吉村 名未/店長の掲載

伊丹駅3分

吉村 名未/店長の口コミ

• 大川恵梨菜さんの口コミ

綺麗で、雰囲気のいい美容室でした。みなさんオシャレでした。シャンプーも細かく髪質で選べサラサラになりました!セットの仕方など教えていただきました!マッサージも気持ち良くてスッキリです。ありがとうございました☻

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    お客様の髪質やお悩みに合わせて一緒にシャンプーとトリートメントの組み合わせを選ばさせて頂いたので、実感頂けてよかったです✨カラーも色味はそんなに変えず、伸びた根元が目立たないようにさせ頂きました!長さも切らせて頂いたので、また短い髪型でのセットも是非してみてください😊🍀またのご来店楽しみにお待ちしております🙏✨

返信日:2020年4月11日
  • まっつんさんの口コミ

要望にしっかりお応えいただき、ありがとうございました!仕上がりも満足です!私は静かに過ごしたい派なので適度な会話がすごく助かりました。帰りにまたミニモ使えますので、と言われて気軽にまた予約できるな〜と次回からも来やすく感じました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨
    明るい髪色を楽しみたいということだったので、できるだけダメージレスになるように表面だけハイライトをいれさせて頂き、透明感のある明るいカラーにさせて頂きました✨少しずつハイライトのところが色落ちしてくると思うので、またいつでもご来店ください☺️

返信日:2020年4月2日
  • seriさんの口コミ

丁寧に希望など聞いていただき、仕上がりもすごくツルツルで綺麗な色に仕上げていただきました^_^♡
    すごく大満足です!!
    お店も綺麗で落ち着く空間です!担当の方もすごく柔らかい雰囲気で初めて来る方でも安心できると思います☆

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙏✨
    明るくしたいということでしたので、ブリーチをせずに明るくさせて頂き、毛先に前のハイライトが残っていたので、そこも生かして透明感がでやすいお色にさせていただきました😊🍀喜んで頂けてとても嬉しいです😭💕
    お家でのお手入れの方法や巻き方なども少しお伝えさせて頂きましたので、またお家でもぜひやってみてください🌼またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年4月11日
  • 葵さんの口コミ

今日は素敵な髪色にしてくださり
    ありがとうございます♥️
    色落ちのカラー楽しみにしてます!!
    また機会がありましたらお願いしたいです😊

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😆✨
    2週間後に明るめの綺麗な色になるように、はじめは濃い目に入れさせて頂きましたので、是非色落ちも楽しんでもらえたらなと思います👀💕また感想聞かせてください🙏🧡またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2020年3月28日
  • 成美さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、髪色も希望に添えるようにとても丁寧に話を聞いて下さってとても良かったです!
    染める時はまた利用したいです😁

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    初めてのカラーとお聞きしたので、派手になりすぎないようにインナーカラーをする範囲を決めさせて頂きました!
    また色落ちを楽しんで頂けるようにしっかりめにお色をいれさせて頂きました💚
    また染める時はぜひお待ちしております🙏💕

返信日:2020年3月28日
  • ともみさんの口コミ

シャンプーとマッサージが死ぬほど気持ち良かったです😌
    髪色も満足です。髪の毛もプルプルです。ありがとうございました。

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️
    とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭✨
    カラーは色もちがいいようにまた重くなりすぎないようにトーンダウンさせて頂きました😊
    お家でのケアなどもお伝えさせて頂いたので、またキレイな髪をたもってもらえたらなとおもいます👀
    またのご来店楽しみにおまちしております🙇

返信日:2020年3月26日
  • せりなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて、人柄もめっちゃ良かったです!

またお願いします!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😆✨
    もともとベースが明るかったので、それを活かしてグレーにさせて頂き、またインナーカラーもせりな様の雰囲気にあわせてお色味を選ばさせて頂きました💜今後色落ちも白っぽくなっていくのを楽しんで頂けるかと思います😊
    また感想きかせてください👀✨次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇💕

返信日:2020年3月26日
  • みな子さんの口コミ

とても丁寧で、話もしっかり聞いてくれて、提案もしていただいて、思い通りのカラー&カットになりました🎵前回もカラーしていただき、吉村さんの名前をみてすぐに決めました🎵次回もお願いします❗

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨
    前回ご来店頂いた際もとてもピンクのインナーカラーで似合っていたので、インナーカラーはピンクのままで、表面のお色を全然とは違う暖色系のカラーで雰囲気を変えさせて頂きました😆カットも量が気になるということで、膨らみにくいように中で量を調整させて頂いていますのでまた日常での扱いやすさなど次回感想きかせてください😊
    またのご来店楽しみにおまちしております!

返信日:2020年3月22日
  • 🐶さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    綺麗な色にしてもらい色落ちもいい感じで大満足です!
    またよろしくおねがいします🙏✨

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇✨
    暗くなりすぎず、毛先のグラデーションを生かして透明感がでやすいカラーにさせて頂きました✨色落ちも綺麗ときけてよかったです😆💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年4月2日
  • yu-さんの口コミ

一緒に髪色について考えてくれて仕上がりも希望通りで、接客も上手く楽しい時間を過ごせました。
    子連れで騒がしく申し訳なかったですが、また行きたいです!

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇
    子育てしながらもカラーを楽しみたいというご希望にあうように一緒に考えさせて頂き、喜んで頂けて私も嬉しいです🥺✨
    またお子様も共にご来店楽しみにお待ちしております👀🧡

返信日:2020年3月18日
  • い ち ごさんの口コミ

たくさんアドバイスしてくださり、すごくかわいいカラーになりました🥺
    またお願いしたいです( ¨̮ )‪♥︎

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆💘
    黒染め履歴がありましたが、できるだけダメージレスで色を抜き、透明感のあるピンクベージュに仕上げさせて頂きました⸜❤︎⸝‍
    仕上げは波巻きにさせていただいたのでまたお家でもチャレンジしてみてください👀✨
    また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年3月14日
  • 悠さんの口コミ

沢山話を聞いてくださり、理想の髪色に仕上げて貰えました!
    カットも見た目をあまり変えずに気になる毛量を減らしていただきました!
    また利用したいです!

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    少し黒染め履歴があったので、根元と揃うように明るさを調整させて頂き、ブリーチをせずできるだけ赤みを消したくすみアッシュにさせていただきました❣️
    カットもくくれる長さをキープしつつ、毛量調節させて頂いています🧡
    またたくさんお話出来る事楽しみにお待ちしております🙏💗

返信日:2020年3月11日
  • mkさんの口コミ

接客も丁寧でいっぱい色んな話もしたので染めてもらってる間も楽しい時間過ごせました!!
    髪色も綺麗に色入れてもらえて満足です(^o^)
    また色抜けてきたら行きたいと思ってます!!
    その時はよろしくお願いします^o^

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございました🙏✨
    私もmkさまと楽しいお話をたくさんさせて頂き、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました😆💗
    透け感ありながらも色落ちがキレイなパープルにさせて頂いたので、また色落ちも楽しんで頂けたらと思います✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2020年3月11日

初めてのカラーで不安なことがいっぱいだったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、安心できました。満足です!ありがとうございます。

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます✨
    初カラー満足して頂けてとても嬉しいです😆💗
    巻いても可愛いように裾だけカラーさせてもらってますので、また巻いてみてください👀✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あゆさんの口コミ

話すのもとても楽しくて理想の色にしてくれたのでとても満足です!
    髪の毛のケアやたくさんのことを教えてもらったので今から実践してみようと思います!

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます😆✨
    あゆ様の雰囲気なあわしながら、しっかり色味が映えるようなカラーにさせて頂きました😋💗
    たくさんケアの方法などお伝えさせて頂いたので、またお家でやってみた感想など次回教えて頂けると嬉しいです\‬ ‪︎❤︎‪︎/
    また楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております🧡

• emiさんの口コミ

質問も多かったですが全て丁寧に答えていただき、
    希望のカラーに知覚してくれて本当によかったです。
    また色落ちをしたときに行かしてもらいます‼️

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨
    できるだけ色味と透け感がでやすいようにさせて頂きました⭐️また色落ちしてきたタイミングでカラーやブリーチして頂くとより綺麗な色味もでやすいので、よければまた一緒にご相談させてください😊

• わかさんの口コミ

初カラーでしたが、仕上がりがとても綺麗でした!いい色で嬉しかったです。施術中のコミュニケーションも楽しめました!✨

先日はご来店頂きありがとうございました😆✨
    初カラーという事で、暗すぎず明るすぎず染めた感がわかるようなお色にさせて頂きました😊
    私もわか様とたくさんお話できて楽しかったです💗
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますᙏ̤̫❤︎

返信日:2020年3月18日
  • 祐美子さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてくださいました!
    また、いきなりカットをお願いしてもすぐに対応してくださりありがとうございました😊
    オイルの付け方や巻き方まで…ありがとうございました!

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    できるだけダメージレスで赤みが消えるようにカラーは仕上げさせて頂きました🙌🏻💗
    カットは毛先の重みをのこしつつ、おさまりやすいように量を整えさせて頂きました!
    お家で巻いたりしてみてください❣️
    またのご来店楽しみにおまちしております😊

返信日:2020年3月1日
  • ひとみさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました😆めちゃくちゃお気に入りです💓
    いろんなお話できて楽しかったです✨

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😆✨
    抜けたら明るくなりやすいという事で、前回よりも濃いめに色をいれさせて頂き、深いバイオレットにさせていただきました💜いつもたくさんお話しをさせて頂き、とても楽しいお時間すごさせて頂いてます💗またのご来店楽しみにお待ちしております👀⭐️

返信日:2020年2月27日
  • セキモモさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!
    私のワガママで色んなことを聞いてくださり、私好みのお色にしてくださって満足でした!
    また行きたいと思える時間でした!!!!先日は本日はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😆✨
    バイトで明るすぎるのが難しいかもという事で全体的にハイライトを入れさせて頂いてから、カラーをのせることで色味をしっかり出しながら、抜けても明るくなりすぎないようにさせて頂きました💜喜んで頂けて、とても嬉しいです🥺✨
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年2月27日

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lole'付近の駅の美容室・美容院を探す