Chouette eyelash salon所属・シュエット/弁天町 /マツエク/まつパの口コミ

紫芋モンブランタルトさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても心地の良い接客でした^_^ 施術に関しては右目の方がほとんど上がっていなかったことと、希望していたガッツリ上げるまでは行かなかったために普通にさせていただきました ですが、これからますます伸びていく方なんだろうなと思いましたので、頑張ってください!
来店日:2021年6月1日
シュエット/弁天町 /マツエク/まつパさんからの返信
力不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。 またパーマさせていただける機会があれば、その時までにいい施術ができるようこれからもがんばります! 本日はありがとうございました😊
Rさんの口コミ
返信も早く、とてもいい施術でした!! 綺麗に仕上がってよかったです😊
来店日:2021年6月1日
シュエット/弁天町 /マツエク/まつパさんからの返信
本日はありがとうございました!😊 喜んでいただけてよかったです🌟
亜梨沙さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき 痛み、違和感などなく過ごせました。 声かけなどもしてくださっていたので 初めてのマツパでしたが安心して 受けれました。ありがとうございました
来店日:2021年5月31日
シュエット/弁天町 /マツエク/まつパさんからの返信
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけてとても嬉しいです☺️ パーマはお手入れもエクステより簡単なので、また機会があれば是非パーマさせてください! ありがとうございました🌟
@yuuさんの口コミ
終始心地の良い接客をして頂けました。 施術中、涙が出てきてしまってこちらとしては毎度のことなのであまり気にもしてなかったのですが、何度も乾かして下さったりしみていないか確認してくださいながら施術して下さいました。 こんなに気にかけて頂いたことはなかったので、とても嬉しかったです(^^) 仕上がりも大変満足です。ありがとうございました
来店日:2021年5月31日
シュエット/弁天町 /マツエク/まつパさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 こんないいお言葉をいただけて光栄です🙇♀️ これからも頑張りますのでまた機会があればぜひエクステ付けさせてください!✨
boさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 接客もすごく丁寧で、これがゼロ円とは驚きなくらいです笑 友人が他のところで目が痛くなったと言っていて心配でしたが、全く目も痛くならなくて、むしろ寝てましたw アレルギー体質なので少し目尻の方が痒くなりましたがパッチテストもあるので(私は大丈夫だと思ってしなかった)心配な方も問題ないと思います ゼロ円では申し訳ないくらい満足したので口コミは初めてでしたがコメントさせていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年5月23日
シュエット/弁天町 /マツエク/まつパさんからの返信
こちらこそありがとうございました!😊 とても嬉しいお言葉ばかりで恐縮です💦 ご満足していただけたようでよかったです!
返信日:2021年5月25日
☺︎さんの口コミ
丁寧にしていただいてありがとうございました! まつ毛が綺麗にあがってて、とても気に入りました^^
来店日:2021年5月23日
シュエット/弁天町 /マツエク/まつパさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊♪ 気に入っていただけてよかったです💕
返信日:2021年5月23日