大通り駅
月 定休日
毎週月曜が定休日になります。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す