lole'所属・吉村 名未の掲載

lole'所属・吉村 名未のメニュー

lole'所属・吉村 名未のフォト

lole'所属・吉村 名未の口コミ

• ゆきさんの口コミ

毎回本当にいい気分転換になります!いつもありがとうございます😊この髪型すごく楽でまた次回もばっさりいきたいです^ ^購入したシャンプーかなり気に入ってるのですが、次回カラーまでに無くなってしまったらシャンプーだけ買いにいくことは出来ますか??また教えて下さい^_^

吉村 名未さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😆✨
    こちらこそいつも楽しくさせて頂いています❣️
    前回から短くさせて頂き、気に入って頂けてよかったです!また扱いにくいところなどございましたらまたご相談させてください✨
    お家でも扱いやすくなるようにご提案させて頂いたシャンプー気に入って頂けてよかったです🥺シャンプーだけでもご来店可能ですので、ぜひおまちしております✨

返信日:2021年3月6日
  • おかださんの口コミ

楽しく会話もさせていただきありがとうございました😊
    ハイライトもカットもとてもいい感じにしてもらえました!

吉村 名未さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️✨
    また久しぶりにハイライトを前回より多めに入れさせて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです(^^)こちらもいつも楽しく施術させて頂いてます😆また次は就職前にでもぜひおまちしてます✨
    またのご来店楽しみにおまちしております🙇🏼✨

返信日:2021年1月7日
  • 歩葵さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても話しやすく凄く丁寧に仕上げてくれて満足です

吉村 名未さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話と若いパワーもらってます☺️また次回はパーマなど違うスタイル試してみるのもいいかなとおもうのでまたご相談させてください✨
    またおまちしてます😊✨

返信日:2020年12月31日

lole'所属・吉村 名未のアピールポイント

‎🐾《🧡何度でもご利用可能🧡》 🌈当日予約可能🌈可愛い・似合うをご提案させて頂きます👗💚

皆さんいつもご来店頂きありがとうございます🙏✨また新たにご覧の方ありがとうございます︎👀💕

◎新型コロナウイルス対策について◎

・1席ごとにシートでの仕切り
・従業員のマスク着用
・従業員の手指消毒徹底
・消毒液による清掃での店内環境維持
・スタッフの検温による健康管理
・窓をあけての店内換気
・ご来店の際、お客様への健康アンケートの記入
・お客様のマスク着用、手指・衣服消毒の推奨

『キレイ✨・可愛く💗』なって気分をあげて頂けるよう、仕上がり・接客に満足して頂けるように努めております🥺💪✨

🍒お気に入り♡登録して頂くと
メッセージでのやり取りができるようになり、ご予約の時間などのやり取りがスムーズになります😊

『お客様のなりたい』💗を叶える為にしっかり丁寧なカウンセリングもさせて頂いております🐰💕

ぜひ『かわいい・キレイ』のお手伝いをさせてください😆💗

lole'所属・吉村 名未のプロフィール

伊丹にあるlole’でスタイリストをさせて頂いてます❣️吉村 名未です😊
ぜひ『かわいい・キレイ』のお手伝いをさせてください💗宜しくお願いします︎☺︎

カット、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
・ご予約様優先の為、ご希望のお時間に添えない場合がございます。
カラーリスト、スタイリスト

阪急伊丹駅徒歩3分

伊丹市
土 定休日
日 定休日
⚠️毎週月曜日、第1木曜日、第3火曜日、第2水曜日(スタッフ研修)は定休日の為、お休みを頂いております。

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧