吉村 名未/店長の掲載

伊丹駅3分

吉村 名未/店長の口コミ

• まりちゃんさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパも寝てしまうほど気持ち良かったですし、髪もサラツヤです。
    アレンジのコツも教えて頂き、とても勉強になりました。
    どうもありがとうございました😊

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🙇✨
    ヘッドスパもさせて頂き、ごゆっくりして頂けてよかったです😊私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😆✨またよかったらたくさんアレンジしてみてください⭐️またのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2020年2月27日
  • ryさんの口コミ

初めてインナーカラーを入れるので不安でしたが、しっかり説明していただきアフターケアについても教えてくださりとても親切で満足しました。これからヘアアレンジするのが楽しみです。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    インナーカラーが初めてということで、派手すぎず、抜けも考えて少しはじめは濃いめのピンクをいれさせてもらってます💕
    またいろいろアップやハーフアップなどでアレンジも楽しんでみてください😆
    こちらこそ、楽しいお話しもできて、ありがとうございました✨またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月27日
  • 崎山楓さんの口コミ

カラーとカットしてもらいました!
    今まで求めてた施術にやっと出会えたと
    思いました!寒色系に今まで綺麗になったことがなくて
    ほんとに嬉しくてハッピーな気持ちになりました!
    汚いガタガタの段が入りまくった
    髪の毛も直してくれてありがとうございました!
    笑顔もとても素敵でした!次回も
    よろしくお願いします!!

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆💗
    前回の暖色カラーで赤みがのこっていたんですが、全体にハイライトを入れて、しっかり寒色のブルーが映えるようにさせて頂きました⭐️
    カットも伸ばしていきたいということで、今後広がりなどもおさえつつ、のばしやすいようにカットさせて頂きまきた!喜んで頂けて私も嬉しいです🧡🧡🧡
    またのご来店楽しみにお待ちしております😆✨

返信日:2020年2月23日
  • ymさんの口コミ

久々にインナーカラーをしました^_^初めての色で不安でしたがとても可愛い色にしてくださりました!カウンセリングもしっかりして下さり、わかりやすかったです。突然にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。満足できる仕上がりになりました(*´ω`*)

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙏✨普段ワンカールに巻くことが多いということで巻いた時に前からでも見えるようにインナーカラーをさせて頂きました💗また表面のカラーも少し明るめにインナーカラーとあうようなお色味にさせて頂きました🙄🧡
    満足して頂けてとても嬉しいです🙏またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2020年2月17日

とても綺麗に染めてもらい大満足です!!!

吉村 名未/店長さんからの返信

飛鳥様この度はご来店頂き、ありがとうございました🙇✨今回は前からも後ろからも見えやすいようにインナーカラーをさせて頂きました⭐️お色もビビッドすぎないピンクカラーに仕上げさせて頂いたので色落ちも楽しで頂けるかと思います(^^)
    また前髪カットは伸びてきても流しやすいようにさせて頂いてます🧡
    次回はトリートメントもさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております😆

返信日:2020年2月12日
  • ひとみさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😳💓
    初めて挑戦する髪色だったのですがめちゃくちゃお気に入りです✨すごく楽しくお話させてもらってあっという間でした☆

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙏✨
    ご相談させて頂き、いつもアッシュ系が多いということで、新しい挑戦の暖色系で染めさせて頂きました💗
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しくお話させて頂けるのを私も楽しみにしていますので、またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年11月24日
  • ひとみさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆すごくサラサラストレートになりました!!
    いっぱいお話させてもらってめちゃくちゃ楽しかったです♪

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙏✨私もいつもたくさん冨田様と趣味などのお話できてとても楽しませてもらってます🐰💗
    今回も冨田様の髪質とカラーや縮毛矯正の履歴を見ながら、仕上げさせて頂きました🙇これからの時期は髪も乾燥しやすくなってきますので、お家でもケアも頑張ってください👀💕またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月27日
  • kooさんの口コミ

仕事の都合、前と後ろからは見えないようにして欲しいけどインナーカラーと分かりたいというワガママに対して理想通りのカラーをしてもらえました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

machiko様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました🙇
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙏✨
    インナーカラーの範囲を耳後ろだけにさせて頂き、ブリーチも抜きすぎず、明るくなりすぎないようにさせて頂きました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗

返信日:2019年7月26日
  • さーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、髪の毛もサラサラになりました!大満足でまたお願いしたいです…!ありがとうございました(*Ü*)

吉村 名未/店長さんからの返信

さーちゃん様︎☺︎先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回ストレートをさせて頂き、おクセの感じが左右で少し違ったので時間差で仕上がりが整うようにお薬を塗布させて頂きました🌟普段コテで巻かれるとお聞きしたので、仕上がりもお家で巻きやすいようにナチュラルなストレートになるようにさせて頂きました🙇
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです😆
    素敵なお時間ありがとうございました☆よければまたお待ちしております🌈

返信日:2019年5月27日
  • ゆいさんの口コミ

とても気さくな方で楽しかったです😊
    カウンセリングもとっていただき
    よくしていただいてありがとうございました!!

吉村 名未/店長さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    私もお客様と楽しいお時間すごせてよかったです💞
    また気になる点等ございましたらいつでもご連絡ください︎☺︎
    またの御来店お待ちしてます🙌🏻💗

返信日:2019年1月26日

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lole'付近の駅の美容室・美容院を探す