この度は大遅刻をしてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇キャンセルせざるを得ない状況だったのにも関わらず、お受けしてくださり誠に感謝しております。仕上がりも素晴らしくて涙が出そうでした。東京で海外レイヤーを扱っている美容師さんは少ないので、ぜひ海外スタイルが好きな皆さんに行ってもらいたいです❣️今日は本当にありがとうございました☺️
可愛くレイヤーカットしていただきありがとうございました☺️🌼
事前になりたいイメージを聞いて来れたので、来店した時はスムーズにカウセリングができました。私の好みがウルフカットでしたが、私の髪の癖や量などを考えて提案してもらいました。あまりすかずにレイアーを入れてもらいましたが、いい感じの仕上がりになりました。ちょうど1週間が経ちましたが、希望通りいい感じの動きがあるセットしやすいスタイルに満足です!
急遽カラーのお願いも聞いてくださりありがとうございました!
伸ばしかけボブでも可愛いレイヤーにしていただきました!
海外スタイルが好きな方おすすめです!
めちゃくちゃ想像通りの海外レイヤーが入って満足です!お母さんもやってもらいたいって言うほど絶賛されました^^絶対また来ます!! ありがとうございます🙇♀️
とてもスピーディーな施術で髪の毛が長く絡まりやすいのに丁寧な作業でした。仕上がりもとても満足してます!
理想通りのヘアにして頂き本当に大満足です!
セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
とても感じの良い素敵な方で、希望通りの髪型にして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございました😭💖
大大大満足してます!!私は海外レイヤーカットができる方をずっと探していてやっと自分の理想の髪型にしてくれる美容師さんに出会うことが出来てとても嬉しいです💖
ぜひ、またよろしくお願いします🥺
ふんわりとしたイメージしか伝えなくても"もうお任せしたい"と思えるほどしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも素敵で大満足です!ありがとうございました。
メッセージのやりとりから丁寧で、直接お会いしてもすごく対応が良くて気持ち良くカットして貰えました~!
迷っている時に2択にして貰えたり、髪質に合わせてオススメもしてくれたりと、おかげでとても助かりました!
仕上がりもとても満足のいく綺麗なボブにしてもらえて嬉しかったです♪
素敵なカットをありがとうございました!!
前日に予約したせいで、予約時間直前まで返信が来なかったのでお電話してみるとすぐに返信対応して下さり、施術も行っていただきありがとうごさまいます!!(予約1時間前とかに電話したので施術できないかと思っていましたが)
カット案を沢山だしていただき、より好きなヘアスタイルを選ぶことができました!またスタイリング方法も丁寧に教えてくださりました!🙌
イメージ通りにして頂きました!巻き方も丁寧に教えて頂いたので実践していきたいと思います:)
久しぶりの美容室でリフレッシュできました〜!
どうなりたいかイメージがあまりなかったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました🥰
レイヤーのカットの上手さに感動しました✨
可愛いヘアにしていただいて、大満足るんるんで帰りました!🎵
巻き方まで詳しく教えていただき、本当にありがとうございました!
みんなにおすすめしたい美容師さんです🩵
ブリーチ毛で色々お手入れしてるつもりが間違えていたこともありそれも含めてアドバイス&施術してくださりめっちゃキレイな仕上がりに満足です。
時間の気遣いもあり、施術もとても丁寧にして下さったのでまたぜひお願いしたいと思いました。
本当に希望通りにレイヤーをいれてもらえてとても満足です!!
髪の毛の状態を見て、色々提案していただけて理想のカラーになりました♪
本当にありがとうございました🫧
今回も、可愛く&カッコよく
レイヤーを入れていただきました。
大満足です♪(^.^)
カラーは希望通りだっただけでなく、目線を合わせた丁寧な応対をしていただき大満足でした!!