あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝の掲載
あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝

吉祥寺駅5分

あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝の口コミ

• 優香さんの口コミ

いろいろ教えてもらえてありがたかったです!
    髪もめっちゃ綺麗な色で髪型も教わった通り頑張ってやってみたらいい感じにできました!ありがとうございました😊

とても丁寧な対応をしていただき
    カットもカラーも最後のセットもすごく気に入りました🥰
    次回も行こうと思っております!Instagramの投稿楽しみにしてます❣️

丁寧に説明もしてくださってその後もとても扱いやすいです☺︎ありがとうございました〜

• そのさんの口コミ

早く着きすぎたのですが、対応していただき感謝です🙇‍♀️
    カラーもカットもトリートメントも大満足な仕上がりにして頂きました!
    巻き方も教わった通りやってみます😙
    またぜひよろしくお願い致します!

• 真奈さんの口コミ

すごく丁寧に色々と説明してくれて話も楽しくてすごくよかったです!!髪の毛も予想以上にサラサラになって大満足です!またお願いします!ありがとうございました!🙇🏻

• YOYOさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪について質問するとたくさん答えてくださって、
    気になっているところも先に気づいていただいたり、
    話し方も丁寧で気遣いもしていただいて、とても居心地の良い時間でした。

髪の色も素敵に、トリートメントでサラサラキラキラになりました!

また、お伺いさせていただきます♪

• Ⓜ︎iさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    初めて行くサロンでサロンの雰囲気や話が合うかなと心配してましたが、サロンも居心地がよく、綺麗でした✨
    カウンセリングしながら色んな悩みなど話を引き出していただいたり、真摯に相談に乗ってくれるところがとても相談しやすく満足いく仕上がりになりました!
    サイエンスアクアの効果も感じられたのでまたお任せしたいと思います✨
    これからもお客様リクエストメニュー色々出るの期待しています✨

施術中の細やかな気遣いでとても居心地が良く過ごせました。希望してたスタイルに沿って、自分でもスタイリングしやすいように私の髪質や癖に合わせたカットをしていただいたので、とても気に入っています☺️ありがとうございました😊

• 🐰さんの口コミ

すごく親切に髪色の相談に乗ってくれたり、丁寧に説明してくださりありがとうございました!つやつやさらさらになってカラーも可愛くて満足です☺️久々にやっと通いたいなと思う美容院でした✨またよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    当日いきなりの予約でしたが、ミニモでの対応がとても早く安心して行けました(*^^*)髪色もアバウトな感じでお願いしちゃったのですが、親身になって提案して下さり、施術の際も終始丁寧にして頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました!髪色も満足ですし、なにより髪質がつやつやになったのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします( ᴗ ̫ ᴗ )!

• しーさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて、仕上がり共にとても満足しました!

• すみれさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!
    カラーもカットも周りから評判いいです

• まいさんの口コミ

大満足です!

• harukaさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)!
    カラーもカットも大満足でした。
    カラーの相談も丁寧で、
    巻き方のコツや手入れの仕方まで
    親切に教えていただきました。
    またお願いしたいです。
    本日は本当にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今までで1番丁寧にやっていただき大満足です

• あーちゃんさんの口コミ

非常に楽しい時間でした!
    仕上がりも想像以上で、髪の痛みもほとんど無かったので嬉しいです。
    お手入れの仕方とか簡単なスタイリングも教えて頂けたので、すごく勉強になりました。

またお願いしたいです!

• もねさんの口コミ

なるべく早くやっていただきたかったので、予約当日にできたのはとても良かったです。
    施術も、髪の状態をしっかり見て、抽象的なイメージしかなかったのですがそんな私の要望にもしっかりこたえていただき満足できる仕上がりになりました。
    また素人にもできるケアの仕方やスタイルのコツも教えていただきとても参考になりました。担当していただいた方だけでなく他の店員さんもとても話しやすい方々ばかりで楽しかったです。またお願いしたいと思います。

• 真鈴さんの口コミ

とてもお安くクオリティの高い施術を受けることができて満足でした。また行きたいです!

カットカラートリートメントをして頂きました。
    ちょうどいい長さに綺麗に切ってもらい、カラーも理想通りの色になってとても満足です!
    接客もとても丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいなと思います。

この度は、ご丁寧に接客していただきありがとうございました^_^
    予約もすぐに対応していただき、とてもスムーズでした!
    私に似合うカラーを提案していただいたり、家でできる簡単なセットの仕方も教えていただき、とっても嬉しかったです!
    施設中も楽しく会話していただき、飽きることなくあっという間の2時間でした!
    本日は本当にありがとうございました!

あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝のプロフィール画像

あざと可愛い❤️ 髪質整形💊 輝さんからの返信

口コミありがとうございます!!

とても話しやすくて楽しかったです!

サークルにバイトに大変のなかありがとうございました!

ぜひまたお待ちしております(^ ^)

返信日:2017年12月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す