kelopakbunga所属・脱毛/フェイシャル リラクゼーションの掲載

天神橋筋六丁目駅3分 / 中崎町駅4分 / 天満駅6分

kelopakbunga所属・脱毛/フェイシャル リラクゼーションのメニュー

kelopakbunga所属・脱毛/フェイシャル リラクゼーションのフォト

kelopakbunga所属・脱毛/フェイシャル リラクゼーションの口コミ

• 🐰💜さんの口コミ

元々、脱毛は行ってたけどチクチクしだしたので
    調べて行ってみました!
    アットホームな感じでとても落ち着く雰囲気し話しやすく
    値段も通いやすいのでまた気になったら行こうと思います!
    ありがとうございました☁️💖

ご来店ありがとうございました😊
    脱毛は一旦終了してもメンテナンス程度には気になる所が出てきますよね
    また気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2024年4月30日
  • ちまきさんの口コミ

学生の頃に一度脱毛したのですが、また生えてきたので、施術を受けました。
    お店の人とは話しやすかったし、今の毛の状態や、脱毛過程の説明がわかりやすかったです。
    隣の店が美容院💇‍♀️なので、髪も整えてもらいました。更にキレイになれて良かったです。🥰

ご来店ありがとうございました😊
    また気になる所があればお気軽にお越しくださいませ

返信日:2023年10月14日

施術が本当にうまい先生です。気になる場所とかを丁寧に尋ねてくださって、施術後の対応も教えていただいてとてもよかったです。

脱毛/フェイシャル リラクゼーションさんからの返信

本日はありがとうございました。
    こちらこそ色々なお話しがたくさんお聞かせ頂いてとても楽しかったです。またお待ちしております!

返信日:2023年2月26日

kelopakbunga所属・脱毛/フェイシャル リラクゼーションのアピールポイント

🌿当日予約も大歓迎🌿女性スタッフ対応。天神橋筋六丁目駅徒歩3分完全個室のプライベートサロン☆人気のLED脱毛で肌への負担なく毛根に光をあてる事が出来ます。マッサージ、小顔美肌毛穴ケアもやってます♫

❤️男女問わず統一料金です❤️
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます。
老若男女問わず幅広い世代のお客様にサービスを提供させていただいてます。

☆*:.。. 通常メニュー.。.:*☆
(★マークオススメ)

【脱毛】
★ヒゲ(お顔)脱毛 4500円
・全身脱毛(首から下) 18000円
・部位脱毛 2500円
 [肩(うなじ込)、腰、ふともも(臀部込)、ふくらはぎ(足指込)、腕(手指込)、ワキ、胸、腹、V、I、O]
・ヒゲ脱毛6回 25000円

・オイルマッサージ20分12回チケット 25000円

【小顔毛穴洗浄】
・毛穴洗浄 2500円
・毛穴洗浄+ダチョウ抗体美容液導入 5500円
★毛穴洗浄+炭酸ガスパック(エニシーグローパック)+EMS 8000円
・毛穴洗浄12回チケット 25000円

【キャビラジ痩身】
・全身キャビラジ(マッサージ付) 18000円
★上、下半身キャビラジ(マッサージ付) 9000円
・部位キャビラジ(マッサージ付) 4500円
[表腿、裏腿、ふくらはぎ、背中、おなか、二の腕]
・部位キャビラジのみ(マッサージなし) 2500円

ミニモ限定メニューはこれから少しずつ増やしていきたいと思います☆期間限定メニューもお見逃しなく✨

❇︎近隣駐車場あり、天神橋筋六丁目駅13番出口徒歩3分、中崎町駅徒歩4分、JR天満駅徒歩6分❇︎

美容室併設で入口は美容室になっています。
電話問い合わせは美容室の方に繋がるので「エステ問い合わせです」とお伝えください。

☆*:.。. 脱毛のお客様へ.。.:*☆

✴︎事前に脱毛したい箇所の剃毛をお願いしております。
背中、おしりの穴周りにつきましてはご自身での剃毛は難しいかと思いますのでそのまま残して頂いても結構です。
その他の部位に関して剃り残しが多い場合には別途1000円〜剃毛代を頂戴しています。

✴︎あまりにも乾燥肌が酷い場合は施術をお断りする事があります。
日頃からしっかり保湿を心がけてください。
「何を使ったらいいのかわからない!」という方は格安で保湿クリームをお分けしておりますのでお気軽にご相談ください。もちろん脱毛以外の方の普段使いに顔にも身体にも使えるのでご希望があればおっしゃってください

✴︎タトゥー、ホクロ、傷口などの上は施術が出来ません。
施術の出来ない箇所はテープで覆っての施術となります。
ヒゲ脱毛の際多いのですが、傷だらけで迷われながらご来店される方もいらっしゃいます。傷口にはテープを貼るので大丈夫です

✴︎当店のLED脱毛は黒い肌にも対応していますが、日焼け直後などで赤みのある場合などは施術が出来ません。赤みが引いていて触った時に熱がこもっていない、ヒリヒリしないなど鎮静された状態か確認させて頂いてます。

✴︎ヒゲ脱毛 2週間に一回
全身(BODY)脱毛 3週間〜月1回
の、ペースで通われるのが理想です。

✴︎何回位通うの?という質問は多いのですが、正直『個人差です』としかお答え出来ません。その方の毛周期や濃さにより違うのでハッキリ『○回でなくなります!』とは言えませんが、だいたい1年〜2年程(理想のペースを大幅に変動しない場合)で綺麗になくなります。
もしまた生えてきた場合も都度払いなので部位脱毛で対応出来ますでご安心くださいね

脱毛がメインとなりますが、他にもリラクゼーションマッサージや痩身メニュー等色々あります。

kelopakbunga所属・脱毛/フェイシャル リラクゼーションのプロフィール

こんにちは♫クロパブンガエステです。
天六界隈の隠れすぎな脱毛、フェイシャル、オイルマッサージなどをやっているエステサロンはヘアサロン併設の完全個室のバリ風プライベートサロンになります。
気になる一部位から全身まで対応しております
無理なく予算内で進めていけるのがお客様に喜ばれてるお店です。

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ
脱毛は出来る限りお客様の要望にお応え出来るように努めています。特にヒゲやVラインなどは少しでも理想の形に近づく為の計画を一緒に立てながら進めていくので初めての方にも安心して頂いております。また、当店のLED脱毛は肌が黒くて他店で断られた方やうぶ毛にも対応しています。
映画鑑賞など

天神橋筋六丁目駅3分 / 中崎町駅4分 / 天満駅6分
天神橋筋六丁目駅
月 定休日
火 定休日
現在、月曜日と火曜日にお休みを頂いております。
営業時間に関しては前日までにご連絡を頂けましたら、時間外対応出来る場合がありますのでメールにてお問い合わせ下さいませ🙇‍♂️

PayPay

喫煙

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

kelopakbunga付近の駅のエステ・リラクサロンを探す