とても綺麗な眉毛に仕上がってびっくりしました!
本当にありがとうございます!
カウンセリングも丁寧でデザインにもとても満足しています☺️
リラックスして施術を受けることができました!
ありがとうございました✨
とても綺麗に上げていただき何回も鏡を見たくなるような仕上がりでした!ありがとうございます。
入店しても誰もいないしすみませんと声をかけても反応がないです。担当していただいた方はすごく無愛想でこちらを見下している態度でした。顔と態度に出過ぎです。マスクしていても分かります
なにより施術中にこんなに痛い思いをしたサロンは初めてです。上下の施術だから通常より染みるとの説明が事前にあったのでそこは問題ないのですが、目の粘膜を何度も刺されて本当に激痛でした。痛いですと言っても何度もゴリゴリやられるしいつ眼球に刺さるかわからない恐怖で本当に怖かったです。全ての動作が雑だからこうなるんだと思います。いつも行っているサロンでは染みたり痛みを感じることは一切ありません。(先に言いますがいつものサロンは予約枠が埋まってしまっていたのでこちらのサロンを選びました)
とっても丁寧に仕上げていただき、メイクの仕方も的確でわかりやすかったです!ありがとうございました!
清潔感のあるサロンで癒されました🪴
今までいろんなサロンで施術していただきましたが、ワックスをのせる際に、最初にのせる場所を教えてくださったのが個人的にはありがたかったです☺️
仕上がりもよく、悩みだった濃さも解消されました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました🙂↕️
メニューを変えての2度目の施術をしていただきました!前回同様素早く綺麗に施術していただきありがとうございました😊前回の保ちもすごく良かったので今回も期待大です✨またお願いしたいと思いました!ありがとうございます☺️
バインドロックは初めてでしたが、今までのマツエクの中で1番と言っていいほど綺麗な仕上がりでした♡
また次もよろしくお願いします☺︎
仕上がりも満足で気分るんるんです!
可愛くしてくださってありがとうございました(>ᴗ<)
お店の雰囲気も良く、施術してくださった方も他のスタッフの方もみなさん丁寧な対応でとても居心地がよかったです。
カウンセリングもニーズに合わせてご対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
丁寧に施術してもらえて満足です!
綺麗な仕上がりでルンルンです。
予定時間よりも早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
この度はありがとうございました😊
最初から丁寧な接客で安心いたしました!
仕上がりも満足です☺️
これからも頑張ってください💕
また、伺いますね🌟
何年振りかの、まつげエクステで緊張しましたが、笑顔で接客していただいて、痛みなどを感じることもなく施術していただけたので、またまつ毛の経過を鑑みて継続を検討してみてもいいかなと感じました。ありがとうございました。
まつ毛のシャンプーからとても丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗なカールをかけてもらえました!
大満足な仕上がりです。
仕上がりが綺麗でとても気に入ってます!
ただ、目を強く瞑った時に目がチクチクするのが気になります。
丁寧な接客、丁寧な施術に綺麗な仕上がりでとっても大満足でお店をでることができました!また、宜しくお願い致します。
愛想も良く、良い気持ちで施術でき、仕上がりもとても綺麗で満足でした!
お店の雰囲気も良くて、施術中もリラックス出来ました🥹仕上がりもとても可愛くてまたここでしてもらいたいです😊
とても丁寧な施術ありがとうございました
日にちが経ってもとても綺麗な状態を保ててます
接客も素敵でした🩷
ミニモで予約時に返信が来るまで仮予約となっており
メッセージで確定の返信が来るものだとおもっており
予約ができているかだけ不安になりました。
今回は電話で確認しお伺いしました✨