ミニモでの対応.接客.施術.共に満足です。
お店に向かっている途中で道が分からなくなり電話をしたのですが丁寧に対応していただけました。
妊娠中で縮毛矯正.カット.トリートメントと長い時間同じ体制で座っていられるか不安でしたが、色々と気を使ってもらえたり声をかけたりして頂けて有難かったです!
前回、別のところで縮毛矯正をかけた際に4時間近くかかってしまい今回もそのくらいかなと思っていたのですが、2時間半ほどで施術が終わり体力的にも助かりました。
髪のダメージの話やオススメのシャンプーのこと施術中に出して頂いた紅茶のお話など色んなお話ができて楽しかったです。
縮毛矯正|うねりが気になっていましたが真っ直ぐになりサラサラです毎日の扱いが楽になりそうで嬉しいです!
カット|痛みが気になるところを揃えるくらいのカットでお願いしました。前髪の量が少ないのが気になっていたので増やしてもらい家族からも好評です!
トリートメント|出産したらあまり美容院にいけなくなってしまうのでオススメしてもらった良いトリートメントのコースでお願いしました。
仕上がりサラサラでこれから効果が持続するようで楽しみです。
今回はありがとうございました。
初めてのminimo利用だったので少々不安がありましたが、とてもよかったです。
次はカラーでお伺いします。
とても丁寧な対応と施術でサラサラでストレートになりました!ありがとうございました。初めてのヘアスタイルでとても気に入ってます。
初めて縮毛矯正をしましたが、酷くなった髪のクセを毎日直すことから解放されてとても感謝です!
本当にありがとうございました。
年間1200人以上の縮毛矯正、髪質改善でご来店✨今SNSで話題の【髪質改善サイエンスアクア8910円】 ✨あなただけの艶と手触りを実現✨ダメージが気になる方は【最新オリジナル縮毛矯正】✨当日予約OK✨
カウンセリングを通して髪や頭皮の状態をチェックし、それを踏まえた上で、施術のダメージを抑えつつ、一人一人のなりたい綺麗へのお手伝い、ご提案をさせていただきます✨✨
ライフスタイルにストレスのない状態でヘアを楽しんでもらいたいです!
こんにちは!
札幌の髪質改善、縮毛矯正の美容室「凪の旅先」です。
詳しいプロフィールはこちらからご覧いただけます⤵︎
数あるページから、こちらのページを見てくださりありがとうございます!
✨がついたメニューは2回目以降もお使いできます。それ以外は行いたいメニューを選んでいただき、メッセージでやりとりさせていただきます。
カットを含むメニューは予約当日から2ヶ月間前髪カットがサービスになります!!
カフェ併設かたちコーヒーの本格的なドリンクが堪能できます。美容室で髪を綺麗にしながらリラックスタイムを堪能ください。
※担当者を選ぶことはできません。希望の担当者でご予約をされたい場合は、ホームページにある公式LINEからご連絡をお願い致します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【1番人気!!カット&最新オリジナル縮毛矯正&内部補修(2STEP)トリートメント&高濃度の炭酸泉】
凪の旅先、自慢の最新オリジナル縮毛矯正です❗️
新規の縮毛矯正指名No.1✨
骨格やくせに合わせた雨とランプ独自のカット技術
最新のダメージレスな縮毛矯正✨
さらに髪への負担を最小限に抑えるトリートメント
ダメージを抑えて、毎日が楽になる縮毛矯正をしてみませんか❓
また、広がりを抑え、手触りを良くしてくれるシャンプー、トリートメントもご用意しました。一人一人のライフスタイルにあったライフケアをご提案させていただきます!
✨【最新オリジナル縮毛矯正、ネオリシオ取扱店】✨
縮毛矯正をしたら、髪が硬くなった、カラーの色味が悪くなった、という経験はありませんか?
それは髪の中のタンパク質がアイロンの熱によって起きる悩みの一つです。
ネオリシオはそのタンパク変性を起こさない最新の縮毛矯正で、従来の仕上がりで悩みであった髪の硬さや、縮毛矯正をした髪のカラーの色味の再現性など、様々な悩みを解決できるようになりました。仕上がりの柔らかさやツヤ感をぜひ体験してみてください!
髪質改善✨ヘアエステ【サイエンスアクア】✨
キューティクルコントロールによる新しい髪質改善メニューです。
こんな方にオススメ
・やせ細った髪質で艶がなくなった方
・パサつきが出てきて髪がまとまらない方
・ブリーチなどをして髪が傷んでしまった方
・艶髪にしたい方
・多少のうねりがあって気になる方
アルカリ電解水とアミノ酸と脂質クリームの力で髪の隙間を埋めて、一本一本がしっかりとした髪質にし、艶とまとまりを与えていきます。
【得意なカラー技術】
シックでツヤのあるカラーを得意にしています❗️
学校でも職場でも派手でなく自分らしさを表現できるよう精一杯施術させていただきます。
また、一人一人の髪質やダメージ具合にあった、カラー剤を使わせていただきます。オーガニック成分配合のカラー剤を中心に数多くのカラーを取り扱っています。
アッシュに飽きた人もご相談ください!
【地肌ケアをしながらのヘッドスパ】
地肌ケアのトリートメントを数種類使用し、その人その人にあったツボを押さえて、疲れを癒し、地肌環境を整えていきます。
地肌環境が整うと、はえてくる髪の毛にツヤ感やハリやコシが戻り、スタイリングがしやすくなっていきます。
髪の悩みはまずその土台の地肌ケアから取り組んでみてはいかがでしょうか?
【Aujuaオージュア取扱店】
カラーやパーマなどを思いっきり楽しむためには、傷んだ毛髪を定期的に、毛髪本来の健康に近づける必要があります。
ミルボンさんが手がけるヘアケアシリーズAujua(オージュア)。最大の特徴は「日本人女性」の髪に特化したパーソナルケア商品であることです。
幅広い髪悩みに応じた多彩なラインナップにより、お客様ひとりひとりに最適なヘアケアをご提案することができるんです☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
《曜日》日曜、第2、3月曜定休日以外のご案内となります。
《時間》月、火、水、木 、金10:00〜19:00
土、祝 9:30〜18:00
《場所》札幌市中央区北3条東3丁目1-29酒井ビル二階
●札幌地下鉄東西線バスセンター前駅から徒歩5分
●JR札幌駅から徒歩6分
《instagram》@ametolamp
詳しいプロフィールはこちらご覧いただけます⤵︎
みなさまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
よろしくお願いいたします!!
札幌の髪質改善、縮毛矯正の『凪の旅先』です。
詳しいプロフィールはこちらからご覧いただけます⤵︎
髪や地肌のお悩みについて一緒に解決していきませんか?お気軽にお問い合わせ下ください!
カフェ併設で、髪を綺麗にしながらリラックスタイム♪
北海道札幌市中央区北3条東3丁目1-29 酒井ビル2階 (地図)
地下鉄東西線琴似駅から徒歩5分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC