バザパサな最悪な状態で行ったにも関わらず、見事にサラサラヘアーに仕上げてくださいました。今後の髪質改善やスタイリングに関しても丁寧な相談にのってくださいました。今後のヘアスタイルを考えるのが楽しみになりました。
本当に今日はありがとうございました!
またよろしくお願い致します‼
髪質の改善と親身になって相談に乗ってくれました!
髪が痛まず縮毛矯正出来て大満足です!
次もよろしくお願いします!
縮毛矯正をしましたが、カウンセリングから丁寧にやっていただきました。
翌朝の手入れがグンと楽になり、お願いして良かったです。
飲み物のサービスや、ネイルケアなど、2時間があっという間に過ぎました。
またお願いしたいと思います!
施術や薬剤の説明、カットする長さなど確認取りながら丁寧にされていたのが好印象でした。
接客も長い施術時間でしたが、退屈しないよう爪磨きを用意してくださって、今までにない美容室での気遣いには感心しました。
ネット予約は正直利用した事なかったが、周りからの評判で余り好印象ではなかったが、ネット予約に対しての印象が少し変わり今回利用して良かったと思いました。
とっても良かったです。自然な感じの縮毛矯正で、サラサラにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。
さらさらつやつやに仕上げてもらえて大満足です!
たくさんお話もできてたのしかったです〜
次回はカラーもおねがいしたいな、と思いました!
ありがとうございました
仕上がり、気に入りました!^ ^
次回もよろしくお願いします!
駅から近く、お店と店員さんの雰囲気もよかったです!
ピンとするのが嫌で、自然な感じでお願いしました。いつも縮毛する時ほど平らにはならないけど、毛先まで自然な形だと思います。お手入れ方法も教わったので今後の髪の調子が楽しみです!
縮毛矯正は久々で、毛先の真っ直ぐすぎるのが嫌だったのですが、今回は希望通り、毛先を少し丸くナチュラルに仕上げて頂けました。また自分に合うお勧めのカラーなどもアドバイスしてくださいました。2回目の来店は半額になるみたいなので、次もお願いしたいと思います。
縮毛矯正、カット、トリートメントをやって頂きました。
丁寧な接客が印象的で縮毛矯正に関する説明も細かく、やって良かったです!
ヘアケアに関する質問にも細かく丁寧に答えて頂き大変参考になりました。おすすめして頂いたトリートメントを使いつつまた縮毛矯正をしに行きたいと思います。
丁寧な施術でした。話していて楽しかったですし、カラーの仕上がりも好きな暗さで満足しています。またよろしくお願いいたします。
少し遅刻してしまったのですが対応が良く
施術中も色んなことを教えていただきました
お店やスタッフさんもとてもいい雰囲気です₍₍ ◝(ˊ•◡•ˋ)◞ ₎₎
縮毛矯正をやっていただいたのですがとてもサラサラでツヤツヤになりました。おすすめのトリートメントも教えてくださりました(^ ^)
対応もとても丁寧で、また来たいなと思いました!!
ありがとうございます!!
急遽、時間変更をお願いしたのですが対応してくださってありがとうございました!ミニモ内での対応も早く、親身に相談にのってくれて初めての縮毛矯正でしたが、安心して任せられました。サラサラでナチュラルなストレートに仕上がって満足です!お店の雰囲気もアットホームでまた通いたいと思える素敵な美容室でした。ぜひ次回もお願いしたいと思います(^^)
丁寧な接客と技術で、安心してお任せすることができました!!
またよろしくお願いします(`・ω・´)
縮毛矯正でお世話になりました!
ストンとせず毛先は丸いまま伸ばしていただいたので、1週間経ちますがまだアイロンレス生活です。
特に手触りの良さが毎日サロン帰りのようで感動しています!
顔まわりの短い髪の毛はうねりが残ってしまいましたが、他が素晴らしいので気になりません。
気になったところがあったら後日でも直しますのでご連絡くださいといってくださる気配りも素敵な美容師さんです。
カウンセリングも丁寧で、楽しいひとときを過ごせました。
家から少し遠いのですが、また伺いたいです。
ありがとうございました!(^^)
とても話しやすい方で、施術していただいてる間リラックスできました。カラー、カットの出来が好み通りで嬉かったです。特に色味が気に入ったので是非また染めていただきたいです。
前日夜の予約にもかかわらず迅速に対応頂けました。
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、施術の前にきちんとヒアリングしてくださるので気持ちよくお任せすることができました。
前髪だけの縮毛でしたが、最後にスタイリングもして頂きありがとうございます。
次はトリートメントもお願いしたいと思います!
お店の雰囲気も良くざっくりとしたイメージにも関わらず素敵な色に仕上げていただけてとても満足です☻またお願いします!
前日に予約を問い合わせたのですが、迅速に対応していただきました。
縮毛強制は以前に髪が切れてしまったりと、悲しい経験があったので心配でしたが、カウンセリングから施術中まで一つ一つ丁寧に説明していただき、安心して任せることができました。
仕上がりも綺麗で大丈夫満足です(*^o^*)
美容室内も落ち着いていてリラックスできる空間でした!
縮毛強制だけと思っていましたが、任せられる美容師さんだなと思ったので髪のダメージも相談して、家用にトリートメントも購入しました✨
次もお願いしたいなと思える美容師さん、美容室でした(o^^o)