🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈の掲載
🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 仙台店エレノア スパ トリートメント センダイ🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈の口コミ

• あのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧に対応してくださって可愛く仕上げていただきました🫣💞話しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせました🥰また是非お願いします🎶

【ご新規様限定価格🌸】インナーブリーチ+全体カラー🩵 ¥3,000

来店日:2024年4月15日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ とても春らしいカラーお似合いでした☺️🩷 こちらこそ楽しく施術させていただきましたありがとうございます♪🌟 またよろしくお願いします🙇🩷 お忙しい中口コミありがとうございました🌸

返信日:2024年4月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

理想通りになりましたし施術含めミニモの連絡の時から凄く丁寧な対応に感謝です☺︎細かいニュアンスも汲み取って頂けてカウンセリングもしっかりしていただけてとても嬉しかったです!またよろしくお願いしたいです☺︎

来店日:2024年4月9日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

本日はありがとうございました🌸 全体的に統一させていただきインナーもホワイトシルバーのお色に染めさせていただきました🌟☺️ 喜んでいただき嬉しく思います☺️ また是非!よろしくお願いします🙇‍♀️🌸

返信日:2024年4月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な対応と施術でよかったです!ブリーチも色をしっかり抜けてて感動しました!!!

来店日:2024年4月8日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 全体的にも明るくなりインナーもしっかり染めさせていただきました🌸 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🌟 お忙しい中口コミありがとうございました😭🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました! 黙々と施術していただき時間通りに終わりました。 シャンプーも心地よかったです。 翌日、翌々日も髪の毛がサラサラで嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年4月3日来店回数:2

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ インナーもしっかり明るくさせていただき全体的に暗くさせていただきました🌸 当日以降も髪の状態が良くうれしく思います☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️🌸 お忙しい中口コミありがとうございます🌟

返信日:2024年4月8日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

とても丁寧な接客と対応でした😊 また機会がありましたら是非お願い致します🌸

【ご新規様限定価格】全体縮毛矯正🤍 ¥3,000

来店日:2024年4月2日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟 艶々まとまりのある髪に仕上げさせていただきました🌸 しばらくはドライヤーなどで簡単にまとまるので楽になると思います🌟🌟 素敵なお言葉ありがとうございます🩷 また機会がありましたらご連絡お待ちしております!! お忙しい中口コミありがとうございました🌸🙇‍♀️

返信日:2024年4月2日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

インナーカラーと全体カラーどちらも 悩んだ状態でお店に行ったにも関わらず しっかりどういう風にしたいか相談に乗って 下さり綺麗な色にして頂きました♪ とっても優しい方で楽しく美容院の時間を 過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月26日来店回数:4

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌸 素敵なお言葉ありがとうございます♪😭 ご要望にお応えした上で提案の方をさせていただきました🌟🌸 わたしも楽しかったです!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸🌸 お忙しい中口コミありがとうございます♪☺️

返信日:2024年3月27日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

この度はありがとうございました。とても親身に相談に乗って頂いて納得して色を決めることが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年3月11日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 色落ちの部分で配慮していただきご納得いただけて良かったです🌸 気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️☺️ お忙しい中口コミの方いただきありがとうございました🙇‍♀️🌸

返信日:2024年3月13日
  • 煮干しのプロフィール画像

煮干しさんの口コミ

先日、ブリーチカラーさせて頂きました。 始めは丁寧にカウセリングをして頂き、ブリーチをしました。 その際に前のカラーの履歴が残っており寒色系が難しいとのお話をさせて頂きました、初めのカウセリングでも赤みはしたくないお話もしていたので赤みは避けたいと再度お伝えしました。 そしたら、毛先にブリーチを重ねていただくことになりました。 ブリーチが終わりやはり残留があるが予定より濃いめに入れるとのことで了承をし、いざ完成したら、 毛先の痛みが酷くて白っぽくなりました、大丈夫ですか? もっと濃いめに入れたら良かったですと言われそれよりも見せた写真とあまりにも違いすぎて言葉を失いました。 あんなに入念なカウセリングと上の方に相談確認もあったにもかかわらずとつい思ってしまいました。 楽しみにしていたのであまりにも違う残念な結果でした。 サービスの改善をよろしくお願い致します。

【ご新規様限定価格】ブリーチ➕オンカラー🩷 ¥3,500

来店日:2024年2月8日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

お返事遅れまして申し訳ございません。 またこの度は私の技術不足カウンセリング不足が原因で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 まだまだ技術力カウンセリング力共に足りない為、勉強重ねて更なる成長をし、ご満足いただける技術を提供できるよう努力していきます。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月28日
  • 一麻のプロフィール画像

一麻さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!。 また次回もお願いします! リピート確実です!!

【ご新規様限定価格】ワンカラー🩵 ¥1,500

来店日:2024年1月26日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

口コミありがとうございます♪ しっかり暗く染めさせていただきました♪☺️🌸 そう言っていただけてとても嬉しいです🌸 また機会があれば是非よろしくお願いします🌸🙇‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • マルメロのプロフィール画像

マルメロさんの口コミ

髪の色を今より暗くしたい、でも地味になりたくないというややこしいオーダーをしたのですが、とても素敵なお色に染めていただいて大満足です! お店の雰囲気もとても良くて、終始リラックスできました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

オーガニック全体カラー💇🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2023年7月25日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

口コミありがとうございます♪♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです!!!✨ またぜひリラックスしにきてください!!! こちらこそありがとうございました!!またお待ちしております!!✨ 何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!✨♪

返信日:2023年8月1日
  • ひぃちゃんのプロフィール画像

ひぃちゃんさんの口コミ

色味を細かくリクエストしたにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂き、理想通りの髪色に染まることが出来ました! 最後のヘアアレンジでも、自分好みの髪型にしてくれて、とても満足出来ました♪またお願い致します♡

オーガニック全体カラー💇🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2023年3月28日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

ありがとうございました!!🌸☺️ 素敵な口コミありがとうございます♪ また何かございましたらお気軽にご連絡ください!!🌸 Instagramの方でお待ちしております🎶 @twodoors_mana ぜひまたのご来店お待ちしております!!🙇‍♀️🎶

返信日:2023年3月29日
  • まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

キレイに染めていただき満足です。 マッサージも上手で癒やされました。 静かに過ごさせてくださりありがとうございます。 機会があればまたお願いしたいです(^^)

🍁白髪染めリタッチカラー【3cm以内🙇‍♀️】 ¥1,650

来店日:2023年1月10日

🌱ボブ/艶髪/ 縮毛矯正🌱茉奈さんからの返信

本日は悪天候の中ありがとうございました!!🙇‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます!!🙇‍♀️m(_ _)m 喜んでいただきこちらも嬉しいです!!😭 いつでもリラックスしに来てください!!⭐️ ぜひ!!お待ちしております♪

返信日:2023年1月10日

Eleanor spa&treatment 仙台店の詳細情報

• Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観1
  • Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観2
  • Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル 4階 (地図)
広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分
地下鉄広瀬通駅より【徒歩2分】・JR仙台駅より【徒歩5分】♪《広瀬通駅より》東1番出口を出て右折。商工中金のある十字路を右折し直進して頂くと左手側にございます。《仙台駅より》クリスロード内、ソフトバンク・ABCマートの間を右折し直進。キルフェボン斜め向かえのビル(1Fが『KINGS CAP』)の4Fとなります*※場所が分からない場合はお気軽にお問合せ下さい。ご案内させて頂きます*
広瀬通駅