凪の 旅先の口コミ

みゅうさんの口コミ
ブリーチを重ねた髪の毛で広がりやダメージがとても気になっていたのですが、施術して頂いてツヤツヤの髪の毛になってとても嬉しいです!次回も是非よろしくお願いします!!
来店日:2019年6月28日
凪の 旅先さんからの返信
みゅう様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 喜んでいただき嬉しいです!髪質改善は家でのケアが重要になります。家でのケアなどでわからないことがあれば、気軽にご連絡ください。 また、二回三回と回数を重ねてより扱いやすい髪にしていきましょう! 次回もよろしくお願いいたします^_^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
シ オ ン .さんの口コミ
本日はありがとうございました。 最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました。 また是非よろしくお願いいたします^^
来店日:2019年6月21日
凪の 旅先さんからの返信
シ オ ン .様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 髪の調子が良くなっていれば幸いです。家でのケアなどでわからないことがあれば、気軽にご連絡ください。 次回もよろしくお願いいたします^_^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
玲菜さんの口コミ
オイル今度やってみます! ありがとうございました!
来店日:2019年6月14日
凪の 旅先さんからの返信
玲菜様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! ぜひ、オイルカラーしに来てくださいね! ダメージの少ないカラーで楽しんでみてください。 よろしくお願いいたします^_^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
じすちゃんさんの口コミ
髪の悩みやアレンジ方法など親身に相談に乗ってくれ、仕上がりもさらさらつやつやになりました。次は髪質改善のメニューをぜひ願いしたいです!
来店日:2019年5月4日
凪の 旅先さんからの返信
슈슈様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 梅雨前に縮毛矯正ができて良かったです! 次回は髪質改善ですね。より柔らかく手触りのいい髪にしていきますので、よろしくお願いいたします^_^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
わかなさんの口コミ
いつも通わせて頂いています。毎回いろんな提案をしてくれて今回の縮毛矯正も大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2019年4月25日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
わかな様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 満足いただいて良かったです! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ 次回もよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
ユさんの口コミ
スムーズに施術してもらいとてもよかったです^^ 前髪もいい感じになってヘアセットもしてもらって嬉しかったです! ありがとうございました。
来店日:2019年4月25日
凪の 旅先さんからの返信
ユ様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! ヘアセットの仕方など分からなければご連絡くださいね! 次回もよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
kさんの口コミ
2年ほど前からお世話になっております。 施術も接客も丁寧です!!
来店日:2019年3月23日来店回数:4回
凪の 旅先さんからの返信
kana様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ 次回もよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2019年4月14日
Momoさんの口コミ
去年から何度かお世話になっておりますが、こちらの細かな要望を毎回丁寧に聞いて下さいます。 カット、トリートメント、髪質改善ともに、とてもオススメです! サロンの雰囲気もこじんまりとしていて、アットホームなので本当にリラックスできますよ。 綺麗になれること間違いなしです♪♪
来店日:2019年3月22日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
濱田百恵様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ 大変な時期だと思いますが頑張ってくださいね! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2019年4月14日
まみさんの口コミ
痛んでいた髪がツヤツヤになりました! カウンセリングもきちんとしてくださり、大満足の仕上がりです! ザックリとした要望にも応えてくれて色味もバッチリです☆ 長い時間ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2019年3月13日
凪の 旅先さんからの返信
まみ様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! これからさらにまみ様の髪が良くなるようにつとめていきますね! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2019年3月21日
ayaさんの口コミ
私のどんな行動にも対応していただき、ほんとに助かっています!男子ウケ良い清楚な髪型になれます!
来店日:2019年2月15日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
aya様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! これからさらにaya様の髪が良くなるようにつとめていきますね! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
REIさんの口コミ
今回もとっても満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!髪がさらさらになってすごく嬉しいです。またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月14日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
Tsuyama様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! これからさらにTsuyama様の髪が良くなるようにつとめていきますね! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
もえさんの口コミ
次回もよろしくお願いしますー!!
来店日:2019年2月3日来店回数:7回
凪の 旅先さんからの返信
もえ様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
香奈さんの口コミ
この度はありがとうございました! 具体的にどうしたいとか何も決めずに入店しましたが とても親身になってカウンセリングしていただきました。 コースこそ代わりお値段は上がりましたが 仕上がりは想像以上でとても満足です! 特に傷んでいた自分の髪にツヤが出た時は 本当に自分の髪かと疑ったぐらいです笑 スタイリングの仕方だったり髪の毛の乾かし方だったり 色々アドバイスもして下さりありがとうございます! お勧めしてもらったトリートメントも 早速使ってみたいと思います! また来店したいと思いますので その時はよろしくお願いいたします!
来店日:2019年1月24日
凪の 旅先さんからの返信
香奈様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! これからさらに香奈様の髪が良くなるようにつとめていきますね! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
美由樹さんの口コミ
初めての利用でも、嫌な思いもする事なく快適に過ごすことができました。 カウンセリングの末予約した内容とは違うメニューになり正直予算はオーバーでしたが、満足できる内容と仕上がりで嬉しいです。 健康で美しい髪でいるためのアドバイスを惜しみなくして下さったり、利用後のアフターサービスにも力を入れてらっしゃったりと心遣いを感じます。 またよろしくお願いします(◡̈)
来店日:2019年1月12日
凪の 旅先さんからの返信
美由樹様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! これからさらに美由樹様の髪が良くなるようにつとめていきますね! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
すずままさんの口コミ
前回も駆け込み的に髪質や髪型の改善してもらいましたが、今回も駆け込みでした💦髪を痛めず最高の仕上がりで満足です!ありがとうございました😂
来店日:2018年12月5日来店回数:3回
凪の 旅先さんからの返信
麻美様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
みっちーさんの口コミ
この度は、ありがとうございました! 髪質の変わりにとてもびっくりしました! ゴワゴワから、解放されたので、帰り道が楽しく帰ることができました。ありがとうございます。 また来月、宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2018年11月25日
凪の 旅先さんからの返信
みっちー様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! 今月もまたよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
あやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂き、髪質の悩みやスタイリング方法についても色々とアドバイスをくれてとても参考になりました。 お店も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年11月22日
凪の 旅先さんからの返信
あや様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
ありさんの口コミ
今回もいろいろ私の注文通りの可愛い髪型にしてくださりありがとうございました! お話もとても楽しく、またよろしくお願いします。
来店日:2018年11月18日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
あり様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
麻子さんの口コミ
想像以上の仕上がりで満足してます! 大塚さんの人柄もよく最高でした~ また次回楽しみです🎶
来店日:2018年10月29日
凪の 旅先さんからの返信
麻子様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2018年11月1日
Kahoさんの口コミ
サラサラになりました!
来店日:2018年10月20日
凪の 旅先さんからの返信
Kaho様 先日はご来店くださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! さらさらになって良かったです! ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^ より毎日が楽になるようなスタイル提案ができたらと思います! またよろしくお願い致します^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2018年11月1日