あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝の掲載
あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝

吉祥寺駅5分

あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝の口コミ

かえでさんの口コミ

初めてお願いしましたが、久しぶりにまた通いたいと思う美容師さんでした。
    髪の悩みを伝えると、最小限のダメージですぐに私に合った予定外のメニューを提案してくださりました。それでいて値段のことなども考えて強要はせず、時間どおりに仕上げていただきました!
    カラーもアバウトなイメージしか伝えなかったのですが、自分が好きなラベンダー系のグレージュにしてくださりました!
    長年の悩みが解消されて嬉しいです。人柄も良くて安心できました◎
    本当にありがとうございました😸🌟

今回もとっても気に入りました!
    いつもありがとうございます!!

素敵に仕上げていただき、最高でした🥺また利用したいです!

• manaさんの口コミ

今の髪色の状態を説明した上で、髪色を提案してくださったのがとても分かりやすくて良かったです!
    前髪も細かく相談しながら丁寧に切っていただき、ありがとうございました!

• maさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    お話もとっても楽しくて、仕上がりも最高でした!
    またお願いしますっ

• パピコさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行って頂き、私の要望が曖昧だったのにも関わらず、想像以上に好みの髪色にして頂けてかつ艶々な髪になり大満足です!

また後に予定がある話をしたら巻いてくださった等、たくさんお気遣いを頂き、ありがとうございました!

店内も非常に綺麗で、心地よい空間です!
    また今後もお願いしようと思います!

• ごまさんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、メッセージの対応から施術までとても丁寧で仕上がりもすごく満足です!
    施術中のお話が面白かったです😂
    おすすめしていただいたヘアケア商品買ってみようと思います!
    頻繁に美容院に行くタイプではないのですが、次行く機会があればまたお願いしたいです。
    ありがとうございました‼️

毎回思った通り、お願いした通りやって頂けるので安心してお任せできます。友達にも職場の人にも褒められました🌟いつもありがとうございます!

今回もありがとうございました。職場でも怒られなかったし、でもちゃんとネイビーもグレーも感じる色でとっても気に入ってます!またお願いします〜

• 聖奈さんの口コミ

荒っぽい施術するイメージがあったので男性の美容師さんにいい思い出がなかったのですが、秋山さんはすごく丁寧に髪や肌(ヘッドスパ)を扱って下さってとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

• る🍼さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    カウンセリングから施術までとても丁寧でいつも満足な仕上がりです!カラーも相談しながらとっても可愛い色に仕上げていただけます^^施術中のお話も楽しくて接客の面でも素敵な美容師さんです🫧

• すずはさんの口コミ

色もスタイリングもとても可愛くて最高でした!ありがとうございました!

ミニモで初めてリピートしました!仕上がり気に入っています!通います☺️💖

• cocoさんの口コミ

急な予約で本当にすみませんでした。
    インナーを2種類で迷っていて相談したところ2種類との共通部分は残しつつ新しい色の提案してくださり、自分では挑戦しにくいと思っていたので新しい色を知れました‼︎
    イヤリングだったので幅なども丁寧に説明してくださったので自分でイメージと照らし合わせやすかったです!
    施術中はなぜコットを使うのかとか色の面白さなど美容師さんだから知っている知識など教えてくれるのですごく楽しかったです!
    前髪も幅を調節して邪魔にならないようにしてくださったり、可愛くして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

とても丁寧に施術して下さいました!シャンプーもフルフラットで気持ちよかったです。ありがとうございます。

• monoさんの口コミ

色々ケアについて教えてくださったり、フレンドリーに話してくれてうれしかったです!
    仕上がりも綺麗にしてもらえて満足してます!

• なさんの口コミ

大ざっぱに自分のイメージを伝えたんですけど、いろんな意見を出してくれてとてもかわいい色になりました!
    超音波トリートメントで髪もサラサラになって、顔まわりや巻き方も今っぽく仕上げてもらえたので嬉しかったです。
    今後どうしたらダメージが少なくなるかアドバイスもくれましたし、施術中のお話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです!

また行きます!

• くさんの口コミ

久しぶりの美容院リピートです。
    前回も今回もニュアンス的なリクエストでしたが、とても素敵なカラーにしていただいてとても満足です(^.^)
    髪のためにぴったりな提案していただけて助かってます〜!
    また次もお願いします!

• きむちさんの口コミ

髪の毛について詳しく教えて頂きました😸!
    急に予約したにも関わらず、さらっさらでかわいい髪色にしてくださりありがとうございます!!!またいきます🎶

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す