あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝の掲載
あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝

吉祥寺駅5分

あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝の口コミ

• まこさんの口コミ

素敵に仕上げていただき、気分がとっても上がりました。

• ayamiさんの口コミ

初めての利用で当日の突然の予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。ケアの方法や、トリートメントの種類の違いについても詳しく教えていただき勉強になりましたし、何でも勧めるのではなくメリットデメリットをハッキリ提示してくださるので信頼できる美容師さんだなと感じます!久しぶりの黒髪と前髪ありロングヘア、友人からも好評です!また3ヶ月以内にトリートメントお願いします*笑

• Uさんの口コミ

1週間前に行かせていただいて、今回3回目でした!
    小学生以来のベリーショート?にしてもらいました!
    正直信頼しきっているので、「楽しみ!」という意味でドキドキしながら切っていただきました笑
    結果めちゃめちゃ可愛くしていただきました💓
    そして職場での評判がめちゃめちゃ良かったです!
    こんなに沢山の人に褒められたのは初めてだったので、、とても良い1週間でした笑
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• まろんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カールの巻き方まで教えて頂き感謝です。
    また来店しようと思います。

• めいさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    オリーブ系は初めてでしたが挑戦してみてよかったです〜またよろしくお願いします!😌

• スさんの口コミ

急遽時間変更にも対応していただきありがとうございました😭
    髪色もとても可愛くしてもらい髪の毛ツルツルになりました🙌🏽💗
    施術中も色々とお気遣いありがとうございます!!

2回目に伺いましたが、髪質に合わせて色々と考えてくださり、カラーもとってもいい感じにしてもらいました!
    トリートメントも毎回すごくサラサラになって嬉しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

最初にしっかり髪の相談を乗ってくださってから始まったので嬉しかったです!また、丁寧に髪の知識を教えてくださりとても勉強になりました!対応がとても良く気分良かったです!またお願いします😊

• ゆりさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    カットの相談、トリートメントの提案などしていただいて、会話もとても楽しかったです✨

• sakiさんの口コミ

髪質改善のことについて詳しく教えてもらいながら施術していただけて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました☺️

• 萌さんの口コミ

とっても良い美容師さんです!
    素敵な髪色になりました✨

• まゆなさんの口コミ

2回目です!ピンクカラーとベージュカラーをしてもらいましたが2回ともイメージぴったりの綺麗な色でした!
    ベージュカラーを頼むといつもほぼ黒みたいにされてしまうところ、明るさもキープしつつベージュにしていただき感動です☺️またお願いします!

• sayaさんの口コミ

何から何まで大満足でした!

• Uさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全て大満足でした!!
    自分に合ったシャンプーを提案していただいたり、知識も教えていただいきとてもためになりました☺️🌟
    早速カーラー買って帰りました笑
    またお世話になります!ありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

髪がすごくツヤツヤになりました!話もしやすいし、とても丁寧でした!それに、色々スタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです🤍今日初めて行ったのですが、秋山さんにお願いして本当に良かったなぁと思いました!ありがとうございました🥰またお願いします!

• 恵子さんの口コミ

ムラなく綺麗にしてくれてありがとうございます〜🥺

初挑戦の色味に染めていただいたんですが過去一で気に入りました!ありがとうございます。
    施術中も色んなことを詳しく教えてくださり、また伺いたいなと思いました。
    おすすめのシャンプー、あほ毛用のポイントブラシも早速買いました(^-^)

• めいさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色も可愛くてまとまりも良くなって大満足です〜(TT)
    カラーだけでも変化が感じられたのでまた是非髪質改善していただきたいです!

• まこさんの口コミ

施術についての細かい説明で今後のケアの必要性までしることができました。また、髪の毛のことを第一に今後の髪色も考え、カラーをできました!

初めての来店でした。
    話し方が優しく、話しやすくて髪についてもたくさん教えていただきました。おすすめしていただいたヘアオイルも購入しました︎︎︎︎☺︎
    髪質改善のほうは、1回目でもサラサラになってびっくりしました。すごく傷んでいたので効果が目に見えてわかりました。笑
    またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す