40%以上オフ!ミニモSALE
レアマカナ所属・ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロの掲載

・上福岡駅から西武バスで約15分(大野原)で下車 ・市営バスあり(ふじみ野駅から) ・高速三芳パーキングそば

レアマカナ所属・ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロのメニュー

レアマカナ所属・ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロのフォト

レアマカナ所属・ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロの口コミ

とても癒された時間でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったですが、それだけでなく、ミストやマッサージチェアー、卵殻トリートメントでサラサラの髪の手触り。
    終始癒しがつまったコースで大満足です。
    ヘナカラーについても丁寧に説明してくださり、仕上がりもしっかり染まっていたので、ヘナがお気に入りになりました。
    ぜひまた、お願いしたいと思います。

ひまわり様
    気に入って頂けて良かったです。施術中も、たくさん褒めていただき、喜んで下さり嬉しくなりました。もしまた、お役に立てる事がありましたらよろしくお願いいたします。車、気をつけて楽しんで来てください☺️

返信日:2023年8月28日
  • Iさんの口コミ

「アピールポイント」を読んで、ここなら無理に会話しなくて良いかも!と思い予約しました。おかげさまでゆっくりできました。
    ヘナ染めは初めてでドキドキでしたが、丁寧な説明に安心して施術を受けられました。綺麗に染まり、トリートメントの効果もあってか髪質も柔らかくしっとりとした手触りになって良かったです。
    また、ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました。心なしか、翌日も体が軽かったです!

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

Iさま 先日はご来店ありがとうございました。実は少しだけ、もう少しお話し出来たら良かったかな。と、不安になっていました。なので、このような口コミを頂けて嬉しかったです。お役に立てて良かったです。施術の事も丁寧な口コミをして下さってありがとうございました。😌また、いつでもいらして下さい。

返信日:2023年6月17日
  • 徹矢さんの口コミ

いつも癒されてます⭐️ありがとうございます。またお願いします⭐️

ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロさんからの返信

お休みの日に、わざわざ足を運んで下さり、こちらこそありがとうございます。お役に立てていましたら嬉しく思います。また、何かご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月26日

レアマカナ所属・ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロのアピールポイント

今ある髪を大切に残していきたい方への、ヘナカラーや髪質改善ケア✨ヘナは、時間がかかる、赤くなる。そんなイメージありませんか?私は6年間ヘナ専門店で勤務していました。ぜひご相談ください。

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
ᴾᴼᴵᴺᵀ⬇カラーでこんなお悩みの方
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

□傷むけど仕方なく染めている
□頻繁に繰り返す白髪染めが大変
□綺麗になりたいのに逆効果だと感じる
□本当は何がいいんだろう

⬇「そんな方へ」

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
‬ヘナ染め(Henna)

\変化を味方に 美しく進化♡♡/

ヘナはミソハギ科の低木🌿
葉を乾燥させ粉末にして
お湯などに溶いて使用します

葉に含まれる色素が髪を色づける原理を
利用して白髪が染まります

【メリット】
・繰り返すほど美髪課金
・頭皮環境が整い育毛に
・薄毛予防とハリコシ🆙

【デメリット】
・ヘアカラーに戻りにくい
・植物の香りが強い
・ダメージが取れるまではきしむ
・色味は1度では分からない
・植物アレルギーの方は出来ない
--------------------

※カラーを辞めたい方のみお選び下さい
ヘナや、インディゴは色素が濃いので
1度染めてしまうとカラーに戻すのが難しくなります。

※ヘナは植物なので個体差があります
染まり具合いや色の出方にも髪質の影響もあり個人差があります

※初めての方は、まず短期間で
3回ほどは続けていただくのが
ベストです(色味の把握のため)

※色が重なっていくと濃くなり
色味も安定し調合が決まってきます

☝🏻 ̖́-
‬初めての日は1番安全な色味になるよう
調合して行きますのでご安心ください

🪞髪質改善トリートメント
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

\1度やったら辞められないっ!/

大人女性必見✨

シルクをメインに3種の原料を
原液100%で使用します

シルクは人に馴染みのよいタンパク質
吸湿性、保水性が高く艶やかな美髪に

こちらのmenuでは
‬ホームケアもお渡し❣️

髪質に合わせ原料をブレンド
シャンプーに混ぜてお使い下さい

【メリット】
・シャンプーに迷わない
・頭皮の保湿
・潤いが続く超高品質のケア

🫴LED増毛エクステ

\海外の最先端技術で薄毛改善/

結び目のない増毛エクステ
LEDのライトで装着🔦✨

前髪や、生え際の隙間
頭皮の透けをカバー

欲しいところに少量から️⭕️
短時間で満足の薄毛改善

詳しくは⬇
🌈(@espressione_443)へ

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

レアマカナ所属・ヘナカラー/薄毛改善 で品格と遊びココロのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️私は、ヘナ専門店で6年働いていました。薄毛改善や髪質にこだわる方に特化し、フリーランスになりました。
---------------
私の大切にしているカウンセリングでは、お客様のマイルールを導き納得の美髪習慣で、気分のよい日々をご提供いたします🙌

ヘッドスパ、ミセスヘア、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ
ヘルシー、ナチュラル、シンプル、エレガント、オフィススタイル
ヘッドスパを、全メニューにお付けしているのは、私だから出来るサービスと、おもてなしの1つです。 心身ともに、くつろいで頂けるよう心地よい施術を心がけております。 また、私自身が急いだり、バタバタしている空間がとても苦手です。 万が一、お急ぎの場合は、事前にご相談くださると助かります。
音楽、ドライブ、模様替え

レアマカナの内観・外観3

レアマカナ

埼玉県川越市下赤坂562-22 (地図

川越市

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧