本日はありがとうございました🥰
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく説明いただきました✨お陰様でとても綺麗に染めていただけました💗とても接しやすくまた施術してほしい!と思うほど楽しかったです🥰💗これからも頑張ってください❣️
大満足の仕上がりです。家族にも、好評です。
カラーもシャンプーも、カットも、丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
とても可愛い方で、会話も楽しかったです。
また、お願いします。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、終始ウトウトしてしまいました。施術後もぽかぽかと血行がよくなったのを実感できました!
カットもとても丁寧にしていただき、オーダー通りにしていただいて大満足です!
予約のやりとりから丁寧に対応していただきました。
希望通りのヘアスタイルにしていただき、気分も晴れやかになりました!ありがとうございました!
気に入ったヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
また、機会があったらよろしくお願い致します🙇♀️
手際よく丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
すごく丁寧で、髪色も髪型も大満足でした!
居心地もよく、またお願いしたいです😌
丁寧に施術いただきましてどうもありがとうございました!
似合う長さについて微調整していただき大変満足のいく出来になりました。
また、シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうになりました笑
またお願いしたいです!この度はありがとうございました。
今までのどの美容院よりも満足の綺麗な仕上がりにして頂きました。
髪の扱いも丁寧で心地よく、リフレッシュできた時間でした。
もっと早くこれば良かったと思うくらい、綺麗な髪にしていただいて嬉しいです。
シャンプーやアイロンも丁寧な作業をされる方で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
扱いやすい仕上がりになったのでしばらくホームケアも楽しみながら出来そうです♪
ありがとうございました☺︎
親切で丁寧で仕上がりも良かったです
楽しく時間も過ごさせて頂いて
本当に嬉しかったです
本当にありがとうございました♪
今回はありがとうございました😭💖
久々に前髪下ろすことができました!笑
すごく綺麗になって満足です!!
また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
今回で3回目の施術をしていただきました☺️✨
とても念入りなカウンセリングで縮毛矯正で怖い思いしたことがある事を伝えても嫌な顔せず受け入れてくださいました🥹髪の長さもとても良く縮毛矯正もツヤツヤでとても満足できました🥰また次回もよろしくお願いします☺️💗ありがとうございました🥰
はじめのご連絡から優しく丁寧でした。
また、大変丁寧、綺麗に仕上げてくださり大満足です。
日にちが経っても綺麗が続いています✨
楽しい時間を過ごすことができ、時間が足りなかったくらいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
とても丁寧にヘッドスパしていただきました。
途中で首にホットタオルを巻いた後、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
重かった頭と首肩こりがだいぶ楽になりました。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧で、すてきな髪色にしてもらえて大満足です!
前回とても綺麗にインナーを入れて頂けたので
再度お願いしました♡
今回は少し全体を暗くインナーカラーはシルバーを
入れて頂きました!とっても綺麗に入れて頂けて
大満足です!接客もとても良くて居心地がいいです!
今後もお世話になると思います♡よろしくお願いします!
予約変更でお手数お掛けしてしまいすみませんでした💦
インナーカラーも上のカラーも理想通りの色になりとっても嬉しいです☺️簡単な巻き方やケア方法を教えて頂いたのでやってみます!
次回もお願いしたいと思います!
カウンセリングから丁寧に対応してくださって可愛く仕上げていただきました🫣💞話しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせました🥰また是非お願いします🎶
理想通りになりましたし施術含めミニモの連絡の時から凄く丁寧な対応に感謝です☺︎細かいニュアンスも汲み取って頂けてカウンセリングもしっかりしていただけてとても嬉しかったです!またよろしくお願いしたいです☺︎
丁寧な対応と施術でよかったです!ブリーチも色をしっかり抜けてて感動しました!!!
イメージ通りに仕上げていただきました!
黙々と施術していただき時間通りに終わりました。
シャンプーも心地よかったです。
翌日、翌々日も髪の毛がサラサラで嬉しく思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。