あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝の掲載
あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメントあざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分

あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてお願いしましたが、久しぶりにまた通いたいと思う美容師さんでした。 髪の悩みを伝えると、最小限のダメージですぐに私に合った予定外のメニューを提案してくださりました。それでいて値段のことなども考えて強要はせず、時間どおりに仕上げていただきました! カラーもアバウトなイメージしか伝えなかったのですが、自分が好きなラベンダー系のグレージュにしてくださりました! 長年の悩みが解消されて嬉しいです。人柄も良くて安心できました◎ 本当にありがとうございました😸🌟

平日限定!❤️超美髪コース💚超音波TOKIO5ステップトリートメント+髪質改善コラーゲンInイルミナカラー+ケアカット ¥10,000

来店日:2021年12月26日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

今回も期待通りです!ありがとうございました!サラッサラ〜

🆘そろそろ気になる季節🆘極艶髪質改善ストレート+ケアカット+ミルボン3STEP超音波トリートメント ¥16,900

来店日:2024年8月20日来店回数:10
  • みのプロフィール画像

今回もとっても気に入りました! いつもありがとうございます!!

🔔リピート率2位🔔髪質改善コラーゲンInイルミナカラー+ケアカット+3ステップ超音波トリートメント☆ ¥10,900

来店日:2024年3月30日来店回数:10
  • あのプロフィール画像

素敵に仕上げていただき、最高でした🥺また利用したいです!

U24🌸学割❗️平日限定クーポン🌸髪質改善inケアカラー+カット+ケアトリートメント超音波アイロン付き❣️ ¥5,980

来店日:2024年3月21日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今の髪色の状態を説明した上で、髪色を提案してくださったのがとても分かりやすくて良かったです! 前髪も細かく相談しながら丁寧に切っていただき、ありがとうございました!

平日限定!🉐超美髪コース超音波TOKIO5ステップトリートメント+髪質改善コラーゲンInイルミナカラー+ケアカット ¥10,000

来店日:2024年3月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました! お話もとっても楽しくて、仕上がりも最高でした! またお願いしますっ

来店日:2024年2月1日
  • パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行って頂き、私の要望が曖昧だったのにも関わらず、想像以上に好みの髪色にして頂けてかつ艶々な髪になり大満足です! また後に予定がある話をしたら巻いてくださった等、たくさんお気遣いを頂き、ありがとうございました! 店内も非常に綺麗で、心地よい空間です! また今後もお願いしようと思います!

❤️吉祥寺Open記念❤️オーダーメイド髪質改善トリートメント×髪質改善inケアカラー¥12900 ¥12,900

来店日:2024年1月13日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、メッセージの対応から施術までとても丁寧で仕上がりもすごく満足です! 施術中のお話が面白かったです😂 おすすめしていただいたヘアケア商品買ってみようと思います! 頻繁に美容院に行くタイプではないのですが、次行く機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました‼️

🌸U24 NEW Open平日限定クーポン🌸髪質改善inケアカラー+カット+ケアトリートメント超音波アイロン付き❣️ ¥5,980

来店日:2024年1月11日
  • みのプロフィール画像

毎回思った通り、お願いした通りやって頂けるので安心してお任せできます。友達にも職場の人にも褒められました🌟いつもありがとうございます!

🔔リピート率2位🔔髪質改善コラーゲンInイルミナカラー+ケアカット+3ステップ超音波トリートメント☆ ¥9,900

来店日:2023年12月24日来店回数:10
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました。職場でも怒られなかったし、でもちゃんとネイビーもグレーも感じる色でとっても気に入ってます!またお願いします〜

👉2回目以降どのメニューにしていいかわからない方👈 ¥9,999

来店日:2022年12月1日来店回数:10
  • 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

荒っぽい施術するイメージがあったので男性の美容師さんにいい思い出がなかったのですが、秋山さんはすごく丁寧に髪や肌(ヘッドスパ)を扱って下さってとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。 ありがとうございました!

⚡️システムトリートメント最高水準⚡️5ステップTOKIOトリートメン+超音波アイロン+浸透スチーマー+ヘッドスパ🍑 ¥5,500

来店日:2022年10月11日
  • る🍼のプロフィール画像

る🍼さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ カウンセリングから施術までとても丁寧でいつも満足な仕上がりです!カラーも相談しながらとっても可愛い色に仕上げていただけます^^施術中のお話も楽しくて接客の面でも素敵な美容師さんです🫧

💜自社開発のオリジナル髪質改善💜オリジナル髪質改善+カット ¥12,000

来店日:2022年6月2日来店回数:9
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

色もスタイリングもとても可愛くて最高でした!ありがとうございました!

💜平日16時まで限定クーポン💜髪質改善コラーゲンInイルミナカラー+ミルボン超音波トリートメント+ケアカット ¥8,900

来店日:2022年5月19日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

ミニモで初めてリピートしました!仕上がり気に入っています!通います☺️💖

🌻リピート率No.1🌻髪質改善艶ケアカラー+デザインカット+TOKIO5ステップ超音波アイロントリートメント❣️ ¥11,400

来店日:2022年4月28日来店回数:10
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

急な予約で本当にすみませんでした。 インナーを2種類で迷っていて相談したところ2種類との共通部分は残しつつ新しい色の提案してくださり、自分では挑戦しにくいと思っていたので新しい色を知れました‼︎ イヤリングだったので幅なども丁寧に説明してくださったので自分でイメージと照らし合わせやすかったです! 施術中はなぜコットを使うのかとか色の面白さなど美容師さんだから知っている知識など教えてくれるのですごく楽しかったです! 前髪も幅を調節して邪魔にならないようにしてくださったり、可愛くして頂きありがとうございました! またお願いしたいです! ありがとうございました!

🌷話題のイヤリングカラー、インナーカラー🌷【ブリーチ込み】+全体イルミナフルカラー+ミルボントリートメント ¥12,000

来店日:2022年4月14日来店回数:2
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!シャンプーもフルフラットで気持ちよかったです。ありがとうございます。

3月20日朝9時限定クーポン👑SNSで話題👑髪質改善コラーゲンInイルミナカラー+超音波アイロンor前髪カット❤️ ¥5,500

来店日:2022年3月20日
  • monoのプロフィール画像

monoさんの口コミ

色々ケアについて教えてくださったり、フレンドリーに話してくれてうれしかったです! 仕上がりも綺麗にしてもらえて満足してます!

2月24日2名様限定クーポン👑SNSで話題👑髪質改善コラーゲンInイルミナカラー✨+超音波アイロン付き❤️ ¥6,800

来店日:2022年2月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

大ざっぱに自分のイメージを伝えたんですけど、いろんな意見を出してくれてとてもかわいい色になりました! 超音波トリートメントで髪もサラサラになって、顔まわりや巻き方も今っぽく仕上げてもらえたので嬉しかったです。 今後どうしたらダメージが少なくなるかアドバイスもくれましたし、施術中のお話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです!

来店日:2022年2月8日来店回数:2

また行きます!

来店日:2022年2月7日来店回数:10
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

久しぶりの美容院リピートです。 前回も今回もニュアンス的なリクエストでしたが、とても素敵なカラーにしていただいてとても満足です(^.^) 髪のためにぴったりな提案していただけて助かってます〜! また次もお願いします!

来店日:2022年2月5日来店回数:4

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
【JR吉祥寺駅北口】を出て左に曲がり、【パルコとユニクロ】が見えましたら、【吉祥寺通り】を右に曲がり、【東急デパート】に向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、【大正通り】をそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます。
吉祥寺駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00