JESSICA 関茂の掲載
JESSICA 関茂のプロフィール画像

jessica 武蔵小金井 ジェシカ ムサシコガネイ JESSICA 関茂

武蔵小金井駅1分

JESSICA 関茂のメニュー

JESSICA 関茂のフォト

JESSICA 関茂の口コミ

ゆゆさんの口コミ

まつ毛がぐいーんと上がりました!束のあるまつ毛にしたくて頼みました。丁寧にやっていただいたので施術中寝てしまって、起きたらまつ毛が束になっていました!嬉しかったです〜♪マスカラするときのコツも教えて頂けて、ありがたかったです!

• アヤカさんの口コミ

初めて束感の方をやって頂いたのですが、まつ毛がぐいーん!って前回よりも上がってる気がしてめちゃめちゃ綺麗にまとまっててすごくテンションが上がりました!
    マツパすると気分が上がるし出来上がりもとっても素敵なのでまたお願いしたいです!

• アヤカさんの口コミ

すごくいい感じで何もしていない時に比べてめちゃめちゃ上がってて良かったです!自然な感じになってるのでとっても可愛いです!
    接客も丁寧で心地よかったです!
    まつ毛の状態や美容液の使い方などを教えてくださって感謝しかないです!ありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです!

JESSICA 関茂のアピールポイント

ミニモ限定価格🎶

まつげエクステサロンJESSICA武蔵小金井 ⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認お願いいたします⚠️ ✮まつげパーマ 自まつげ派の方に☻ 前処理・アフタートリートメント付きなので、まつげのダメージを軽減!! 根元から上がったまつげを実現✨ ✶ご予約は、ご希望のメニューで【予約】→【お問い合わせ】にて ご希望のお日にちとお時間を第3希望までお願いいたします😊 こちらからの返信をお待ちください!!

JESSICA 関茂のプロフィール

まつげエクステサロンJESSICA武蔵小金井店です◡̈⃝♩ 🧡minimo限定特別価格でご案内! ⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認お願いいたします⚠️

特別料金での施術になります。💖

jessica 武蔵小金井の詳細情報

jessica 武蔵小金井の内観・外観1

東京都小金井市本町1-9-8 花好ビル3階 (地図

武蔵小金井駅1分

武蔵小金井駅南口より徒歩1分 1階花屋さん

小金井市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

小金井市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧