吉村 名未/店長の掲載

伊丹駅3分

吉村 名未/店長の口コミ

• iさんの口コミ

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます😊✨
    今回はいつもよりサイドやネープをスッキリ目に刈り上げさせて頂き、おくせで浮いてきやすいところを抑えるようにさせて頂きました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙏✨

返信日:2020年10月22日
  • 葵さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    久しぶりでしたが前よりお話出来て
    とても楽しかったです☺️💙
    異動しても頑張ってください!
    またお願いします🙇‍♀️

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙏✨
    久しぶりのご来店頂き、またたくさんお話できて嬉しかったです🥺💕
    前回とも雰囲気の違うようなカラーにさせて頂きました(^^)色落ちなどの感じはいかがでしょうか?
    また季節も少しずつかわってきていますので、またイメージチェンジなどのご要望ございましたら、またぜひご相談させてください😊🙏
    異動してもこちらで頑張ってます🥺💪✨ありがとうございます🙇🏼✨
    またのご来店楽しみにおまちしております❣️

返信日:2020年10月21日
  • iさんの口コミ

凄く話しやすくて男の自分でも何回も通ってしまう程です!
    カットも上手で文句なしです

いつもご来店頂きありがとうございます😊✨
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます😆
    今回もカウンセリングさせて頂いて、生えぐせで浮きやすいところはおさまりやすくなるようにカットさせて頂きました!また次回もカウンセリングさせて頂いて、少しイメージを変えるのもいいかなと思うので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏼✨

返信日:2020年9月10日
  • moさんの口コミ

シャンプーも とても上手でスッキリしました。又、宜しくお願いします❗️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼✨
    あまり派手になりすぎないように全体的にハイライトを入れさせて頂きました😊
    シャンプーとトリートメントも髪質にあわせて選ばさせて頂きました✨
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏼

返信日:2020年9月3日

丁寧に相談にのっていただき、髪色で思ったよりイメージチェンジすることができて満足しています。
    傷んできた髪も、カットと頂いたアドバイスで、施行前と随分変わりました。次回もまたよろしくお願いします。

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🥺🙏✨
    今回は少しイメージチェンジでインナーのお色を変えさせて頂きました💜
    少し夏の乾燥や季節の変わり目で髪質も揺らぎやすいじきですので、またお家でケアなどご説明させて頂いたので、オイルつけたりして頂けたらなと思います😌💞💭
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年9月3日
  • iさんの口コミ

凄く話しやすくて時間があっという間に過ぎました
    カットも凄く上手でした

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😆✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😂🙏今回は暑くなってきましたので、前回よりも短く、軽い感じでさせて頂きました✨私もいつも楽しくお話させて頂いてます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております︎☺︎

返信日:2020年8月15日
  • muraさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    おすすめして頂いた赤みを抑えるカラーもカットもとても気に入りました。
    ありがとうございます♪

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙏✨
    今回カットはイメージチェンジで短くショートな感じになさせて頂きました🌿短くさせて頂いたので、カラーもより軽く見えるように赤みを抑えたカラーにさせて頂きました✨気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    またお家でもやりやすさなど感想きかせて頂けると嬉しいです😊🙏
    とても暑くなってきましたが、またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年8月15日
  • おかださんの口コミ

明るい方でお話もとても楽しかったです!
    仕上がりも完璧でとても満足しています
    ありがとうございました!😆

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨
    ベースは染めずに全体的にハイライトを入れさせて頂く事でコントラストをしっかりめに出せるようにさせて頂きました⭐気に入って頂けてとても嬉しいです😆✨
    またお色もだんだんぬけてくると思うのでまたのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月19日
  • 美貴さんの口コミ

今日はありがとうございました❗️❗️
    凄く綺麗な色で気にいってます🎶
    アドバイスなども聞けて凄く良かったです✨
    また、行かせてもらいます❗️❗️

吉村 名未/店長さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございます🙏✨
    あまり明るすぎるのも仕事上どうかなとご相談頂き、全体的には赤みも抑えつつ明るさを落とさせて頂きました⭐
    前にインナーカラーをされていた履歴が残っていたので、少し活かすように薄めのグレーもいれさせて頂きました😊またぜひご来店お待ちしております😆✨

返信日:2020年7月17日

お店の対応や雰囲気とてもいいです。
    聞き取りも丁寧で、思ったように仕上げてもらい、毎回満足させてもらっています。
    今回の色は冒険でしたが、周りからもとても好評で(*^▽^*)ありがとうございました。

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇🏼✨
    いつもインナーカラーをさせて頂くんですが、今回はいつもと違うお色味をいれさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです😆❣️
    また今後も色々冒険してみたりなど、御相談させてください😊
    またのご来店も楽しみにおまちしております!

返信日:2020年7月17日
  • yu-さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    いつも丁寧で相談にもしっかり乗ってもらえて仕上がりも大満足です。
    久々の美容院、髪の毛も心もリフレッシュできました。
    また次回も行きます(◕ᴗ◕✿)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼✨
    今回は前回のインナーカラーのところに色味を入れさせて頂き、カットも顔周りを少し軽く、全体的に少しイメージチェンジさせて頂きました😊
    また、ゆっくりした時間を過ごして頂けたらと思います💕ぜひ次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております👀✨

返信日:2020年6月24日
  • まっちさんの口コミ

今日はサラサラにしていただきありがとうございました(^^)大満足です!!
    トークも楽しかったです☆これからも頑張ってくださいね♪

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🙏✨
    毎日お家でアイロンをあててらっしゃるとお聞きして、普段の手間が楽になるようにナチュラルなかんじに仕上げさせて頂きました😊カットも内にはいりやすいようにさせて頂きました✨また普段のお手入れのやりやすさなどの感想を聞かせて頂けたら嬉しいです👀💕
    また私も楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

• はなさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました😊✨
    気に入って頂けて嬉しいです🥺💕
    色落ちも楽しんで頂けたらなとカウンセリングさせて頂きその後はいかがでしょうか?👀
    またご感想きかせていただけたらなと思います🙏✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

• muraさんの口コミ

丁寧にカット・カラーして頂いてありがとうございました♪髪の傷みも無くなってスッキリしたのですがカラーが思ったより暗くて重いイメージでした。
    次回はできればもう少し明るくしたいと思います♪♪

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇✨
    その後髪の状態などいかがでしょうか?
    ご意見もありがとうございます🙏
    また夏も近づいてきているので前回より明るいイメージにさせて頂けたらなと思ってますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております😊✨

• Meikaさんの口コミ

縮毛矯正が初めてだったので、どういう風な仕上がりになるか、部分的にどうしたらいいかとかしっかりカウンセリングしてくださって、リードしてくださったのがとても助かりました。ありがとうございました!

ずっと憧れていたインナーカラー、丁寧に希望を聞いて下さり、長くカラーが楽しめるように提案もいただき、理想の形で仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼✨
    前回ご来店頂いた際にインナーカラーもしてみたいとおっしゃっていたので、させて頂けてよかったです🥺✨
    見せて頂いた画像のお色が薄めだったので、色落ちも楽しみながらそのお色になっていくように仕上げさせて頂きました🙏また色落ちなどの感想聞かせてくださち🙇🏼
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年4月19日
  • めぐみさんの口コミ

仕上がりも、店の雰囲気も、施術も、全部大満足でした、とても幸せな時間を過ごせました、ありがとうございました。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨
    カラーは明るくなりやすいという事でしたので、暗くなりすぎず、抜けにくいようにお色の調合をさせて頂きました!また少しイメージチェンジをしたいとの事だったのであまりいきなり短くしすぎず、顔周りを軽くする事で前から見た印象が変わるようにさせて頂きました!
    また色の抜け具合などのご感想聞かせてください🙏
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏼✨

返信日:2020年4月19日
  • 悠さんの口コミ

髪色をアプリコットベージュに綺麗に染めていただきました!
    写真を見たり、沢山お話をして髪型髪色共に要望通りにして頂いて大満足でした😊
    またお願いしたいです!

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😆✨
    お色も出来るだけ明るく、またアプリコット感もブリーチをせずにできるだけ発色するようなカラーにさせて頂きました🧡長さもギリギリでくくれる長さにさせて頂き、前髪も少し前回より短めにさせて頂いたので、また次回感想きかせて頂けたらなと思います😊🙏
    またのご来店楽しみにお待ちしております💕

返信日:2020年4月11日
  • 0326さんの口コミ

シャンプーの種類か選べたりして
    凄く良いと思いました。

お値段もリーズナブルで
    通いやすいので
    又お願いしたいと思いました!!

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    シャンプーとトリートメントの組み合わせも今の状態をみて一緒に選ばさせて頂いたので、また季節や日々のお手入れで髪質もかわってきますので、ぜひお家でもお手入れしてみてください😊🍀
    また結んだ時にも動きがでやすいように全体的にハイライトをいれさせて頂き、色抜けが早いということなので、お色もしっかりいれさせて頂いてますので、また色落ちの感想なども是非聞かせてください🥺✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2020年4月11日
  • mnさんの口コミ

本日は希望以上に髪の色と長さにしていただきました!ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!^^

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨
    カラーは真っ黒になりすぎないナチュラルな暗カラーにさせて頂き、カットも毛先に厚みが残るようにさせて頂きました🙌🏻💗
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊🍀

返信日:2020年4月2日

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lole'付近の駅の美容室・美容院を探す