凪の 旅先の口コミ

はなさんの口コミ
髪質の改善と親身になって相談に乗ってくれました! 髪が痛まず縮毛矯正出来て大満足です! 次もよろしくお願いします!
来店日:2018年5月19日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
はな様 口コミありがとうございました! また、先日は来て下さりありがとうございました! ダメージを最小限に抑えて施術させていただきましたので、少しでも縮毛矯正が身近で楽ちんになる施術だと思っていただけたら幸いです! 次回もよろしくお願いいたします^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
ゆりたろうさんの口コミ
縮毛矯正をしましたが、カウンセリングから丁寧にやっていただきました。 翌朝の手入れがグンと楽になり、お願いして良かったです。 飲み物のサービスや、ネイルケアなど、2時間があっという間に過ぎました。 またお願いしたいと思います!
来店日:2018年5月19日
凪の 旅先さんからの返信
ゆりたろう様 先日はご来店下さりありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 朝のお手入れが楽になり良かったです。 乾かし方やスタイリングの仕方など、悩みがあればまた気軽に聞いてくださいね^ ^ 次回もよろしくお願いいたします! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
麻里佳さんの口コミ
施術や薬剤の説明、カットする長さなど確認取りながら丁寧にされていたのが好印象でした。 接客も長い施術時間でしたが、退屈しないよう爪磨きを用意してくださって、今までにない美容室での気遣いには感心しました。 ネット予約は正直利用した事なかったが、周りからの評判で余り好印象ではなかったが、ネット予約に対しての印象が少し変わり今回利用して良かったと思いました。
来店日:2018年5月18日
凪の 旅先さんからの返信
麻里佳様 先日は来てくださりありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 麻里佳様がネット予約に好印象を抱いていないというお話を聞き、また、少しでも利用して良かったと思っていただけたら、幸いです。 また次回もよろしくお願いいたします^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
アンナさんの口コミ
とっても良かったです。自然な感じの縮毛矯正で、サラサラにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2018年5月16日来店回数:3回
凪の 旅先さんからの返信
アンナ様 先日は来てくださりありがとうございました! また、口コミもありがとうございます! 縮毛矯正のまっすぐな感じではなく、自然な形に仕上げさせていただきました。 また伸びてきたら前髪が気になるかと思いますので、その時はよろしくお願いいたします! 次回もお待ちしております^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2018年5月21日
たかなさんの口コミ
さらさらつやつやに仕上げてもらえて大満足です! たくさんお話もできてたのしかったです〜 次回はカラーもおねがいしたいな、と思いました! ありがとうございました
来店日:2018年5月14日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
たかな様 口コミありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです!! またお話ししましょう! 次回はカラーですね。たかなさまに合ったカラーをご提案させていただきますね^ ^ 次回もよろしくお願いします! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
サカグチさんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がり、気に入りました!^ ^ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年5月12日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
サカグチ様 先日はsnowdropに来てくださりありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^ 前髪を切るときはご連絡くださいね。 次回もよろしくお願いします! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
あやのさんの口コミ
駅から近く、お店と店員さんの雰囲気もよかったです! ピンとするのが嫌で、自然な感じでお願いしました。いつも縮毛する時ほど平らにはならないけど、毛先まで自然な形だと思います。お手入れ方法も教わったので今後の髪の調子が楽しみです!
来店日:2018年5月12日
凪の 旅先さんからの返信
あやの様 先日は来てくださりありがとうございました! また、口コミもありがとうございます! 縮毛矯正のまっすぐな感じではなく、自然な形に仕上げさせていただきました。 毎日のケアが髪をより綺麗にする第一歩ですので、乾かし方など挑戦してみてくださいね^ ^ またよろしくお願いします! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
しおりさんの口コミ
縮毛矯正は久々で、毛先の真っ直ぐすぎるのが嫌だったのですが、今回は希望通り、毛先を少し丸くナチュラルに仕上げて頂けました。また自分に合うお勧めのカラーなどもアドバイスしてくださいました。2回目の来店は半額になるみたいなので、次もお願いしたいと思います。
来店日:2018年5月11日
凪の 旅先さんからの返信
しおり様 口コミありがとうございます! 縮毛矯正のまっすぐが嫌ということで、自然な感じに仕上げさせていただきました。 次はカラーですね。 2回目以降はメニューや複合メニューによりますが、最大50%OFFさせていただきますね^ ^ またお待ちしています! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
ameさんの口コミ
縮毛矯正、カット、トリートメントをやって頂きました。 丁寧な接客が印象的で縮毛矯正に関する説明も細かく、やって良かったです! ヘアケアに関する質問にも細かく丁寧に答えて頂き大変参考になりました。おすすめして頂いたトリートメントを使いつつまた縮毛矯正をしに行きたいと思います。
来店日:2018年5月10日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
きー様 先日は来てくださりありがとうございました! また、口コミもありがとうございます! 仕上がりは大丈夫でしたでしょうか? 気になれば連絡くださいね^ ^ トリートメントは毛先をメインにつけたあと、ブラッシングして少しお時間を置いて流してもらえれば、手触りも変わって来ますので、ぜひ、実践して見てくださいね。 縮毛矯正でこの梅雨は乗り切れるかとおもいますので、次はカットなどメンテナンスに来てください^ ^ よろしくお願いいたします! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2018年5月11日
いしかわさんの口コミ
丁寧な施術でした。話していて楽しかったですし、カラーの仕上がりも好きな暗さで満足しています。またよろしくお願いいたします。
来店日:2018年5月10日
凪の 旅先さんからの返信
いしかわ様 先日は来てくださりありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます! 髪色気に入っていただけて良かったです^ ^ 次はカットですね。いしかわ様の朝が楽になるようなカットのご提案をさせていただきますね。 次回もよろしくお願いします! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
羽さんの口コミ
少し遅刻してしまったのですが対応が良く 施術中も色んなことを教えていただきました お店やスタッフさんもとてもいい雰囲気です₍₍ ◝(ˊ•◡•ˋ)◞ ₎₎
来店日:2018年5月6日
凪の 旅先さんからの返信
さき様 先日は来てくださりありがとうございました! また口コミもありがとうございます^ ^ まっすぐな状態は続いていますか? 家でのケアをしっかりしていくと、美容室での仕上がりの状態を維持できますので、ぜひ試し続けてみてくださいね^ ^ また、よろしくお願いいたします! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
りえさんの口コミ
縮毛矯正をやっていただいたのですがとてもサラサラでツヤツヤになりました。おすすめのトリートメントも教えてくださりました(^ ^) 対応もとても丁寧で、また来たいなと思いました!! ありがとうございます!!
来店日:2018年5月4日
凪の 旅先さんからの返信
りえ様 先日は数ある美容室、美容師の中から選んで来てくださりありがとうございました! また、口コミもありがとうございます^ ^ 仕上がりは大丈夫でしたでしょうか? これから梅雨の時期に入りますし、その前に整えることができ良かったです! 次回もぜひよろしくお願いいたします。 お待ちしています^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
ayuさんの口コミ
急遽、時間変更をお願いしたのですが対応してくださってありがとうございました!ミニモ内での対応も早く、親身に相談にのってくれて初めての縮毛矯正でしたが、安心して任せられました。サラサラでナチュラルなストレートに仕上がって満足です!お店の雰囲気もアットホームでまた通いたいと思える素敵な美容室でした。ぜひ次回もお願いしたいと思います(^^)
来店日:2018年4月30日
凪の 旅先さんからの返信
ゆゆ様 口コミありがとうございます! 初の縮毛矯正ということで、たくさんご説明させていただきました。笑 次回はカラーですね。ゆゆ様がしたいカラーとそれにあったご提案をさせていただければと思います。 次回もよろしくお願いいたします^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
さくさんの口コミ
丁寧な接客と技術で、安心してお任せすることができました!! またよろしくお願いします(`・ω・´)
来店日:2018年4月28日
凪の 旅先さんからの返信
さく様 先日は来てくださりありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 今後、髪の調子はどうでしょうか? さく様のライフスタイルにあったご提案が次回もできればと思いますので、次回もよろしくお願いいたします(^^) snowdrop吉祥寺 大塚卓人
ゆうさんの口コミ
縮毛矯正でお世話になりました! ストンとせず毛先は丸いまま伸ばしていただいたので、1週間経ちますがまだアイロンレス生活です。 特に手触りの良さが毎日サロン帰りのようで感動しています! 顔まわりの短い髪の毛はうねりが残ってしまいましたが、他が素晴らしいので気になりません。 気になったところがあったら後日でも直しますのでご連絡くださいといってくださる気配りも素敵な美容師さんです。 カウンセリングも丁寧で、楽しいひとときを過ごせました。 家から少し遠いのですが、また伺いたいです。 ありがとうございました!(^^)
来店日:2018年4月27日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
ゆう様 先日は遠いところから来てくださりありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます^ ^ 一週間経っても気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです! 顔周りの短い髪のうねり、もし気になればご連絡くださいね。すぐに直させていただきます。 次もぜひよろしくお願いいたします! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
きーさんの口コミ
とても話しやすい方で、施術していただいてる間リラックスできました。カラー、カットの出来が好み通りで嬉かったです。特に色味が気に入ったので是非また染めていただきたいです。
来店日:2018年4月25日
凪の 旅先さんからの返信
きー様 先日は来てくださりありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!とても嬉しいです! 色味、気に入っていただけて良かったです! 次回もきー様に似合う、またライフスタイルに合ったご提案ができればと思いますので、よろしくお願いいたします! また来てくださることをお持ちしています^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
misaさんの口コミ
前日夜の予約にもかかわらず迅速に対応頂けました。 お店やスタッフさんの雰囲気も良く、施術の前にきちんとヒアリングしてくださるので気持ちよくお任せすることができました。 前髪だけの縮毛でしたが、最後にスタイリングもして頂きありがとうございます。 次はトリートメントもお願いしたいと思います!
来店日:2018年4月19日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
misa様 口コミありがとうございます! 仕上がりの調子はどうでしょうか? 梅雨前に気になる前髪の縮毛矯正をさせていただけて私自身も嬉しいです(^^) 次回はトリートメントだけでも大丈夫ですので、ご来店頂くのを楽しみにしていますね^ ^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2018年4月22日
Mee。さんの口コミ
お店の雰囲気も良くざっくりとしたイメージにも関わらず素敵な色に仕上げていただけてとても満足です☻またお願いします!
来店日:2018年4月15日来店回数:2回
凪の 旅先さんからの返信
Mee。様 口コミありがとうございます! 明るくできる間に色味を変えて楽しんでいきましょう! また来る時もざっくりとした感じで大丈夫ですよ(^^)笑 次回はカラーですね。どうぞよろしくお願いします! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2018年4月16日
Cさんの口コミ
前日に予約を問い合わせたのですが、迅速に対応していただきました。 縮毛強制は以前に髪が切れてしまったりと、悲しい経験があったので心配でしたが、カウンセリングから施術中まで一つ一つ丁寧に説明していただき、安心して任せることができました。 仕上がりも綺麗で大丈夫満足です(*^o^*) 美容室内も落ち着いていてリラックスできる空間でした! 縮毛強制だけと思っていましたが、任せられる美容師さんだなと思ったので髪のダメージも相談して、家用にトリートメントも購入しました✨ 次もお願いしたいなと思える美容師さん、美容室でした(o^^o)
来店日:2018年4月14日
凪の 旅先さんからの返信
c様 口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます。c様が前に縮毛矯正で嫌なことがあったと聞き、それでもなんとか綺麗にしてあげたい、と思い精一杯施術させていただきました^_^ ホームケアの使い心地はいかがでしょうか?トリートメント成分がしっかり浸透するようにつけてから少しお時間を置いて流してくださいね(^^) 次回来た時に髪質の変化が楽しみです!髪質が良くなると遊べる幅が広がりますので、c様にあったご提案をさせて頂けたらと思います。 また来てくださることを心よりお待ちしております! snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2018年4月18日
きくちさんの口コミ
先日はありがとうございました!初カラーでしたが、色々説明していただき、髪色も一緒に決めて下さいました。また、髪の毛の乾かし方なども色々教えて頂きためになりました!カラーする時はまたお願いしたいです(^ ^)
来店日:2018年4月13日
凪の 旅先さんからの返信
きくち様 先日はありがとうございました!仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?徐々に明るくしたり、色味を変えたりして今後も楽しみましょう(^^) 新しい環境になったばっかりなので、お体には気を付けてくださいね! また来てくださることを心よりお待ちしております^_^ snowdrop吉祥寺 大塚卓人
返信日:2018年4月16日