40%以上オフ!ミニモSALE
レアマカナ所属・ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロの掲載

・上福岡駅から西武バスで約15分(大野原)で下車 ・市営バスあり(ふじみ野駅から) ・高速三芳パーキングそば

レアマカナ所属・ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロの口コミ

• かほさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 染まりにくい髪質なのですが、とても丁寧に色々と考えながら染めてくださったおかげで、ふんわり透明感のあるとても可愛いカラーになりました!❤︎ 赤みを抑えて尚且つ明るくしたい!っていう希望に応えてくださりありがとうございます✨ 髪を見るたびにウキウキしちゃうくらい本当に大満足です☺️またお願いいたします。

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございます。
    またとてもお気持ちのこもった口コミありがとうございます!

カラーがとても気に入って頂けた様で良かったです。明るくなりにくいとの事で、実はスタッフ一同会議いたしました。笑
    ですので、スタッフ一同口コミ頂き嬉しく思っております!
    色味もとてもキレイに入りとてもお似合いでした!
    是非またこちらにいらした際には宜しくお願いします。

返信日:2018年4月6日
  • R.rionさんの口コミ

私の多毛の悩みを、今回yoshimiさんが見事に仕上げてくれました!
    普通のカラーリングよりもやわらかく仕上がるイルミナカラーを体験しました。今までにみたことのないきれいなカラーで透明感のある仕上がりで大満足!!
    少しでも軽く見せたい悩みが一気に解決しちゃいました。
    多毛の悩みをちゃんと分かってくれたことがなかったので、有り難かったです。
    その人の悩み、クセなどをしっかり聞いてアドバイスしてくれるのでおススメします(^ ^)
    また次回もよろしくお願いしますっ!

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛へのストレスが無くなったり、気に入った髪型やお色になるととても嬉しくなるのは私たち自身も同じなので、R.rion様がご満足できて本当に嬉しいです!
    お気持ちがお聴きできてよかったです!
    これからもそんな風になって頂けるよう努めていきます!

是非また宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月4日
  • ミレイさんの口コミ

予約のやり取り~施術まで、すべてとてもよくしていただき、素敵にしていただきました。
    漠然とした春らしく…のお願いにも親身になって考えていただき、とても素敵なカラーに大満足です。
    ヘアアレンジも教えていただき、いつもと違う自分になってびっくりでした(*^^*)
    可愛くセットしてもらって気分も上がりましたー♪
    本当にありがとうございました☆

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ頂きありがとうございます!

カラーは春らしくミレイ様の雰囲気にお似合いなお色になったかと思います。
    アレンジもさせて頂き、あの喜んで頂けた笑顔は私も幸せな気持ちになりました。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

アレンジもまた挑戦してみて下さい!
    お困りの際はいつでもご相談下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年3月30日
  • YUUKIさんの口コミ

とても丁寧に、親身になって細かく対応して下さり、要望通りに仕上げて頂きました。特にシャンプーが心地よく、大切に優しく扱ってもらってる感満載で幸せ気分でした。ワガママにも応えて下さり、大満足な仕上がりです。ありがとうございました☆

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ頂き嬉しかったです!

まだまだ勉強中の身ですがもっと喜んでいただける様に努めていきたいと思います。
    貴重なお時間をありがとうございました!
    心より感謝しています。

ぜひまた宜しくお願いいたします。

返信日:2018年3月26日
  • 春奈さんの口コミ

ほんとによかったです!色々書きたいことはありますが
    とにかくまたリピートさせてもらいます!笑

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    可愛らし笑顔が印象的で、とてもお似合いの色になったかと思います。^_^

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月16日
  • mikuさんの口コミ

シャンプーがとにかく気持ちよすぎて寝そうになりました!
    すごいゆったりとしたお店で疲れがすごく取れました!
    ありがとうございます^_−☆

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございした!
    お時間頂きましたが、お疲れにならずに良かったです。シャンプーも、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    透明感や質感、柔らかい感じになったかと思いますのでお色楽しんで頂けると思います。
    ぜひまた、お待ちしております!

口コミ投稿頂きありがとうございました。
    学校やダンス頑張って下さいね。
    応援しています✨

返信日:2018年3月13日
  • kさんの口コミ

とても気に入った色合いにしていただきとても満足しています!!マッサージまでしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!!

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

本日はありがとうございました。

初めてのカラーでしたが、喜んで頂けたようで私も嬉しいです!口コミして頂きありがとうございます。お気持ちがお聞き出来て良かったです!

マッサージもそうですが、普段の営業と変わらず全てに対して丁寧にやらさせて頂いておりますので、ぜひまたさせてくださいね!

また、ちがうご希望があったりお悩みがあったりその都度あると思いますので、お話し聞かせて下さいね。
    新しい生活が素敵になりますように、ピンクの春カラー楽しんで下さい♪

また待ってます^_^

yoshimi

返信日:2018年3月7日
  • おれんぴさんの口コミ

初めて、全体の縮毛矯正しました
    自然な感じのストレートになって、とても、満足しています。
    トリートメントも、すごく良くて、髪質がすごくよくなりました

こんにちは。
    口コミ頂きありがとうございます!

当日はお疲れのところお時間頂いてしまいましたが、仕上がりにご満足頂けた様で本当に良かったです。トリートメントヘアマスクもオーガニックのものを使用しておりまして、シャンプーもそれに合ったオーガニックのものを使用しています。
    髪質に合ったものを使う事により効果がよく発揮されますのでいつもよりお体感が合ったのかと思います。
    嬉しい限りです!
    まだまだ至らないところもありますが、喜んで頂ける様に今後も励んでいきたいと思います。

カラーの方も是非お試し頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

返信日:2018年3月19日
  • 愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾とっても優しくてお話ししやすくてお心遣いも有難かったです♡お飲み物も出して下さり帰りには私のしたい髪型に結んでくれたりと色々とありがとうございました!♡♡髪のセットの仕方など詳しく教えてくれたりと親身になって頂き嬉しかったです(。^^。)また機会がありましたら宜しくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾♡

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、愛子様に喜んで頂けました事は、私もとても嬉しく思います。
    私の話に耳を傾けてくださり、こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。

今日させて頂いたやり方、また雰囲気を変える感じや、気分や予定に合うような感じに、などありますので、また愛子様の可愛い、綺麗、色々試していきましょう。
    また少しでもご希望に添える様に努力させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

yoshimi^ ^

返信日:2018年2月2日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧