Candy timeの掲載
Candy timeのプロフィール画像

CandytimeCandy time

尻手駅12分 / 川崎駅10分 / 京急川崎駅15分 / 八丁畷駅16分 / 矢向駅18分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ハンドorフットワンカラー(マット、シアー、マグネット、フラッシュ、ラメ、ラメグラ)500色以上の中から3色までOKの写真

• 選べる定額デザイン(シンプル、オフィスネイル)の写真
    • フットネイル

選べる定額デザイン(シンプル、オフィスネイル)

新規¥5,500

• オフ有りハンドネイルやり放題の写真

オフ有りハンドネイルやり放題

新規¥8,000
    新規¥8,000
  • ハンド+フット ワンカラー(3色までOK)オフ込みの写真

ハンド+フット ワンカラー(3色までOK)オフ込み

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • ワンカラー(マグネット、ミラー、フラッシュ、カメレオン)3色までOK オフ込みの写真

• ハンドやり放題+フットワンカラー(オフ込み)の写真
    • フットネイル

ハンドやり放題+フットワンカラー(オフ込み)

新規¥13,000
    新規¥13,000
  • オフ込みフットやり放題の写真

オフ込みフットやり放題

新規¥7,000
    新規¥7,000
  • フットバス付き足裏の角質ケアの写真
    • その他(ネイル)

フットバス付き足裏の角質ケア

• 1週間以内の無料お直しの写真

1週間以内の無料お直し

全員¥0
    全員¥0
  • オフのみ(ツヤ仕上げ)の写真
    • フットネイル

オフのみ(ツヤ仕上げ)

リピーター¥6,000

リピーター¥10,000
    リピーター¥10,000

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 本来時間に余裕があったはずでしたが、急遽予定が狂い、私事でバタバタと急かしてしまい申し訳ございませんでした💦 仕上がりは本当に大満足です!!かわいくしていただきありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!

ハンドやり放題+フットワンカラー(オフ込み) ¥12,000

来店日:2024年12月12日
  • みふぁのプロフィール画像

みふぁさんの口コミ

直近の予約でしたが、受け付けてもらえて助かりました。 プライベートサロンということで場所がどこか心配でしたが、無事到着できました。 フットネイルをしたのですが、足を乗せる台が高めだったのが少しマイナスですが許容範囲だと思います。 前にしたジェルネイルが分厚くて落とすのに苦労されたと思いますが丁寧に落としてもらえましたし、塗るのも丁寧できれいに仕上げてもらえてよかったです。 二枚爪になっていたのですが、1週間以上経っても剥がれたりすることなくきれいなまま保っています。 接客も明るく、それでいてしつこくなくてよいと感じました。 施術時間は少し長く感じましたが、お喋りばかりしてしまったので遅くなってしまったのかもしれません。 また次もリピートしたいと思いました。

ハンドorフットワンカラー(マット、シアー、マグネット、フラッシュ、ラメ、ラメグラ)500色以上の中から3色までOK ¥5,000

来店日:2024年9月9日来店回数:2
  • ぶんぶんのプロフィール画像

ぶんぶんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて、大満足です♡ 左右違うアシンメトリーのデザインで、時間がかかり大変なのに、丁寧に施術して下さりありがとうございます!! なかなか決まらず、 ネイルデザインを一緒に相談に乗ってくれたり、 バランス見てお任せして、助かりました。 おかげで可愛いネイルになって、 爪見るたびにウキウキします♫(*^^*)  ネイルカラー、パーツの豊富さも魅力的です。 チェーン店だと限られるので、こんなに沢山取り扱ってるお店は初めてで…驚きました。 過去一のお気に入りネイルです。 また次回もよろしくお願いします。

オフ有りハンドネイルやり放題 ¥8,000

来店日:2024年1月22日来店回数:2

アピールポイント

当日予約OK🫶🏻カラー800種類以上、パーツも豊富に取り揃えております✨満足度100%丁寧に施術致します☺️インスタ予約でずっと同じ料金でご案内可能🙌🏻

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます😊 プライベートネイルサロンなので周りを気にせず、テレビを見ながらでもお話しながらでも、ゆっくりとリラックスしてお過ごしください☺️ 当日の予約も受け付けております。 時間も調整できます😊 お気軽にご連絡ください✨ インスタのストーリーで最新デザイン投稿 DMからご予約、質問も承ります☺︎ candytime_salon リピーター様はインスタからのご予約も可能です💕 フォローお待ちしております💅

プロフィール

こんにちは☺︎ 見て頂いてありがとうございます😊

得意な施術
持ち込みデザイン
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
キュート、個性派、ニュアンス
施術について
テレビを見ながらゆっくりくつろいで 相談しながら最高に可愛いネイルを 一緒に作っていきましょう🥰 人とかぶりたくない!あれもしたい! これもしたい!一緒に決めたい! という方ぜひ一度ご来店ください♡
趣味・好きなこと
映画鑑賞、古着屋巡り、アンティーク雑貨巡り、旅行
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAネイリスト技能検定上級

Candytimeの詳細情報

Candytime
神奈川県川崎市幸区南幸町

川崎駅西口から徒歩10分
川崎市幸区
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 19:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日