ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎の掲載
ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎のプロフィール画像

エステサロンレゾン京橋店 ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎のメニュー

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎のフォト

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎の動画

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎の口コミ

さkiさんの口コミ

背中の体験コースをしていただき1回で効果が実感できました!ありがとうございました!

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます😊トリートメント後すごい綺麗になってて私も嬉しかったです!!
    お家でも保湿を頑張って頂いてありがとうございます✨
    また次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月22日
  • く~みさんの口コミ

フェイシャルコースがよくて通わせていただいてるので、今回は背中ニキビケアをしてもらいました。
    なかなか背中のケアまで自分でできないなと思ってたので赤みもひいてやってもらってよかったです😊
    これからもよろしくお願いします🙏

ありがとうございます✨
    お背中もお顔のニキビと同じようにもっともっと綺麗になっていきます♪
    これから薄着の季節になるので、楽しみですね♪
    お顔もニキビはほぼできなくなっているので、あとはもう少しニキビあとのケアをさせて頂きますね😆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🙏

返信日:2024年3月10日

今日はありがとうございました✨洗顔の仕方から教えてもらって自分の肌にあってない方法だったと気付けました!今日の1回目で赤いニキビ跡が薄くなったので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^洗顔!是非続けて見てくださいね。
    次回もめいな様のお肌にあわせてしっかり施術、カウンセリングさせて頂きます✨
    よろしくお願い致します😊

返信日:2024年2月8日

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎のアピールポイント

何回も繰り返すニキビ/ニキビ跡/ケア体験5000円〜✨皮膚科に行っても治らなかった方お任せください😊 エンビロン使用/毛穴ケア/ニキビのできないお肌へ😍個室でゆっくり✨当日予約可❣️メンズ⭕️

その場限り綺麗になるだけの施術ではなく、その後のお肌のことまでしっかりとアドバイスさせていただきます✨
その他予約サイトでもご予約受け付けていますので、予約取りづらくなっておりすみません😹

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎のプロフィール

レゾン京橋店八崎(ヤサキ)です。
しつこく繰り返すニキビや、ニキビ跡、なにしても治らなかった、自己ケアではどうにもできない、皮膚科に行っても変わらないなどなど諦める前に是非1度ご相談ください😊
カウンセリング実績1000人以上✨症例多数有✨
メンズの方も大歓迎です。

エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
当店はニキビ、ニキビ跡、肌質改善に定評のあるエンビロンのフェイシャルトリートメントを採用しております✨ お肌質やお悩みに合わせて最適な導入剤で施術させて頂いておりますので敏感肌の方も受けていだだけます😊 ・ディプロマ取得
美容、スイーツ
使用機器ディプロマ取得、ファスティングカウンセラー、エンビロンディプロマ取得、トリプルWaxディプロマ取得

エステサロンレゾン京橋店の詳細情報

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観1

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観2

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-1-7 第二サンハイムビル4階 (地図

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

京阪電車高架下のセブンイレブンとディスカウントストアジャパンの交差点のそばにあります。 5階建てのビル(薄い小豆色の建物)の4階、エレベーターでお越しください。

大阪城北詰駅
日 定休日
祝 定休日
不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す