はじめてのお店でしたが接客対応から施術までとても丁寧で良かったです!
カウンセリングもとても丁寧で、実際施術前に見せていただきながらでしたので出来上がりを想像しやすくお願いもしやすかったです✨
実際の仕上がりもとても素敵で気に入ってます!是非またお願いしたいと思いました🙌✨
この度はありがとうございました!😊
まつげの長さも一緒になって考えてくださり、
丁寧に施術していただき仕上がりとても満足して上がりもいい感じです!
丁寧に施術していただきました!
とても良い仕上がりです!
ずっとまつ毛が上がってて感動してます。とても丁寧でした。ありがとうございました。
店長さんに見ていただきながらきれいに仕上げていただきました。また是非お願いしたいです‼️
とてもいい感じでよかったです。
完璧な仕上がりでとても満足です。
パーマすごく気に入ってます。
理想に近づけていただきありがとうございました!!
丁寧に可愛く仕上げて下さり大満足です。とても気持ちが良く全てにウトウトするくらい信用できお任せできました。ありがとうございました。スタッフの方々もみんな髪がツヤツヤで優しい雰囲気で素敵でした。是非またお願いしたいです^ - ^
とても丁寧に施術してくださり、綺麗に染めて頂いて満足です(^^)♡
綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました!居心地良いサロンで眠ってしまいました!すみません…感じの良いスタッフさんばかりで素敵なお店でした。
とても丁寧に染めていただきました✨
特にシャンプーが最高で、思わず寝てしまいそうなほどでした!
仕上げに巻いていただき、可愛くしていただきました✨
とても丁寧なシャンプー、マッサージありがとうございました。カラーもキレイに染まっていて大満足です(^^)
髪の毛もサラサラになって染める前よりツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました!