5.0女性
先日はありがとうございました!!☺️
レイヤーカットは今までで1番良かったです!!♥️♥️
ぜひいろんな方にオススメしたいです🥰
またどうぞよろしくお願いします💓☺️
髪のお悩みなどを聞いてくださりながら希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!
前回カラーとカットをしてもらい、すごく気に入ったので2回目です^^
今回も、カラーを決める際色々なことを提案してくださり、この先やりたいカラー等まで考慮して考えてくれました😿💖トリートメントもツヤツヤで大満足です!
また行きます、ありがとうございました( ᴖ ͜ ᴖ )
理想的なスタイルに仕上げていただきました。施術だけでなく接客も丁寧で、過ごしやすい雰囲気でありがたかったです。またお願いいたします🙇🏼
今回はありがとうございました!
カラーありがとうございました、とても良かったです!
ヘアケアのアドバイスまでしていただきありがとうございました!
家での髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて下さったり巻き方もわかりやすく教えていただきました😌
とても話しやすく安心出来ました🙌🏻
とても丁寧にカットして頂き、要望にも応えて下さりありがとうございました!
髪型がスッキリして軽くなり嬉しいです☺️
韓国っぽいスタイルが好きで全然レイヤーカットがどういうものかわからずに行ったんですけど、優しくて話しやすくて、わからないこととか髪質の悩みなどもいろいろ聞いてくださって、とても大満足のスタイルにしてもらいました🫶雨降ってたんですけど、巻きがとれないようにして下さって、それもいろいろと教えて下さったので実践してみます😌ありがとうございました!
カットもカラーも思い通りを越して思ってた以上に満足出来る仕上がりでした!
丁寧に希望を聞きながらアイディアも出してくれてまた来たいと心から思いました🥰
まず、お店の雰囲気がとても落ち着いててChillな曲が流れていて、初心者の私でもリラックスできました!
そして、担当してもらった方がとても優しい方でカウンセリングの時から最後まで全て丁寧に説明してくださり、練習モデルとは思えないほどのクオリティでした!ありがとうございました。
色もレイヤーも可愛くて満足です(^^)
セットの仕方まで丁寧に教えてくれたので、自分でも再現できるようにがんばります!
初めてのカラーだったので、不安だったのですがめっちゃ気に入りました!ありがとうございました💗
カットだけでなく、巻き方も丁寧に教えていただきました☺️❕
不器用ですが、今日やってみたら綺麗に巻けました💓
この度はありがとうございました!
めちゃめちゃかわいいレイヤーカットをして頂けたのですごくお気に入りです!!!!ありがとうございます!!
素敵なレイヤーカットして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!
明るいスタイリストさんが綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです。やはり友達も違いに気付きました。ありがとうございました!
カラーもカットも想像以上によくてとても気に入りました😍
レイヤーカットしたい方は絶対お願いしたい方がいいです!!!最高!!