Candy timeの掲載
Candy timeのプロフィール画像

Candytime Candy time

尻手駅12分 / 川崎駅10分 / 京急川崎駅15分 / 八丁畷駅16分 / 矢向駅18分

Candy timeのメニュー

Candy timeのフォト

Candy timeの口コミ

• ぶんぶんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて、大満足です♡
    左右違うアシンメトリーのデザインで、時間がかかり大変なのに、丁寧に施術して下さりありがとうございます!!

なかなか決まらず、
    ネイルデザインを一緒に相談に乗ってくれたり、
    バランス見てお任せして、助かりました。
    おかげで可愛いネイルになって、
    爪見るたびにウキウキします♫(*^^*)
    ネイルカラー、パーツの豊富さも魅力的です。
    チェーン店だと限られるので、こんなに沢山取り扱ってるお店は初めてで…驚きました。

過去一のお気に入りネイルです。
    また次回もよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

内装もとても雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした!!爪も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!😭

• scctさんの口コミ

初来店でしたが、サロンの雰囲気がとても好きです!落ち着くのに異世界にトリップしたような不思議な感じで可愛くてわくわくしました!自分にはないセンスに憧れます!施術も終始丁寧で都度確認も細かくしてくださり安心感がありました。角質ケア本当にツルツルで足裏柔らかくなって嬉しいです。マグネットの種類が豊富で他店ではできなかった念願のデザインを実現できそうで次回が既に楽しみです!
    Netflixでいつもなら1人でみれない映画を一緒にみてくださって心強かったです笑

Candy timeのアピールポイント

当日予約OK🫶🏻カラー400種類以上、パーツも豊富に取り揃えております✨満足度100%丁寧に施術致します☺️インスタ予約でずっと同じ料金でご案内可能🙌🏻

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます😊
プライベートネイルサロンなので周りを気にせず、テレビを見ながらでもお話しながらでも、ゆっくりとリラックスしてお過ごしください☺️

当日の予約も受け付けております。
時間も調整できます😊
お気軽にご連絡ください✨

インスタのストーリーで最新デザイン投稿
DMからご予約、質問も承ります☺︎
candytime_salon
リピーター様はインスタからのご予約も可能です💕
フォローお待ちしております💅

Candy timeのプロフィール

こんにちは☺︎
見て頂いてありがとうございます😊

持ち込みデザイン
ミディアム、ショート
キュート、個性派、ニュアンス
テレビを見ながらゆっくりくつろいで 相談しながら最高に可愛いネイルを 一緒に作っていきましょう🥰 人とかぶりたくない!あれもしたい! これもしたい!一緒に決めたい! という方ぜひ一度ご来店ください♡
映画鑑賞、古着屋巡り、アンティーク雑貨巡り、旅行
JNECネイリスト技能検定1級、JNAネイリスト技能検定上級

Candytimeの詳細情報

川崎市幸区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧