HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・扱いやすいボブ・ショ ート/田中悠希也の掲載

日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分 / 関内駅8分 / 桜木町駅10分 / みなとみらい駅21分

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・扱いやすいボブ・ショ ート/田中悠希也の口コミ

• milkさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    こちらの、ざっくりな要望にも
    的確に対応して頂きました(^ー^)
    ハイライトの色落ち楽しみです!

• SSさんの口コミ

とても過ごしやすく接客頂き、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• ikaさんの口コミ

何度か利用させていただいております。
    毎回丁寧な接客と思い通りの出来上がりにとても満足しております、ありがとうございます。

• milkさんの口コミ

スタイリングの仕方や、髪の毛の悩みなど
    こちらの質問に丁寧に答えて頂きました。
    機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。
    本日は、ありがとうございました!

• ミッチさんの口コミ

若いけど、わがままを聞いてくれて色々、切ってもらいました。ボサボサがショートになりました。カラーも凄く良い色になって嬉しいです。9月以来だから余計に嬉しいです。今度は息子を御願いします。

スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂きました。
    頑張ります(^-^;

とても話しやすい優しい雰囲気の方で、リラックスして過ごせました。

また、はじめに料金の説明をして下さり、そのようなケースはこれまであまり無かったのですが、安心してお願いできるので、そういうお知らせはありがたいなと思いました。

どうもありがとうございました!

• わんさんの口コミ

丁寧に施術していただき
    ありがとうございます〜

シャンプーの
    加減がもうすこし圧がつよいと
    よかったです

ありがとうございました〜

• ssiikiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、注文通りスッキリ切っていただきました。
    セットの仕方なども教えていただきありがとうございました!

• ikaさんの口コミ

何度かお世話になっております。
    毎回丁寧な接客をしていただき、ありがとうごさいます。
    ぜひまたよろしくお願いしたいです。

• ikaさんの口コミ

丁寧な接客で思い通りの髪型にしていただきとても満足しております。
    ありがとうごさいました。

• ゆうせいさんの口コミ

細かいところまで気にしながら丁寧にカットして頂き大変満足です!

ブローのやり方やセットの方法までわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました!

気さくな方でとてもリラックスできました!

今回はありがとうごさいました!

• フランさんの口コミ

施術カットのみで行って頂きました。沢山の要望にも応えて頂き満足のいく施術で満足していますし、シャンプーが大変気持ちよく、軽い頭皮マッサージのように感じました。是非またお願いいたい気持ちになれる担当者とサロンでした。

扱いやすいボブ・ショ ート/田中悠希也のプロフィール画像

扱いやすいボブ・ショ ート/田中悠希也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けるような施術ができて僕も嬉しく思います!
    是非また機会などございましたらご来店下さいませ🙇‍♂️

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月13日

(当日少しうとうとしてしまいましたが、)丁寧に施術いただき、どうも有難うございました。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す